R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( Сегодня нашему бойцу отключили свет электрики,но мы собрались и таки накидали врагам будучи в 4м против 5х Втроем. Там КОТЛ был - пизда рулю. Уебанчес на лошадке. Чета нам с КОТЛами не везет вообще
Лёха, твой дебафф не остался безнаказанным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Max Mathison короче сидел я на доте2. сидел... пока с хоном не познакомился. у некоторых наоборот | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison короче сидел я на доте2. сидел... пока с хоном не познакомился. у некоторых наоборот Кстати, эту игру нам не засчитали, в курсе ты? Когда я огром был, а ты дк. Парируй теперь, блеать! | | | | активный пользователь
зато псам должны засчитать проёб | | | | wannabe
нам первую не зощитале. когда уруру вылетел и ливанули, точнее защитале проегрышь
а вторую пабедай засчитале
хотя да, эта она и есть вроде xD | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | у меня проводка пизданула, сёня только электрики пришли поправили | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison короче сидел я на доте2. сидел... пока с хоном не познакомился. у некоторых наоборот хон побыстрей будет. героев побольше да и графика помрачней. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а вы тиму свою замутили чтоль?
кстати если что сеня вечерком зовите, цмкой или линой могу сыграть с вами, поморозить врага для вас :Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison короче сидел я на доте2. сидел... пока с хоном не познакомился. у некоторых наоборот хон побыстрей будет. героев побольше да и графика помрачней. cm mode особенно 15 минута консид -Цитата от 1nfantile а вы тиму свою замутили чтоль?
кстати если что сеня вечерком зовите, цмкой или линой могу сыграть с вами, поморозить врага для вас :Р после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =(
у некоторых наоборот хон побыстрей будет. героев побольше да и графика помрачней. cm mode особенно 15 минута консид -Цитата от 1nfantile а вы тиму свою замутили чтоль?
кстати если что сеня вечерком зовите, цмкой или линой могу сыграть с вами, поморозить врага для вас :Р после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить таки не любишь теперь ап и сд? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =(
у некоторых наоборот хон побыстрей будет. героев побольше да и графика помрачней. cm mode особенно 15 минута консид -Цитата от 1nfantile а вы тиму свою замутили чтоль?
кстати если что сеня вечерком зовите, цмкой или линой могу сыграть с вами, поморозить врага для вас :Р после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить МИД ВАРС ВАНЛАВ)))
а вообще самый любимый хиро в доте это конечно же пудж | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mimikria553 э
нам первую не зощитале. когда уруру вылетел и ливанули, точнее защитале проегрышь
хотя да, эта она и есть вроде xD Вот имено, когда мы их 4 на 5 анально наказали - нам не засчитали это. Им может и проеб засчитали, а нам нихуя. -Цитата от Rage у меня проводка пизданула, сёня только электрики пришли поправили Надо на них репорт в РЭС накатать, чтоб забанили сук -Цитата от 2013-й таки не любишь теперь ап и сд? У него вчера чашу переполнило, когда на АП у нас был - КОТЛ-саппорт 1-7-1, и АА, который у свена фарм забирал и ни один ульт по теме не въебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | раньше играл с местной пацанвой.потом новый акк завел, потерялся.
порядочно поднял свой скилл
зовите, если нужен буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison
хон побыстрей будет. героев побольше да и графика помрачней. cm mode особенно 15 минута консид -Цитата от 1nfantile а вы тиму свою замутили чтоль?
кстати если что сеня вечерком зовите, цмкой или линой могу сыграть с вами, поморозить врага для вас :Р после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить МИД ВАРС ВАНЛАВ)))
а вообще самый любимый хиро в доте это конечно же пудж там биствуд с 3мя рапирами тащит один хрен поправлюсь 2 биствуда -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison
хон побыстрей будет. героев побольше да и графика помрачней. cm mode особенно 15 минута консид -Цитата от 1nfantile а вы тиму свою замутили чтоль?
кстати если что сеня вечерком зовите, цмкой или линой могу сыграть с вами, поморозить врага для вас :Р после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить таки не любишь теперь ап и сд? пукан разорвало вчера вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МаленькийПчёл раньше играл с местной пацанвой.потом новый акк завел, потерялся.
