-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ненавидел эту птицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | вариант ****ще был? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго будет повод новые акки обкатать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго Плюс еще нельзя репортить, если ты с этим челом не играл. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 01.11.2011 | Ебаный новый герой,валве обленились чтоли,сынка девоурера и сайленсера слепили судя по модельке.
Посоны я тут выяснил одну вещь,хаос кнайт имба короче. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Пацы давно хотел спросить а че за замуты с сундуками , вроде щяс людям нужны они особенно 29 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik Пацы давно хотел спросить а че за замуты с сундуками , вроде щяс людям нужны они особенно 29 вот был бы сундук с хеллуина + 2 хука на пуджа в каждом вот это было бы норм
А так по теме покупаешь ключ,им открываешь сундук,рандомной падает вещь. Когда сидя в доте смотришь сундук в инвентаре,там показаны вещи которые могут быть,ну при норм расскладе,а есть полный ассортимент вещей в сундуке и он показан в стиме когда его свойства смотришь как бы,сидишь значится такой ключ вставляешь в сундук а тебе анкомон какой-нибудь сраный и при нём счетчик убийств,другой же кто-то вставляет ключ и там хукан на пуджа и пздц
Мораль такова: рандом-п*** | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Stif4ik Пацы давно хотел спросить а че за замуты с сундуками , вроде щяс людям нужны они особенно 29 вот был бы сундук с хеллуина + 2 хука на пуджа в каждом вот это было бы норм
А так по теме покупаешь ключ,им открываешь сундук,рандомной падает вещь. Когда сидя в доте смотришь сундук в инвентаре,там показаны вещи которые могут быть,ну при норм расскладе,а есть полный ассортимент вещей в сундуке и он показан в стиме когда его свойства смотришь как бы,сидишь значится такой ключ вставляешь в сундук а тебе анкомон какой-нибудь сраный и при нём счетчик убийств,другой же кто-то вставляет ключ и там хукан на пуджа и пздц
Мораль такова: рандом-п*** Да не это я знал , но спасибо всеравно , я имел в виду люди вроде как покупают сундуки эти + вчера лазил в группах народ бешеный добавляет в друзья и сразу обмен бросают на шмот , вчера чуть не махнул весь свой шмот на акк от диаблы 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik -Цитата от не знаю =( -Цитата от Stif4ik Пацы давно хотел спросить а че за замуты с сундуками , вроде щяс людям нужны они особенно 29 вот был бы сундук с хеллуина + 2 хука на пуджа в каждом вот это было бы норм
Мораль такова: рандом-п*** Да не это я знал , но спасибо всеравно , я имел в виду люди вроде как покупают сундуки эти + вчера лазил в группах народ бешеный добавляет в друзья и сразу обмен бросают на шмот , вчера чуть не махнул весь свой шмот на акк от диаблы 3 там и найобывать любят,кстати ,а ты не знал что акк от диаблы можно вернуть так вот? |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 19 апреля 2013 в 18:44.
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | хули они цмку то урезали, у нее второй скил теперь больше 70 урона не наносит, пиздец( | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Говорят бан чата запилили Добавлено через 1 час 44 минуты 42 секунды Сейчас тиммейты обозвали меня плохими словами за то что я манту аму собрал и то что я с 1.6к хп первым в драку не врываюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт Говорят бан чата запилили Добавлено через 1 час 44 минуты 42 секунды Сейчас тиммейты обозвали меня плохими словами за то что я манту аму собрал и то что я с 1.6к хп первым в драку не врываюсь. теперь ты знаешь ,что твои тиммейты раки | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт такие ваще наверное там стак школьников играл Добавлено через 2 часа 34 минуты 58 секунд сижу на левок акке играю и я опечален играющими долбаёбами в моей тиме | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | пацаны научите играть в доту | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ТЫ И ТАК НЕРВНЫЙ А ТАМ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ НАСТАНЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от нервный тип пацаны научите играть в доту мне кажется не стоит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чот я не понял,почему не сижу в этой теме
всем q-q | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | уже недели две не шпилил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee уже недели две не шпилил теряешь скилз | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | Добро в ваш дом :)
ну отчасти ты прав | | | | |