активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | "Дыши" -тема вышедшая на многих МП 3 сбониках DFR, к которой как оказалось DFR не причастны.."Дождик" - та же история..! | | | | Bad Balanca Soldier
Ёлка не Рэп
НУ дай послушать то, чего я не слышал...
А я вообще говорю в чясности про Бэд Б, что сравнивать иX c кем то нет смысла
Бэд Б с 89 года
а это уже проигрыш любой команды, которая позарится на 1место | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Flame_a.k.a_HMC, стайл у меня пиздишь, сука ты плагиатская | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Сколько это уже будет продолжатся?????? | | | | .
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от GUNS23 : при чём тут Ёлка?
Ёлка не Рэп
НУ дай послушать то, чего я не слышал...
А я вообще говорю в чясности про Бэд Б, что сравнивать иX c кем то нет смысла
Бэд Б с 89 года
а это уже проигрыш любой команды, которая позарится на 1место Елка лишь пример, приведенный как проект интересный на Западе, по его словам, да и речь не о том..
Фактор времени мало что решает в рэпе,допустим мой прадед читал в 1898 году - это не значит,что он делал(делает )охуительный рэп..никто,кстати,не говорил про то,что DFR претендуют на первое место...
Что тебе дать послушать? - Все че у меня было из альбомов 100про осталось на кассетах!
Насчет сравнения - не хуй было просто срать на DFR,никто бы не стал говорить про BadB // | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | [QUOTE] Цитата от Злыдень # 1 : Flame_a.k.a_HMC, стайл у меня пиздишь, сука ты плагиатская [QUOTE] Сам сука,не пизжу,а позаимствовал!! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | пиздец аффтор совсем уебан что ли? | | | | Akte MusiX
И ВСЁ . | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | на хрена выяснять кто лучший, всё одно все при своих мнениях останутся
"на вкус и цвет фломастеры разные" | | | | Кактус года
Регистрация: 07.05.2006 | Наверное у меня по многоточию ностальгия...... | | | | Bad Balanca Soldier
Елка лишь пример, приведенный как проект интересный на Западе, по его словам, да и речь не о том..
Фактор времени мало что решает в рэпе,допустим мой прадед читал в 1898 году - это не значит,что он делал(делает )охуительный рэп..никто,кстати,не говорил про то,что DFR претендуют на первое место...
Что тебе дать послушать? - Все че у меня было из альбомов 100про осталось на кассетах!
Насчет сравнения - не хуй было просто срать на DFR,никто бы не стал говорить про BadB // чего
я не срался на DFR
я даже не знаю ,что это тако
но зато я с Б Б и мне неприятно,что вы тут говорите...
xотя мне и поxуй на это.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Franek Monk : на хрена выяснять кто лучший, всё одно все при своих мнениях останутся
"на вкус и цвет фломастеры разные" Согласен ..Звоните Скальду ,пора сворачиваться.. | | | | активный пользователь
чего
я не срался на DFR
я даже не знаю ,что это тако
но зато я с Б Б и мне неприятно,что вы тут говорите...
xотя мне и поxуй на это.... Если че срач затеял Х-Х голова,но как выяснилось в дальнейшем он мудак тот еще..
Peace // | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от badbandit : BAD BALANCE # 1
И ВСЁ . пора бы успокоиться уже.. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 04.03.2006 | Ребят, вы не правы, фактор 2 победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от badbandit : ну я и говарю , всё . а ты перестань говорить "все",тогда и будет все. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Бля, давно меня не было, а тут такое!!!
Flame_a.k.a_HMC, ты там не выёбывайся дятел... Сиди на своём сраном многоточии уёбок и дрочи жопу мудлан... Никто в этом не виноват, что многоточие слушают мудаки конченные вроде тебя, и дауны впридачу... Так что ты идёшь на хуй строго, ебланъ... | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Мда, тож самое мон сказать и про бэдби. | | | | Бриллиант
Многоточие - ебанная тема для имбицильно-деградирующих личностей.
Многодрочие слушают строго гопники. Это такой "гоп-стайл" рэп. Их фэны и одеваются в этом же гоп стиле. Таких уебков даже андерграундом назвать сложно.
Бля, все, кройте тему. Фанаты гопнеги сейчас тут все слюной забрызгают. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от КрэZ : Мда, тож самое мон сказать и про бэдби. Приведи аргументы... Смотри, если не аргументируешь, за пиздабола ведь проканаешь... | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Слышь, мне на тя абсолютли пох, все аргументы ищи сам. Или спроси у своего шефа. Без Бэ говорит он красиво, пафосно, но такую хуйню, ты кстати случаем не из Дэмэддэй? | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Аргументов нету с твоей стороны, так что ты пиздабол строго, это доказано мною... Твоё место у параши, чмошник... | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Прахади в передню, адивай фартуг, зогнися раком и отсоси сам у ся, васюнь. | | | | |