новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | парни No Tidehunter поменяли название на Alliance что ли????????
я чёт не вдупляюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | меня учат играть за энигму
пц обожаю тиму ,которая ходит в 4м и фармится на одном лейне,когда уже 3х башен у нас нету ,а пушить то надо Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от нервный тип парни No Tidehunter поменяли название на Alliance что ли????????
я чёт не вдупляюсь было дело) там образовалась толи фирма толи еще что-то по ск 2 тип у них или 2 типа и тима нотх | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посноы, го пуджи 5*5 - харош в пабчиках раковать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго посноы, го пуджи 5*5 - харош в пабчиках раковать добавляй ищи я скоро доиграю мин 10-15 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Джанго посноы, го пуджи 5*5 - харош в пабчиках раковать добавляй ищи я скоро доиграю мин 10-15 бля меня брат выгоняет из-за компа через часик освобожусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго -Цитата от не знаю =( -Цитата от Джанго посноы, го пуджи 5*5 - харош в пабчиках раковать добавляй ищи я скоро доиграю мин 10-15 бля меня брат выгоняет из-за компа через часик освобожусь не хасла значитс | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну так можно создать для начала лобби с паролем, например "hip-hop.ru" и пусть народ подтягивается, атам уже будет видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго ну так можно создать для начала лобби с паролем, например "hip-hop.ru" и пусть народ подтягивается, атам уже будет видно всем ***** ладер катают и все | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Джанго ну так можно создать для начала лобби с паролем, например "hip-hop.ru" и пусть народ подтягивается, атам уже будет видно всем ***** ладер катают и все у нас на форуме за мат банят?
з.ы хватит сиськи мять, гоу создавать, народ подтягивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | за чрезмезрно вроде да,я и так заметил кто-то просто так мои сабжи удаляет | | | | wannabe
hhruonelove имя лобби, и hhru пассворд
з.ы кто в друзьях, там попроще есть, типа лобби друзей, ваще нопраблем найти и зайти
з.ы.ы тестовый ниачом, крипы мешаются, но пикать одинаковых можно геров-заебись.
чо делать будем? | | | | пабмастер
Гейб ввел новую фишку "МУТ". НУ ВОТ НАХУЯ?
Либо дайте мне лоу приорити, либо отъебитесь от меня.
Ну вот как теперь с американцами-то тактику мутить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | COncede/ff/surrender все еще не ввели? Убивают некоторые игры,когда ты не можешь сдаться,хотя уже все решено... Продолжаю играть в ХоНец,и вам советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от bolsh' COncede/ff/surrender все еще не ввели? Убивают некоторые игры,когда ты не можешь сдаться,хотя уже все решено... Продолжаю играть в ХоНец,и вам советую. ну конечно превратился в типичную американишку,я уже понял "это"* отличие доты и хона,но в доте путём каких-то невыносимых плюх можно такую отсосную игру вытащить вообще не понятно как
*сдаться итд итп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Le1T это пиздец.
Ну вот как теперь с американцами-то тактику мутить ? А как про сало шутки откалывать то вообще? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Эти фф нахуй не нужны,дурачки после фб просранного писать эту ерунду будут. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от bolsh' COncede/ff/surrender все еще не ввели? Убивают некоторые игры,когда ты не можешь сдаться,хотя уже все решено... Продолжаю играть в ХоНец,и вам советую. ну конечно превратился в типичную американишку,я уже понял "это"* отличие доты и хона,но в доте путём каких-то невыносимых плюх можно такую отсосную игру вытащить вообще не понятно как
Ну вот как теперь с американцами-то тактику мутить ? А как про сало шутки откалывать то вообще? Я с русскими и украинцами не играю. Да и вообще не играю на Европе
Там чисто виггеры и ниггеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Le1T -Цитата от не знаю =( -Цитата от bolsh' COncede/ff/surrender все еще не ввели? Убивают некоторые игры,когда ты не можешь сдаться,хотя уже все решено... Продолжаю играть в ХоНец,и вам советую. ну конечно превратился в типичную американишку,я уже понял "это"* отличие доты и хона,но в доте путём каких-то невыносимых плюх можно такую отсосную игру вытащить вообще не понятно как
Ну вот как теперь с американцами-то тактику мутить ? А как про сало шутки откалывать то вообще? Я с русскими и украинцами не играю. Да и вообще не играю на Европе
Там чисто виггеры и ниггеры. бразильцы дно | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le1T -Цитата от не знаю =(
ну конечно превратился в типичную американишку,я уже понял "это"* отличие доты и хона,но в доте путём каких-то невыносимых плюх можно такую отсосную игру вытащить вообще не понятно как
*сдаться итд итп Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А как про сало шутки откалывать то вообще? Я с русскими и украинцами не играю. Да и вообще не играю на Европе
Там чисто виггеры и ниггеры. бразильцы дно так это же южная америка.
я только на востоке сша. Я бы играл и на китае, но, блять, с пингом 350+ не хуй там ловить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Le1T -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le1T
Я с русскими и украинцами не играю. Да и вообще не играю на Европе
я только на востоке сша. Я бы играл и на китае, но, блять, с пингом 350+ не хуй там ловить. да огонь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 28 ассистов хуле "дота - комадная игра" так что не хуй Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le1T
Я с русскими и украинцами не играю. Да и вообще не играю на Европе
я только на востоке сша. Я бы играл и на китае, но, блять, с пингом 350+ не хуй там ловить. я кстати с таиландцами играл помню,у них либо конченные в дупло играют,либо пц задроты,средних игроков не видел | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Каждый вход в игру выходит оповещение мол спасибо,что зарепортили нехорошего человека. Но я никого не репортил вроде. Тем более по 20 раз за день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт Каждый вход в игру выходит оповещение мол спасибо,что зарепортили нехорошего человека. Но я никого не репортил вроде. Тем более по 20 раз за день. это был я братан Добавлено через 2 часа 40 минут 17 секунд шпилю в хон стак из 4 идиотов похуже доты) сапоги украли уничтожили я стою 1 против 2х пц Добавлено через 2 часа 59 минут 52 секунды Пацаны появилась идея свою тему создать в разделе для флуда,разговоров итд итп | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я смотрю чучело шарит, что энигма есть такое. Еще и смайлики ставит. Ты видео сними и выложи, что дота2 уебищная, может на тебя кто и внимание обратит. А то у тебя дефицит его.
Ну или ПМС, судя по постам в других темах. -Цитата от не знаю =( Пацаны появилась идея свою тему создать в разделе для флуда,разговоров итд итп А тут скрины только выкладывать чтоль? Добавлено через 2 часа 26 минут 5 секунд Всем таурен, посоны: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Я смотрю чучело шарит, что энигма есть такое. Еще и смайлики ставит. Ты видео сними и выложи, что дота2 уебищная, может на тебя кто и внимание обратит. А то у тебя дефицит его.
Ну или ПМС, судя по постам в других темах. -Цитата от не знаю =( Пацаны появилась идея свою тему создать в разделе для флуда,разговоров итд итп А тут скрины только выкладывать чтоль? Добавлено через 2 часа 26 минут 5 секунд Всем таурен, посоны: это он О_О
тут можно скрины и обсуждать,а та тема будет конкретным балабольством об играх и прочей движухе | | | | |