активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в общем рекорды там печальные  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =( -Цитата от Переход
одну игру сыграй,он обновится
чуть позже скину не правильно ты написал  надо в доте поставить разрешить просматривать историю твоих игр любыми приложениями  я это и написал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Stif4ik Сыграть попробую , а вот галочки не нашол толку не будет,если ты просто сыграешь,вот скрин  Пасибосы. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт Почему наебаторство?  У меня 711-704 показывает, хотя 700 проигрышей нет. Да и винов 705 всего Показать скрытый текст
Блядь, Андрюх, ты куда пропал, блядь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | пропал блеать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от не знаю =( -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =(
не правильно ты написал  надо в доте поставить разрешить просматривать историю твоих игр любыми приложениями  я это и написал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Stif4ik Сыграть попробую , а вот галочки не нашол толку не будет,если ты просто сыграешь,вот скрин  Пасибосы. да пожалуйста  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( пропал блеать  Да кто бы говорил. Вообще бортюню не по хуйне кинул, забыл блеать  На экшоне он, пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( пропал блеать  Да кто бы говорил. Вообще бортюню не по хуйне кинул, забыл блеать  На экшоне он, пиздец. не по йухне  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт Почему наебаторство?  У меня 711-704 показывает, хотя 700 проигрышей нет. Да и винов 705 всего Показать скрытый текст
Блядь, Андрюх, ты куда пропал, блядь? Дотабафф игры в лобби считает,а что-то наоборот не засчитывает соответсвенно 
пропал блеать 
Кстати кто сегодня будет играть?Добавляйтесь в стим,так то было народу дохуя с ххру я просто всех друзей под 0 удалил однажды.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://steamcommunity.com/id/olelukoje | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт Дотабафф игры в лобби считает,а что-то наоборот не засчитывает соответсвенно  Да пиздежь короче, хуево он считает.
А Стасон кидальщик. Не по кухне кидальщик  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | это,блять,пиздец господа,еб всю игру,чтобы в оконцове проебать,тьфу на такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт Почему наебаторство?  У меня 711-704 показывает, хотя 700 проигрышей нет. Да и винов 705 всего Показать скрытый текст
Блядь, Андрюх, ты куда пропал, блядь? Дотабафф игры в лобби считает,а что-то наоборот не засчитывает соответсвенно 
пропал блеать 
Кстати кто сегодня будет играть?Добавляйтесь в стим,так то было народу дохуя с ххру я просто всех друзей под 0 удалил однажды.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://steamcommunity.com/id/olelukoje а какое у тебя флёу? дезоль так собрать не надо да?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт -Цитата от Spike
У меня 711-704 показывает, хотя 700 проигрышей нет. Да и винов 705 всего Показать скрытый текст
пропал блеать 
Кстати кто сегодня будет играть?Добавляйтесь в стим,так то было народу дохуя с ххру я просто всех друзей под 0 удалил однажды.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://steamcommunity.com/id/olelukoje а какое у тебя флёу? дезоль так собрать не надо да?  у меня было 2 вариант,либо дезоль,либо СаЯ , но блять,я такой худой бы был,что капец,да и я пересобирался 2 раза за игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт
Дотабафф игры в лобби считает,а что-то наоборот не засчитывает соответсвенно 
пропал блеать 
Кстати кто сегодня будет играть?Добавляйтесь в стим,так то было народу дохуя с ххру я просто всех друзей под 0 удалил однажды.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://steamcommunity.com/id/olelukoje а какое у тебя флёу? дезоль так собрать не надо да?  у меня было 2 вариант,либо дезоль,либо СаЯ , но блять,я такой худой бы был,что капец,да и я пересобирался 2 раза за игру санёк с яшкой и кости вроде бы и не лишние,но при твоём -5 + -6 и того - 11 были бы самым тем против лионов там всяких варлоков, вы затянули игру притом акс толи слишком хорош,толи слишком часто на него прыгали | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт -Цитата от Spike
У меня 711-704 показывает, хотя 700 проигрышей нет. Да и винов 705 всего Показать скрытый текст
пропал блеать 
Кстати кто сегодня будет играть?Добавляйтесь в стим,так то было народу дохуя с ххру я просто всех друзей под 0 удалил однажды.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://steamcommunity.com/id/olelukoje а какое у тебя флёу? а?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =(
а какое у тебя флёу?
дезоль так собрать не надо да?  у меня было 2 вариант,либо дезоль,либо СаЯ , но блять,я такой худой бы был,что капец,да и я пересобирался 2 раза за игру санёк с яшкой и кости вроде бы и не лишние,но при твоём -5 + -6 и того - 11 были бы самым тем против лионов там всяких варлоков, вы затянули игру притом акс толи слишком хорош,толи слишком часто на него прыгали тима раков,как всегда,даже мои тимейты,это замена,а не основной состав,они только на саппортах играют,из низ гангеры и керрики нулевые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт
Дотабафф игры в лобби считает,а что-то наоборот не засчитывает соответсвенно 
пропал блеать 
Кстати кто сегодня будет играть?Добавляйтесь в стим,так то было народу дохуя с ххру я просто всех друзей под 0 удалил однажды.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://steamcommunity.com/id/olelukoje а какое у тебя флёу? а?  ну чем валишь? любишь раздавать пунчлинии? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт -Цитата от не знаю =(
а какое у тебя флёу? а?  ну чем валишь? любишь раздавать пунчлинии? ты меня пугаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =( -Цитата от Переход
у меня было 2 вариант,либо дезоль,либо СаЯ , но блять,я такой худой бы был,что капец,да и я пересобирался 2 раза за игру санёк с яшкой и кости вроде бы и не лишние,но при твоём -5 + -6 и того - 11 были бы самым тем против лионов там всяких варлоков, вы затянули игру притом акс толи слишком хорош,толи слишком часто на него прыгали тима раков,как всегда,даже мои тимейты,это замена,а не основной состав,они только на саппортах играют,из низ гангеры и керрики нулевые) самый норм стак из 5 рыл , в котором 1 готов играть на сапорте 2 на стиле и 2 на овне Добавлено через 4 часа 25 минут 55 секунд ну что кто катает?  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ебать, команда СиЯ  Ну если тонкий такой был, надо было сатан ебашить. Нахуй эта сашка-машка не нужна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Ебать, команда СиЯ  Ну если тонкий такой был, надо было сатан ебашить. Нахуй эта сашка-машка не нужна. кстати да,про сатан забыл  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( кстати да,про сатан забыл  Манту стуле, сатан и ебашить во все стороны начинаешь. Койлы беспорядочно раздавать.  Пиздец апокалипсис будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( не факт Не, ну я про то, что если ты начнешь все напохуй кастовать - апокалипсис точно будет. Беспорядочно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( не факт Не, ну я про то, что если ты начнешь все напохуй кастовать - апокалипсис точно будет. Беспорядочно же  ага видел одного такого,он типо лагал  | | | | Добро в ваш дом :)