зовите, если нужен буду а как звать то? медку на хлебушек помазать и ждать? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =(
cm mode особенно 15 минута консид
после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить МИД ВАРС ВАНЛАВ)))
а вообще самый любимый хиро в доте это конечно же пудж там биствуд с 3мя рапирами тащит один хрен поправлюсь 2 биствуда -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =(
после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить таки не любишь теперь ап и сд? пукан разорвало вчера вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МаленькийПчёл раньше играл с местной пацанвой.потом новый акк завел, потерялся.
зовите, если нужен буду а как звать то? медку на хлебушек помазать и ждать? рифтволкер меня дико заводит в хоне. жаль что новый герой и аватаров нет ещё на ней. а кстати видал такой аватар? говорят очень редкий. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл раньше играл с местной пацанвой.потом новый акк завел, потерялся.
зовите, если нужен буду вот ты пиздюк блядь, ебать я соскучился нахуй
добавляйся или ссыль на новый акк кедай
там у меня и все остальные есть, с кем ебашили, ххру флава | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =( там биствуд с 3мя рапирами тащит один хрен поправлюсь 2 биствуда -Цитата от 2013-й
таки не любишь теперь ап и сд? пукан разорвало вчера вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МаленькийПчёл раньше играл с местной пацанвой.потом новый акк завел, потерялся.
зовите, если нужен буду а как звать то? медку на хлебушек помазать и ждать? рифтволкер меня дико заводит в хоне. жаль что новый герой и аватаров нет ещё на ней. а кстати видал такой аватар? говорят очень редкий. не по мне такая дура масивная
Мне хроноса скин нравился где он с пухой холотой) типо настоящий хронос |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 11 апреля 2013 в 19:56.
| | | петли
там биствуд с 3мя рапирами тащит один хрен поправлюсь 2 биствуда
пукан разорвало вчера вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а как звать то? медку на хлебушек помазать и ждать? рифтволкер меня дико заводит в хоне. жаль что новый герой и аватаров нет ещё на ней. а кстати видал такой аватар? говорят очень редкий. не по мне такая дура масивная
Мне хроноса скин нравился где он с пухой холотой) типо настоящий хронос зато дабстэпом ультует ))) хронос везде имба. и в доте и в хоне. это ж войд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison
рифтволкер меня дико заводит в хоне. жаль что новый герой и аватаров нет ещё на ней. а кстати видал такой аватар? говорят очень редкий. не по мне такая дура масивная
Мне хроноса скин нравился где он с пухой холотой) типо настоящий хронос зато дабстэпом ультует ))) хронос везде имба. и в доте и в хоне. это ж войд? да | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | давайте зарубимся в доту может быть? как-нибудь. 10 человек соберём | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я, таки возвращаюсь в режим онлайн епта.
дней пять уже не играл(ПИЗДЕЦ), трафик на злоебучем модеме закончился | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от mimikria553 э
хотя да, эта она и есть вроде xD Вот имено, когда мы их 4 на 5 анально наказали - нам не засчитали это. Им может и проеб засчитали, а нам нихуя. -Цитата от Rage у меня проводка пизданула, сёня только электрики пришли поправили Надо на них репорт в РЭС накатать, чтоб забанили сук -Цитата от 2013-й таки не любишь теперь ап и сд? У него вчера чашу переполнило, когда на АП у нас был - КОТЛ-саппорт 1-7-1, и АА, который у свена фарм забирал и ни один ульт по теме не въебал. -Цитата от не знаю =( -Цитата от Max Mathison -Цитата от не знаю =(
после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить МИД ВАРС ВАНЛАВ)))
а вообще самый любимый хиро в доте это конечно же пудж там биствуд с 3мя рапирами тащит один хрен поправлюсь 2 биствуда -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =(
после неудачных игр на ап,курс был выбран на ar так что хз как будете морозить и фритюрить таки не любишь теперь ап и сд? пукан разорвало вчера вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МаленькийПчёл раньше играл с местной пацанвой.потом новый акк завел, потерялся.
зовите, если нужен буду а как звать то? медку на хлебушек помазать и ждать? я всегда говорил, что сд лист плэйд и ар решают | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 2013-й я всегда говорил, что сд лист плэйд и ар решают Ага, нам на ar сразу же такой же КОТЛ попался | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 2013-й не ващи жни Да я хз, че за напасть такая. За неделю ни одного нормального котла, все неадекватные. Вот серьезно. | | | | |