R1lakkuma
это он О_О
тут можно скрины и обсуждать,а та тема будет конкретным балабольством об играх и прочей движухе Он, сегодня ночью добавят вроде.
А, ну хз. В разделе игровой индустрии есть такая темка. Только все про нее забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =(
это он О_О
тут можно скрины и обсуждать,а та тема будет конкретным балабольством об играх и прочей движухе Он, сегодня ночью добавят вроде.
А, ну хз. В разделе игровой индустрии есть такая темка. Только все про нее забыли апнуть надо значитс=) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ооо жаришка! я так коровой ебала крошил в д1, посмотрим что тут получится | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage ооо жаришка! я так коровой ебала крошил в д1, посмотрим что тут получится Надо сыграть сегодня. Или ты опять спекать будешь?
Я его ждал и легиона. Ну и еще можно этого дракона нового глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от Rage ооо жаришка! я так коровой ебала крошил в д1, посмотрим что тут получится Надо сыграть сегодня. Или ты опять спекать будешь?
Я его ждал и легиона. Ну и еще можно этого дракона нового глянуть абадон фор лайв | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Spike -Цитата от Rage ооо жаришка! я так коровой ебала крошил в д1, посмотрим что тут получится Надо сыграть сегодня. Или ты опять спекать будешь?
Я его ждал и легиона. Ну и еще можно этого дракона нового глянуть я сёня на сутках, попробовать то можно, но после домашнего компа так всё медленно тут, что даже хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | лучше уж минёра добавили бы =) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от нервный тип лучше уж минёра добавили бы =) Минера дико жду)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от нервный тип лучше уж минёра добавили бы =) Минера дико жду)) ахах=) когда он в твоей тиме это весело можно по-угорать над фэйлами =)
но когда против =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | четкое фб минером 2-3 лвл | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чот в последние дни как-то не прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход чот в последние дни как-то не прет и правильно,на улице погода ништяк | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( и правильно,на улице погода ништяк та хуй там,вышел,значит,вчера прогуляться вечером,а там пиздяк,и дождяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | вчера как-то сыграли вроде и нормально но отсасали.
все таки расфармленный ам всем другим расфармленным даст пизды | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | пизда корова хуета. вместо стана сон ебаный, хоткеи ебанутые какие то сделали суки ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rage пизда корова хуета. вместо стана сон ебаный, хоткеи ебанутые какие то сделали суки ебаные повезло ,что поиграли меня вообще дома не было из-за рамса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rage пизда корова хуета. вместо стана сон ебаный, хоткеи ебанутые какие то сделали суки ебаные так то всегда и был сон ебаный у него если что | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от iNf. -Цитата от Rage пизда корова хуета. вместо стана сон ебаный, хоткеи ебанутые какие то сделали суки ебаные так то всегда и был сон ебаный у него если что стан был в 1 доте пока я в неё играл. что там как дальше было я хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от iNf. -Цитата от Rage пизда корова хуета. вместо стана сон ебаный, хоткеи ебанутые какие то сделали суки ебаные так то всегда и был сон ебаный у него если что стан был в 1 доте пока я в неё играл. что там как дальше было я хз да точно так же работал скилл в первой доте. когда ударяешь - просыпается. никогда не было настоящего стана у чифтейна. различие от старых версий первой доты - в двойнике, - который раньше зеркально двигался, им нельзя было управлять. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | За последние два месяца я ни разу не получи рарку
Это пиздец. Вроде и сапорчу заебись, а получаю комон/ящик.
А всякие донные получают по курице.
Гейб - мудак :] | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от iNf. -Цитата от Rage -Цитата от iNf.
так то всегда и был сон ебаный у него если что стан был в 1 доте пока я в неё играл. что там как дальше было я хз да точно так же работал скилл в первой доте. когда ударяешь - просыпается. никогда не было настоящего стана у чифтейна. различие от старых версий первой доты - в двойнике, - который раньше зеркально двигался, им нельзя было управлять. облегчили игру нубчикам) | | | | новый пользователь
вот бруда нихера не сделала за игру а получила курьера
где смысл а смысла нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 0 10 , все правильно сделала | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | закончилась белая полоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен закончилась белая полоса офлайн ники огонь | | | | |