активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | купил книжку эту http://www.dota2.com/tournaments/international/compendium/ а там еще курьер и баттл бонусы на 95 дней блять, мелочь, а приятно |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 9 мая 2013 в 12:16.
| | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вчера как на удивление 3-три подряд и все победы , благо русских небыло . Еще вчера впервые катнул за нового Skywrath Mage достаточно неплохо , при том что в начале было тяжко на в середине просто сносил ультом ))) им хорошо играть когда есть к примеру магнус или энигма ваще тема . | | | | | Фотографии:
(156.6 Кбайт / 89 просм.)
(134.1 Кбайт / 90 просм.)
(154.4 Кбайт / 83 просм.) | | | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | этот маг в паре с войдом дичайший абуз
с клокверком тоже неплохо - коги + ульт мага = 100% килл. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | - Добавлена новая опция - Одиночный Подбор Игры(Solo Matchmaking). Эта функция в стадии тестирования, она позволит вам найти игру с другими игроками, которые не находятся в группе(пати). Это первый из многих шагов, нацеленных улучшить систему подбора игр.
Сообщество
Сокращено количество жалоб, которое игрок может отправить в течение недели, до двух. Это сделано в рамках улучшения и настройки системы жалоб и банов.
Игра будет использовать меньше памяти для систем, на которых установлено 2ГБ оперативной памяти или меньше. До двух У половины дота2коммунити бомбанет после этого обновления | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Spike - Добавлена новая опция - Одиночный Подбор Игры(Solo Matchmaking). Эта функция в стадии тестирования, она позволит вам найти игру с другими игроками, которые не находятся в группе(пати). Это первый из многих шагов, нацеленных улучшить систему подбора игр.
Сообщество
Сокращено количество жалоб, которое игрок может отправить в течение недели, до двух. Это сделано в рамках улучшения и настройки системы жалоб и банов.
Игра будет использовать меньше памяти для систем, на которых установлено 2ГБ оперативной памяти или меньше. До двух У половины дота2коммунити бомбанет после этого обновления вот это вообще отличная новость. заебали трайхарды стаками играть. пикают всяхих лешраков с шд и игра в гавно превращается Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от не знаю =( Все обсуждают бару и прочих,но ни одна падла не заметила,что у кунки 2 сапога ты блять по улице тоже в одном тапке ходишь? (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | есть мыслишка создать канал в доте hip-hop.ru и там собираться в пати | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от нервный тип есть мыслишка создать канал в доте hip-hop.ru и там собираться в пати
тут и так все друг друга ненавидят,а после раковой игры,думаю,больше ненавидеть станут,плохая идея | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Тут кто-нибудь в карму/удачу верит?? Что блять за серии игр где тебе не везет во всем: начиная с рун, и заканчивая трайхардами,которые гоняют стаком и овнят ваши лайны...Вот так вот играешь в дотцу,и думаешь: за что тебе это?ЗА ЧТО? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от bolsh' Тут кто-нибудь в карму/удачу верит?? Что блять за серии игр где тебе не везет во всем: начиная с рун, и заканчивая трайхардами,которые гоняют стаком и овнят ваши лайны...Вот так вот играешь в дотцу,и думаешь: за что тебе это?ЗА ЧТО? Может ты в прошлой жизни за саппов варды не ставил и куру не покупал? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | мне тоже редкостные бичары последние дни попадаются, ещё пидорасы чат мне вырубили хуй пойми на сколько 2 дня молчу даже сука не рассказать уёбкам кто они по жизни | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Да я тебе пишу, а ты не определяешься нифига | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да я проебываю эти мессаги в стиме когда куча окон открыта | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | в общем месячные начались,вообще не прет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | 72 минуты бой,из низ минут 45 деф один | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Spike - Добавлена новая опция - Одиночный Подбор Игры(Solo Matchmaking). Эта функция в стадии тестирования, она позволит вам найти игру с другими игроками, которые не находятся в группе(пати). Это первый из многих шагов, нацеленных улучшить систему подбора игр.
Сообщество
Игра будет использовать меньше памяти для систем, на которых установлено 2ГБ оперативной памяти или меньше. До двух У половины дота2коммунити бомбанет после этого обновления вот это вообще отличная новость. заебали трайхарды стаками играть. пикают всяхих лешраков с шд и игра в гавно превращается Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от не знаю =( Все обсуждают бару и прочих,но ни одна падла не заметила,что у кунки 2 сапога ты блять по улице тоже в одном тапке ходишь? (с) извини,я не долбаёб в отличии от некоторых,которые ходят по улице в 1м тапке,я хожу в кроссовках Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rage мне тоже редкостные бичары последние дни попадаются, ещё пидорасы чат мне вырубили хуй пойми на сколько 2 дня молчу даже сука не рассказать уёбкам кто они по жизни напиши мне в стим,будем искать игру и я им расскажу Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от bolsh' Тут кто-нибудь в карму/удачу верит?? Что блять за серии игр где тебе не везет во всем: начиная с рун, и заканчивая трайхардами,которые гоняют стаком и овнят ваши лайны...Вот так вот играешь в дотцу,и думаешь: за что тебе это?ЗА ЧТО? я так думал когда после доты вернулся в хон и играя на см ммр был такой же
эффект Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Переход -Цитата от нервный тип есть мыслишка создать канал в доте hip-hop.ru и там собираться в пати
тут и так все друг друга ненавидят,а после раковой игры,думаю,больше ненавидеть станут,плохая идея + Добавлено через 5 минут 5 секунд остросоциальный вопрос: зачем лукану алебарда в такой понятной игре? вы раков ею хотите глушить? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Пенсионер -Цитата от Spike
До двух У половины дота2коммунити бомбанет после этого обновления вот это вообще отличная новость. заебали трайхарды стаками играть. пикают всяхих лешраков с шд и игра в гавно превращается Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от не знаю =( Все обсуждают бару и прочих,но ни одна падла не заметила,что у кунки 2 сапога ты блять по улице тоже в одном тапке ходишь? (с) извини,я не долбаёб в отличии от некоторых,которые ходят по улице в 1м тапке,я хожу в кроссовках Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rage мне тоже редкостные бичары последние дни попадаются, ещё пидорасы чат мне вырубили хуй пойми на сколько 2 дня молчу даже сука не рассказать уёбкам кто они по жизни напиши мне в стим,будем искать игру и я им расскажу Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от bolsh' Тут кто-нибудь в карму/удачу верит?? Что блять за серии игр где тебе не везет во всем: начиная с рун, и заканчивая трайхардами,которые гоняют стаком и овнят ваши лайны...Вот так вот играешь в дотцу,и думаешь: за что тебе это?ЗА ЧТО? я так думал когда после доты вернулся в хон и играя на см ммр был такой же
эффект Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Переход -Цитата от нервный тип есть мыслишка создать канал в доте hip-hop.ru и там собираться в пати
тут и так все друг друга ненавидят,а после раковой игры,думаю,больше ненавидеть станут,плохая идея + Добавлено через 5 минут 5 секунд остросоциальный вопрос: зачем лукану алебарда в такой понятной игре? вы раков ею хотите глушить?
