"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от 2013-й не ващи жни Да я хз, че за напасть такая. За неделю ни одного нормального котла, все неадекватные. Вот серьезно. надо будет как-нибудь сыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | за котла ? | | | | "ISQ"
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Достаточно интересная была игра , где я впервой в доте 2 играл виспом и скажу что даже понравилось , люди в конце даже хвалили т.к было пару моментов где чудесно ловил при помощи ульта и конечно же эпичная тракса которая в замесах когда вражеский варлок бросал ульт она стояла и била ГОЛЕМОВ а когда ей писали что то типо бей врагов сначала оно писало ГОЛЕМ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Кстати добавляйтесь кто играет а то у меня из реальных друзей и знакомых НИКТО не играет в доту ))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Stif4ik Достаточно интересная была игра , где я впервой в доте 2 играл виспом и скажу что даже понравилось , люди в конце даже хвалили т.к было пару моментов где чудесно ловил при помощи ульта и конечно же эпичная тракса которая в замесах когда вражеский варлок бросал ульт она стояла и била ГОЛЕМОВ а когда ей писали что то типо бей врагов сначала оно писало ГОЛЕМ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Кстати добавляйтесь кто играет а то у меня из реальных друзей и знакомых НИКТО не играет в доту ))) ну хуй знает, смотря на состав тех кто против вас я бы тоже голема сперва фокусил | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Rage -Цитата от Stif4ik Достаточно интересная была игра , где я впервой в доте 2 играл виспом и скажу что даже понравилось , люди в конце даже хвалили т.к было пару моментов где чудесно ловил при помощи ульта и конечно же эпичная тракса которая в замесах когда вражеский варлок бросал ульт она стояла и била ГОЛЕМОВ а когда ей писали что то типо бей врагов сначала оно писало ГОЛЕМ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Кстати добавляйтесь кто играет а то у меня из реальных друзей и знакомых НИКТО не играет в доту ))) ну хуй знает, смотря на состав тех кто против вас я бы тоже голема сперва фокусил Просто там было все не так сладко, они играли походу в 4-ром , death выпускала духов а рядом с ней в толпе также с инвиза цмка давала ульт т.е 2 массовых уже как бы, следом прыгал пак который кидал молчание и свою ульту которая не давала нам разбежатся а потом уже магина врывалась и големы падали как снег в мае , но прикол в том что этот уникум за 20 минут ничего не собрал и из вещей у него была только нога и веточки (чуть дальше мы дали ему качнутся в лесу) и кульминация заключалась в том что когда этот персонаж решался нам помогать он прибегал в замес когда мы уже бадаемся и вместо того что бы кидать сало как минимум на магину он просто бил големов хотя с его критами той же цмке и варлоку хватало по 2 тычки вот так то | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Как же я люблю сайленсеров фармящих, когда мы несем. Аксов, которые прыгают под трон, вместо того чтобы нести бараки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rage -Цитата от Stif4ik Достаточно интересная была игра , где я впервой в доте 2 играл виспом и скажу что даже понравилось , люди в конце даже хвалили т.к было пару моментов где чудесно ловил при помощи ульта и конечно же эпичная тракса которая в замесах когда вражеский варлок бросал ульт она стояла и била ГОЛЕМОВ а когда ей писали что то типо бей врагов сначала оно писало ГОЛЕМ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Кстати добавляйтесь кто играет а то у меня из реальных друзей и знакомых НИКТО не играет в доту ))) ну хуй знает, смотря на состав тех кто против вас я бы тоже голема сперва фокусил И команду,которая играет за тебя Добавлено через 23 часа 10 минут 38 секунд Сегодня играли против типа,который походу и был тем кто выключал Лёхе свет за что Лёха получил 6 дней приоритета,кто он и откуда мы не знаем,но как он узнал про свет и 6 дней приорита остается загадкой | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | может кто сталкивался ... когда только установил доту , всё было збс , на макс настройках шла отлично , потом со временем начались лаги переодическа, тоесть , играю норм , потом на пару минут слайд шоу, потом опять норм , и так за игру в интервалах каждые минут пять ... уже на минимальных играю всё равно , дрова новые поставил , переустановил винду нихуя... может кто то шарит в чем дело ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | посоны, рики или вивер? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от гобзи посоны, рики или вивер? Вивер. Однозначно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пиздишь. Однозначно. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от pr!de может кто сталкивался ... когда только установил доту , всё было збс , на макс настройках шла отлично , потом со временем начались лаги переодическа, тоесть , играю норм , потом на пару минут слайд шоу, потом опять норм , и так за игру в интервалах каждые минут пять ... уже на минимальных играю всё равно , дрова новые поставил , переустановил винду нихуя... может кто то шарит в чем дело ??? Хз у меня 1 лаг всегда , как только выбираю героя и до нажатия жуткий лаг секунд 10, просто не тыкаю жду их а потом вибираю и все норм )) | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от гобзи посоны, рики или вивер? вивер офк | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от гобзи посоны, рики или вивер? "а мы покупаем или продаем?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik -Цитата от pr!de может кто сталкивался ... когда только установил доту , всё было збс , на макс настройках шла отлично , потом со временем начались лаги переодическа, тоесть , играю норм , потом на пару минут слайд шоу, потом опять норм , и так за игру в интервалах каждые минут пять ... уже на минимальных играю всё равно , дрова новые поставил , переустановил винду нихуя... может кто то шарит в чем дело ??? Хз у меня 1 лаг всегда , как только выбираю героя и до нажатия жуткий лаг секунд 10, просто не тыкаю жду их а потом вибираю и все норм )) счастливчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | нахуй я это тут написал хз. бухой был, не помню даже. ну да ладно. спасибо посоны, хз чо делал бы без вас!
пойду наебну паб за крысу-вивера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от гобзи нахуй я это тут написал хз. бухой был, не помню даже. ну да ладно. спасибо посоны, хз чо делал бы без вас!
пойду наебну паб за крысу-вивера рики обычно крыса если верить типу под ником FD_God,который встречался неоднократно и который очень яро кричал крыса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | чет тупит дота, на 9 игроке тупит. хуй нагну паб походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от pr!de может кто сталкивался ... когда только установил доту , всё было збс , на макс настройках шла отлично , потом со временем начались лаги переодическа, тоесть , играю норм , потом на пару минут слайд шоу, потом опять норм , и так за игру в интервалах каждые минут пять ... уже на минимальных играю всё равно , дрова новые поставил , переустановил винду нихуя... может кто то шарит в чем дело ??? -ping в помощь ах да и потерю пакетов проверь Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от гобзи чет тупит дота, на 9 игроке тупит. хуй нагну паб походу закрой глаза ладонями,досчитай до 30 и 10й появится
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати вчера играл и где-то часов в 19-20 мо мск словил такое слайдшоу мама не горюй
Хотел гобзи помочь быть 10м,так в доту не заходит( | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от pr!de может кто сталкивался ... когда только установил доту , всё было збс , на макс настройках шла отлично , потом со временем начались лаги переодическа, тоесть , играю норм , потом на пару минут слайд шоу, потом опять норм , и так за игру в интервалах каждые минут пять ... уже на минимальных играю всё равно , дрова новые поставил , переустановил винду нихуя... может кто то шарит в чем дело ??? -ping в помощь ах да и потерю пакетов проверь Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от гобзи чет тупит дота, на 9 игроке тупит. хуй нагну паб походу закрой глаза ладонями,досчитай до 30 и 10й появится
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати вчера играл и где-то часов в 19-20 мо мск словил такое слайдшоу мама не горюй
Хотел гобзи помочь быть 10м,так в доту не заходит( что за пакеты нахуй ?! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от pr!de что за пакеты нахуй ?! -ping напиши, там появится, теряются у тебя пакеты или нет. | | | | Сионский русофоб
первоапрельская шутка оказалась правдой | | | | |