wannabe
з.ы небесный пидарас этот, мягкий довольно-таки, но демаг да, охуевший
з.ы.ы яйца больше не падают, за килл рошки? на доталонже спрос на них появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от mimikria553 батьки наебашили
з.ы.ы яйца больше не падают, за килл рошки? на доталонже спрос на них появился свои думаешь яйца как бы удержать,а тут ещё с равшана че-то подбирать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( свои думаешь яйца как бы удержать,а тут ещё с равшана че-то подбирать Так ты про запас же, с рошки подбираешь и отпадает надобность о своих беспокоиться Показать скрытый текст
Я чета проебал момент, когда с рошки какие-то яйца сыпаться начали, расскажет может кто?
| | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от mimikria553 батьки наебашили
з.ы.ы яйца больше не падают, за килл рошки? на доталонже спрос на них появился У Свена поди все настилил | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от mimikria553 батьки наебашили
з.ы.ы яйца больше не падают, за килл рошки? на доталонже спрос на них появился У Свена поди все настилил да я вроде стан, проклятье это, и складываются
я нивиноват эта все закономерные случайности
з.ы насчет яек, за килл рошки в инвентарь падало(хз как сейчас) яйцо, обычное яйцо гривела, в которые потом собсна можно пихать эссенции.
мб из-за ивента, хуй знает, я их нормально так нафармить успел | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mimikria553 да я вроде стан, проклятье это, и складываются
з.ы насчет яек, за килл рошки в инвентарь падало(хз как сейчас) яйцо, обычное яйцо гривела, в которые потом собсна можно пихать эссенции.
мб из-за ивента, хуй знает, я их нормально так нафармить успел Да хули у него стилить. ИАСа нихуя нет. А, ну я еще с ивентов затарился ими. Если там предложения выгодные будут - ты мне скажи | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от mimikria553 да я вроде стан, проклятье это, и складываются
мб из-за ивента, хуй знает, я их нормально так нафармить успел Да хули у него стилить. ИАСа нихуя нет. А, ну я еще с ивентов затарился ими. Если там предложения выгодные будут - ты мне скажи Что такое ИАС? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Что такое ИАС? Атак Спид. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от mimikria553 да я вроде стан, проклятье это, и складываются
мб из-за ивента, хуй знает, я их нормально так нафармить успел Да хули у него стилить. ИАСа нихуя нет. А, ну я еще с ивентов затарился ими. Если там предложения выгодные будут - ты мне скажи ну там карочи можно 1 чистое яйко на пару анкамонок поменять, а с эссенциями уже на 2+ либо рарки | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Spike Ну слава Богу, что до них так быстро дошло... - Вышло небольшое обновление для основного клиента игры! Основные изменения касаются системы репортов
Список изменений
Все текущие баны чата были отменены
Игроки теперь получают уведомления о том, сколько времени остается бана чата.
Можно было отправлять больше максимального количества репортов. Исправлено.
Колесо чата не работало, когда у вас бан чата. Исправлено.
Герои не отображались в панели снаряжения при использовании некоторых предметов. Исправлено.
У некоторых курьеров не был виден эффект. Исправлено.
Предмет Fiery Soul of the Slayer отображался неверно. Исправлено.
Нельзя было писать в чате/лобби турнирных игр, если у вас бан чата. Исправлено.
Сервера были нестабильны. Исправлено. они бесконечно будут обновлять эту игру Бета-тест
Подогрею баяном вас кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Не играл давно и тут накидал нубам со мной стоял треант,а против стояли вивер и тимбер | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход задроты куда нам до задротов форума | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | 2 игры почти подряд, время со клозе одинаковое | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | это ты о ком сейчас?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход это ты о ком сейчас?* о тех у кого 36000+ сообщений Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от mimikria553 2 игры почти подряд, время со клозе одинаковое Жоскена замазал и 2х тупов в тиме,а зачем? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( о тех у кого 36000+ сообщений фух,я уж подумал,что ты про меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =( о тех у кого 36000+ сообщений фух,я уж подумал,что ты про меня нет | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Веселят такие ребята как сларк, который сдох 3 раза от бх до 5 минуты. И со счетом 0-3-0 начал ржать над бх, что тот собрал дагон. Ну и соответственно отъезжал он от него по кд. Но все равно выебонил, что бх хуйня, потому что дагон. | | | | активный пользователь
играл раз 4-5 за инвока и вот тебе на спасибо пацанам в тиме,которые спасали меня уже ближе к концу игры | | | | Добро в ваш дом :)
играл раз 4-5 за инвока и вот тебе на спасибо пацанам в тиме,которые спасали меня уже ближе к концу игры скринами выебываетесь,значит,ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | предоставляем скриншоты для фаптайма | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( предоставляем скриншоты для фаптайма сегодня в пабчик забегу,а то все цм цм,там поглядим,солью все в пизду и скину скрины | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пиздец сейчас Меддисон и Вилат стримили игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход -Цитата от не знаю =( предоставляем скриншоты для фаптайма сегодня в пабчик забегу,а то все цм цм,там поглядим,солью все в пизду и скину скрины только положительную стату надо | | | | |