А что ее нельзя ему собирать? . Меня все время сколько играю в доту бесили люди которые говорили что и кому нельзя собирать , я не тебя лично имею в виду а обобщаю , вот к примеру иногда мучу такую фишку , играю я к примеру Джагером и не собираюсь как все делают аганим,батлфури и тд а беру собираю дагон и хочу к примеру после прыжка с ульты выживших добивать им вот почему нельзя? У меня и маны в таком раскладе уйма на 3-й скилл и пизжу не хуже первого расклада. | | | |
А что ее нельзя ему собирать? . Меня все время сколько играю в доту бесили люди которые говорили что и кому нельзя собирать , я не тебя лично имею в виду а обобщаю , вот к примеру иногда мучу такую фишку , играю я к примеру Джагером и не собираюсь как все делают аганим,батлфури и тд а беру собираю дагон и хочу к примеру после прыжка с ульты выживших добивать им вот почему нельзя? У меня и маны в таком раскладе уйма на 3-й скилл и пизжу не хуже первого расклада. Криты вроде ману не жрут | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Дефолт -Цитата от Stif4ik
А что ее нельзя ему собирать? . Меня все время сколько играю в доту бесили люди которые говорили что и кому нельзя собирать , я не тебя лично имею в виду а обобщаю , вот к примеру иногда мучу такую фишку , играю я к примеру Джагером и не собираюсь как все делают аганим,батлфури и тд а беру собираю дагон и хочу к примеру после прыжка с ульты выживших добивать им вот почему нельзя? У меня и маны в таком раскладе уйма на 3-й скилл и пизжу не хуже первого расклада. Криты вроде ману не жрут 2-й проебался. Х3 with Sharn | | | | | Фотографии:
(159.5 Кбайт / 41 просм.)
(151.4 Кбайт / 24 просм.)
(153.1 Кбайт / 23 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Тут еще вопросец такой назрел...Дота 2 так хуево оптимизирована или что
Почему до того ,как клиент стал весить под 4 гига(все это пришло с обновлениями етц,я так понял)дотца более менее летала на максимальных настройках(это было с пол года назад).
А сейчас я даже альтабаться не могу,постоянные вылеты...
+так почекал темки ,у многих точно такие же траблы...И это игра, бета-тест которой уже сколько там длится? 1.5-2 года
При этом, в обосанный ЛоЛ , брат на офисной машинке спокойно катает... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bolsh' Тут еще вопросец такой назрел...Дота 2 так хуево оптимизирована или что
Почему до того ,как клиент стал весить под 4 гига(все это пришло с обновлениями етц,я так понял)дотца более менее летала на максимальных настройках(это было с пол года назад).
А сейчас я даже альтабаться не могу,постоянные вылеты...
+так почекал темки ,у многих точно такие же траблы...И это игра, бета-тест которой уже сколько там длится? 1.5-2 года
При этом, в обосанный ЛоЛ , брат на офисной машинке спокойно катает... почисти комп,сделай средняк и норм будет,а так,я хз,у меня тоже тачка не мощная,но максималки тащит,думаю все из-за обновлений,эти ребята как что придумают,так все лагает,вылетает и все такое,скорее всего соглашусь с тобой насчет того,что оптимизация хуевастенькая | | | | йцукен
Может, есть гайды какие-то, где расписывается как, когда и что делать за каждого из персонажей? Конечно, приятно, что упростили магазин, но всё же. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Read_more Научите играть в доту.
Может, есть гайды какие-то, где расписывается как, когда и что делать за каждого из персонажей? Конечно, приятно, что упростили магазин, но всё же. бро бро бро бро,брось это дело,пока тебя еще не всосало
Товарищи модераторы,отключите его от темы,спасите хотя бы одну жизнь в этом сером мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Переход -Цитата от Read_more Научите играть в доту.
Может, есть гайды какие-то, где расписывается как, когда и что делать за каждого из персонажей? Конечно, приятно, что упростили магазин, но всё же. бро бро бро бро,брось это дело,пока тебя еще не всосало
Товарищи модераторы,отключите его от темы,спасите хотя бы одну жизнь в этом сером мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздновато. Уже понравилась.
Постоянно палю как друзья играют, лол | | | | |