активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от не знаю =( гобзи пригласов накидал и чот тишина,хотя на форуме и в стиме в сети был -_- У меня стим автоматом грузится, я на него даж внимания не обращаю. В игре не был еще.
А за коробку эту мне предлагают шмота. Так что броток извиняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Ну чо какие движухи пацанва? Как там дотка? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( Ну чо какие движухи пацанва? Как там дотка? Бристлебока добавили
Санчес, празднуй, ты так этого ждал
Посоны, а если мне этот сундук упадет, я могу его там на какой-нибудь вирмслеер на акса махнуть? Я просто не шарю в торговле | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( Ну чо какие движухи пацанва? Как там дотка? Бристлебока добавили
Посоны, а если мне этот сундук упадет, я могу его там на какой-нибудь вирмслеер на акса махнуть? Я просто не шарю в торговле карочи. есть дохуя жадные барыги на д2л, а есть нормальные
которые жадные, они и трейдят по 1 рарке за сундук с раркам
а есть нормальные, которые ключ дают за 2 таких сундука, либо 7 рандом рарок(стоимость 1 ключа)
ниибу, что за вирмслеер. но если его можно обменять за ключ на д2л, то вполне | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mimikria553 карочи. есть дохуя жадные барыги на д2л, а есть нормальные
которые жадные, они и трейдят по 1 рарке за сундук с раркам
а есть нормальные, которые ключ дают за 2 таких сундука, либо 7 рандом рарок(стоимость 1 ключа)
ниибу, что за вирмслеер. но если его можно обменять за ключ на д2л, то вполне Свинтус твой вышел, ты чего не радуешься? Вирмслеер - только если футболку покупаешь с логотипом дотана, в комплекте с ней идет.
Панда шикарная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( Ну чо какие движухи пацанва? Как там дотка? Бристлебока добавили
Посоны, а если мне этот сундук упадет, я могу его там на какой-нибудь вирмслеер на акса махнуть? Я просто не шарю в торговле скрин надо Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( Ну чо какие движухи пацанва? Как там дотка? Бристлебока добавили
Санчес, празднуй, ты так этого ждал самого непробиваемого танка добавят бггг | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( cкрин надо Вирмслеера или сундука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( и то и то И то и то: | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( и то и то И то и то: пробуй я 2 открыл пока все печально) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( пробуй я 2 открыл пока все печально) Не, ты не понял. С них вирмслеер не упадет. Говорят, что их обменивать можно на всякий рарный шмот, вот я и спросил - можно на топорик махнуть его | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( пробуй я 2 открыл пока все печально) Не, ты не понял. С них вирмслеер не упадет. Говорят, что их обменивать можно на всякий рарный шмот, вот я и спросил - можно на топорик махнуть его если топор только вышел то на 5 таких сундуков если давно 2-3 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( если топор только вышел то на 5 таких сундуков если давно 2-3 Давно. Только врятли можно махнуть - мификал, плюс нельзя купить (без футболки), не дропается.
Бля, на него еще и витчслеер есть. Там вообще пиздец - только у участников ТИ2 есть. Его и не купишь даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( если топор только вышел то на 5 таких сундуков если давно 2-3 Давно. Только врятли можно махнуть - мификал, плюс нельзя купить (без футболки), не дропается.
