Добро в ваш дом :)
ну отчасти ты прав на правду не обижаются | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | а у меня такая трабла ребят, раньше все ок было а ща пиздец и не лечится.
короче анимация ударов проходит через раз, плюс убитых крипов опять же денежка не всегда отображается(
и еще кстати не могу просматривать игры друзей, пишет ожидание просмотра игры, а потом мол в данный момент не получится посмотреть. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ а у меня такая трабла ребят, раньше все ок было а ща пиздец и не лечится.
короче анимация ударов проходит через раз, плюс убитых крипов опять же денежка не всегда отображается(
и еще кстати не могу просматривать игры друзей, пишет ожидание просмотра игры, а потом мол в данный момент не получится посмотреть. бывает такая хуйня,но редко
тебе не завидую,комп нормальный? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Переход -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ а у меня такая трабла ребят, раньше все ок было а ща пиздец и не лечится.
и еще кстати не могу просматривать игры друзей, пишет ожидание просмотра игры, а потом мол в данный момент не получится посмотреть. бывает такая хуйня,но редко
тебе не завидую,комп нормальный? не кстати, комп хуевый))) но раньше то такого не было) играл себе и играл нормально) подвисал переодически, но это лечилось ребутом или просто зашел/вышел.
а ща и доту переустанавливал и проверял ее на ошибки, все ок. хз че за дела) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Переход -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ а у меня такая трабла ребят, раньше все ок было а ща пиздец и не лечится.
тебе не завидую,комп нормальный? не кстати, комп хуевый))) но раньше то такого не было) играл себе и играл нормально) подвисал переодически, но это лечилось ребутом или просто зашел/вышел.
а ща и доту переустанавливал и проверял ее на ошибки, все ок. хз че за дела) поставь минимальные минималки | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Переход -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Переход
бывает такая хуйня,но редко
а ща и доту переустанавливал и проверял ее на ошибки, все ок. хз че за дела) поставь минимальные минималки да нахуя?)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | братики подскажите,забанили чат у меня.ни голос ни письма не видны и не слышны.пишет что привилегии аннулированы .А срок бана не указан,это что навсегда? |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 22 апреля 2013 в 16:47.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Переход -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
не кстати, комп хуевый))) но раньше то такого не было) играл себе и играл нормально) подвисал переодически, но это лечилось ребутом или просто зашел/вышел.
а ща и доту переустанавливал и проверял ее на ошибки, все ок. хз че за дела) поставь минимальные минималки да нахуя?)) видяха может троит)
она же отвечает за подобные процессы) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | РЕБЯТА подскажите,я в ахуее сейчас - играть вообще невозможно -Цитата от Самоубийство братики подскажите,забанили чат у меня.ни голос ни письма не видны и не слышны.пишет что привилегии аннулированы .А срок бана не указан,это что навсегда? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Самоубийство РЕБЯТА подскажите,я в ахуее сейчас - играть вообще невозможно -Цитата от Самоубийство братики подскажите,забанили чат у меня.ни голос ни письма не видны и не слышны.пишет что привилегии аннулированы .А срок бана не указан,это что навсегда? Новый аккаунт и в бой | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Самоубийство РЕБЯТА подскажите,я в ахуее сейчас - играть вообще невозможно -Цитата от Самоубийство братики подскажите,забанили чат у меня.ни голос ни письма не видны и не слышны.пишет что привилегии аннулированы .А срок бана не указан,это что навсегда? на форумах пишут, что мут на неделю вроде | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Самоубийство РЕБЯТА подскажите,я в ахуее сейчас - играть вообще невозможно -Цитата от Самоубийство братики подскажите,забанили чат у меня.ни голос ни письма не видны и не слышны.пишет что привилегии аннулированы .А срок бана не указан,это что навсегда? на форумах пишут, что мут на неделю вроде сейчас почитал,кто что пишет короче. мут на два дня/мут вечный и т.д.
пиздец валв идиоты,получил мут за то что девочке одной сказал,мол её удел борщ на кухне варить ,а не в доте фидить
висит второй день мут,даже сс не могу сказать - немым бомжом себя чувствую | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Самоубийство РЕБЯТА подскажите,я в ахуее сейчас - играть вообще невозможно на форумах пишут, что мут на неделю вроде сейчас почитал,кто что пишет короче. мут на два дня/мут вечный и т.д.
пиздец валв идиоты,получил мут за то что девочке одной сказал,мол её удел борщ на кухне варить ,а не в доте фидить
висит второй день мут,даже сс не могу сказать - немым бомжом себя чувствую вот чот я сомневаюсь,что в дота2 на рус. сервере так ласково ты все описал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход -Цитата от Самоубийство РЕБЯТА подскажите,я в ахуее сейчас - играть вообще невозможно -Цитата от Самоубийство братики подскажите,забанили чат у меня.ни голос ни письма не видны и не слышны.пишет что привилегии аннулированы .А срок бана не указан,это что навсегда? Новый аккаунт и в бой новые разочарования
пора уже зарубежом создать нормальную ,где можно конкретно забанить рака и чтобы вообще он не встречался ни к одной игре с тобой по айди ,по айпи и прочему,в доте еще придумали бан чата,за что даётся хз,но нас турнуло с типом с сервера ,а ведь мы овнили по жести | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | рики с мекой решает все проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход рики с мекой решает все проблемы с 5ю сапогами и бкб | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Переехал жить к девушке. И тут ноут вторую доту тянет с лагами. Я понимаю, что первая вот-вот вымрет. И нужно уже как бы перевыбираться к второй. Есть какие-то способы услабить качество игры ? Мне просто говорили, что если в игре пару команд прописать, то проблем чуток по меньше будет. Меня опростоволосили, или и вправду есть такие записи? -если да, то замутите пробивон, господа рэпперки. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( с 5ю сапогами и бкб это для нюкса сбор | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ну слава Богу, что до них так быстро дошло... - Вышло небольшое обновление для основного клиента игры! Основные изменения касаются системы репортов
Список изменений
Все текущие баны чата были отменены
Игроки теперь получают уведомления о том, сколько времени остается бана чата.
Можно было отправлять больше максимального количества репортов. Исправлено.
Колесо чата не работало, когда у вас бан чата. Исправлено.
Герои не отображались в панели снаряжения при использовании некоторых предметов. Исправлено.
У некоторых курьеров не был виден эффект. Исправлено.
Предмет Fiery Soul of the Slayer отображался неверно. Исправлено.
Нельзя было писать в чате/лобби турнирных игр, если у вас бан чата. Исправлено.
Сервера были нестабильны. Исправлено. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Spike Ну слава Богу, что до них так быстро дошло... - Вышло небольшое обновление для основного клиента игры! Основные изменения касаются системы репортов
Список изменений
Герои не отображались в панели снаряжения при использовании некоторых предметов. Исправлено.
Сервера были нестабильны. Исправлено. они бесконечно будут обновлять эту игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Ну слава Богу, что до них так быстро дошло... - Вышло небольшое обновление для основного клиента игры! Основные изменения касаются системы репортов
Список изменений
Сервера были нестабильны. Исправлено. у нас бы за такое по шее дали за то ,что накосячили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бара сука лох какой то стал в доте2 (((решил на днях у братишки дома поиграть(((( | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а мне чатик включили (теперь дев в команде буду стороной обходить,истеричные создания)
верил и надеялся
скай маг имба ссаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Самоубийство а мне чатик включили (теперь дев в команде буду стороной обходить,истеричные создания)
верил и надеялся
скай маг имба ссаная ульта мега мощная у него конечно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( ульта мега мощная у него конечно та лох он,шо вы все ссытесь так по нему | | | | |