Регистрация: 24.04.2011 | Забавно когда играешь, тащишь всю тиму, залетаешь в толпу, делаешь минус три, казалось бы мудаки заберите вы парочку всей толпой) не нихуя, такие днища просто пиздец)) еще и выебываются, еще и замьютили меня) 54 минуты этих долбоящеров тащил, так и не вытащил)) зато свен потом в конце сказал easy  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Переход хуйня это все  Бля, ты попробуй сначала, а потом определяй - хуйня или норм. Ну если че, скажи что лагал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | только что надавал лещей мортой,люблю её | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Ебать, команда СиЯ  Ну если тонкий такой был, надо было сатан ебашить. Нахуй эта сашка-машка не нужна. сашуяшу и кирясу на манту и бабочку - и было бы ему счастье  нахуй там воще нужна киряса ,если с руки бить особо некому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от zAd0v Забавно когда играешь, тащишь всю тиму, залетаешь в толпу, делаешь минус три, казалось бы мудаки заберите вы парочку всей толпой) не нихуя, такие днища просто пиздец)) еще и выебываются, еще и замьютили меня) 54 минуты этих долбоящеров тащил, так и не вытащил)) зато свен потом в конце сказал easy  такие утырки бегут и либо ждут чтобы в 50 хп всадить ульт
ах да и супер пупер сборки со стримов у них тоже присутствуют) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | НаВи инвайт на ТИ3 получили.
А Дмитрий "LOST" Куприянов теперь в Empire. Пиздец Лостецкому Добавлено через 1 час 28 минут 48 секунд Чувак спалился  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход 3vs3 детсад,вот 5на5 четко  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( 3vs3 детсад,вот 5на5 четко нас было всего 6 вчера  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, кстати, го втф мод  5 на 5 мид тини, пуджи, потмы  будет веселоу  | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Джанго посоны, кстати, го втф мод  5 на 5 мид тини, пуджи, потмы  будет веселоу  гоу епта 
з.ы варлока забыл xD
и воеда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Го стаком в 5м сыграем 5на5 против когонить пужами  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | давайте в 20:00 по Москве тут соберемся и будем раковать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго давайте в 20:00 по Москве тут соберемся и будем раковать  до кипения бум  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | никогда не забуду как затащил команду снайпером, собрал фул
хуячил всех, хуячил, хотел умереть - не мог не сделав -3, бегал поссать во вражесский фонтан и убегал обратно делая килл
в конце был диалог мол:
Я: Спасибо за хорошую игру пацаны
Бистмастер: Пошел ты нахуй со своей хорошей игрой
никогда не забуду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 2013-й никогда не забуду как затащил команду снайпером, собрал фул
хуячил всех, хуячил, хотел умереть - не мог не сделав -3, бегал поссать во вражесский фонтан и убегал обратно делая килл
в конце был диалог мол:
никогда не забуду рост скилла не за горами   | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 2013-й никогда не забуду как затащил команду снайпером, собрал фул
в конце был диалог мол:
никогда не забуду рост скилла не за горами   да снайпером вывозить как нечего делать
то божественное чувство, когда тащишь ты, а не тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =( -Цитата от 2013-й никогда не забуду как затащил команду снайпером, собрал фул
в конце был диалог мол:
никогда не забуду рост скилла не за горами   да снайпером вывозить как нечего делать
то божественное чувство, когда тащишь ты, а не тебя  это чувство разрушается когда уебаны начинают в наглую стилять твои килы  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | за то в чате мелькают выражения мол "снайп, вся надежда на тебя"  ты вот глянь мою игру снайпером последнюю
ах там как
да за снайпера вторая моя пизже, там бистмастер в конце меня нахуй послал
ультануть даже не мог, я прерывал анимацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 2013-й за то в чате мелькают выражения мол "снайп, вся надежда на тебя"  ты вот глянь мою игру снайпером последнюю
ах там как
да за снайпера вторая моя пизже, там бистмастер в конце меня нахуй послал
ультануть даже не мог, я прерывал анимацию   чата не видно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | По миду 3 ебанашки сами в блекхол сТПшились, пиздец всей тимой ржали  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО УЖЕ ДОВОДЯТ НАХУЙ РАКИ БЛЯДЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО УЖЕ ДОВОДЯТ НАХУЙ РАКИ БЛЯДЬ  кажется появился человек,который начал меня понимать  недельку так поиграй и вообще будем на одной волне | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | После первой ночи баланаром со статой 4-0-7 прям как бальзам на душу после раковальни.   | | | | |