Бля, на него еще и витчслеер есть. Там вообще пиздец - только у участников ТИ2 есть. Его и не купишь даже. тогда цена намного возрастает) забудь о нём | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( тогда цена намного возрастает) забудь о нём Да и хуй с ним, тащемта Титана и Легиона быстрее запилили бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( тогда цена намного возрастает) забудь о нём Да и хуй с ним, тащемта Титана и Легиона быстрее запилили бы. я бы петей поугарал бы | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Loda из NTH еще и песенки поет. Вроде заебись. Мне понравилось. | | | | активный пользователь
Ну как бы лес с 5го лвла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | gpm замазал бы Бёрнинг Добавлено через 6 минут 32 секунды Играю по ночам на европе. После 5:00 по местному времени можно выходить из доты ибо наплыв русских школьников-неадекватов не дает поиграть Два разных уровня игры. Днем если играю, то только на америке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Восточный Тони gpm замазал бы Бёрнинг Добавлено через 6 минут 32 секунды Играю по ночам на европе. После 5:00 по местному времени можно выходить из доты ибо наплыв русских школьников-неадекватов не дает поиграть Два разных уровня игры. Днем если играю, то только на америке. да мне пофиг на гпм это не хон,тут важнее килы и тима,хотя количество школьник и уебков в доте катастрофически много так что не всегда хорошо удаётся поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Иногда такие фееричные долбаебы попадаются, что клянешся, что больше никогда на Европе играть не будешь
Например, случай. Стакал/фармил энчинтов тинкером, помогал чекать руны для мида, в общем шло все заебись, ~ к 7.30-8 минуте должны были уже быть тревелла. НО не тут то было... этот стак запалил наш алхимик-россиянин и прибежал его фармить, когда у СТАКА энчинтов было по 100 хп. На вежливую просьбу уйти, он нахуй послал со словами - Я КЕРРИ, мне фарм нужнее. В итоге я ещё оказался крайним и был зарепорчен, т.к. они играли стаком втроём.
Или ещё случай. Фармил лес лон друидом 5 минута мидас, все шло как по сценарию - заебись. Идет мой рецепт на мидас в куре, у медведя хп немного (100-150). И тут одному россиянину бомбануло, написать мне ГАНГ БОТ ФАКИНГ НУБ, на что я ему говорю, чтобы подождал рецепта и отката нового медведя. В итоге - дохуя русского мата в чате, и заблоченные респауны крипов моего леса его вардами.
И таких случаев уйма, просто уже не особо запомянаются, т.к. это уже вошло в норму с русскими игроками | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Восточный Тони Иногда такие фееричные долбаебы попадаются, что клянешся, что больше никогда на Европе играть не будешь
Например, случай. Стакал/фармил энчинтов тинкером, помогал чекать руны для мида, в общем шло все заебись, ~ к 7.30-8 минуте должны были уже быть тревелла. НО не тут то было... этот стак запалил наш алхимик-россиянин и прибежал его фармить, когда у СТАКА энчинтов было по 100 хп. На вежливую просьбу уйти, он нахуй послал со словами - Я КЕРРИ, мне фарм нужнее. В итоге я ещё оказался крайним и был зарепорчен, т.к. они играли стаком втроём.
Или ещё случай. Фармил лес лон друидом 5 минута мидас, все шло как по сценарию - заебись. Идет мой рецепт на мидас в куре, у медведя хп немного (100-150). И тут одному россиянину бомбануло, написать мне ГАНГ БОТ ФАКИНГ НУБ, на что я ему говорю, чтобы подождал рецепта и отката нового медведя. В итоге - дохуя русского мата в чате, и заблоченные респауны крипов моего леса его вардами.
И таких случаев уйма, просто уже не особо запомянаются, т.к. это уже вошло в норму с русскими игроками что в таком случае мешает играть в америке после 5:00?
сам давно так сделал, и не только америка, выбрано все, кроме китая, россии и европы.
в америке тоже неадекватов хватает, но, их, по крайней мере, можно научить чему-нибудь, кроме как стоять на респе и материться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Восточный Тони Иногда такие фееричные долбаебы попадаются, что клянешся, что больше никогда на Европе играть не будешь
И таких случаев уйма, просто уже не особо запомянаются, т.к. это уже вошло в норму с русскими игроками что в таком случае мешает играть в америке после 5:00?
сам давно так сделал, и не только америка, выбрано все, кроме китая, россии и европы.
в америке тоже неадекватов хватает, но, их, по крайней мере, можно научить чему-нибудь, кроме как стоять на респе и материться ) Да на америке пинг 150, на европе же 50, но это не критично. Просто на америке как-то скучновато играть, американцы какие-то не активные + на европе часто попадаются в ММ ПРО игроки. Уже с хвостом, смайлом, НСом, КВМом и ещё много с кем успел поиграть | | | | |