активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =( толку нет нихуя ( я почти плачу
еще и пиво на ноут разлил
аще охуенно от имени администратора запусти,а вот за пиво получишь Добавлено через 3 часа 58 минут 17 секунд Стас в деле | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =( толку нет нихуя ( я почти плачу
аще охуенно от имени администратора запусти,а вот за пиво получишь Добавлено через 3 часа 58 минут 17 секунд Стас в деле купи клинкс и алхимик по бкб - вам бы нихуя не светило
а так, король ВИКТОР СД зарешал | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Всегда радуют такие клинкзы,траксы и прочие худощавые тушки.За всю игру ни бкб,ни каких то предметов чтобы поплотнее быть,дамаг-наше все,хуле | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | "Хорошие арты дают дамаг, сколько вангард дамага даёт? 0?! Вангард хуёвый арт" (с) Вилат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго -Цитата от не знаю =( -Цитата от 2013-й
толку нет нихуя ( я почти плачу
аще охуенно от имени администратора запусти,а вот за пиво получишь Добавлено через 3 часа 58 минут 17 секунд Стас в деле купи клинкс и алхимик по бкб - вам бы нихуя не светило
а так, король ВИКТОР СД зарешал А вы откуда знаете про Виктора?
Я фб на алхиме сделал ,он стоял с котлом и был бы дабл,если бы маны хватило
также в тиме у нас была кэрри вр | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | СПАСИБО ВАЛЬВЭ ЗА ЭТО !!... Просто вы бы знали какие эмоции меня сейчас переполняют, вы бы видели эти соломид алхимиков или пацанов которые лезут под фонтан забывая о том что у них нету байбека 99 секунд... это просто пиздец непередаваемые ощущения | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat СПАСИБО ВАЛЬВЭ ЗА ЭТО !!... Просто вы бы знали какие эмоции меня сейчас переполняют, вы бы видели эти соломид алхимиков или пацанов которые лезут под фонтан забывая о том что у них нету байбека 99 секунд... это просто пиздец непередаваемые ощущения "Вы уже отправляли отзыв об этом игроке"
А на самом деле это пиздец. Было дело, я 2 раза ПОДРЯД попадался в стак к одним и тем же далбоебам. Вот тогда пиздец эмоции были. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat СПАСИБО ВАЛЬВЭ ЗА ЭТО !!... Просто вы бы знали какие эмоции меня сейчас переполняют, вы бы видели эти соломид алхимиков или пацанов которые лезут под фонтан забывая о том что у них нету байбека 99 секунд... это просто пиздец непередаваемые ощущения "Вы уже отправляли отзыв об этом игроке"
А на самом деле это пиздец. Было дело, я 2 раза ПОДРЯД попадался в стак к одним и тем же далбоебам. Вот тогда пиздец эмоции были. все хуйня, нам с костяном вчера такие долбоебы попались, что пиздец. что в первой, что во второй игре. в первой ебаный мудак фурион и его друг энчантра. нихуя помощи не было за игру. фурион фармил лес только, энчантра пыталась перефармить на линии, опять же не хелпая НИХУЯ. во второй - сф, проебавший мид, у которого не было ни 1 кила, ганга, даже 1 ебаного ассиста не было до конца игры. фарм у него охуеннейший был кстати за 20 мин на миде, тапок и клеймор.
нету слов нахуй, откуда столько уебков, сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | У меня в отличие от близарда было 20 побед подряд на гривиленге зимнем,как божил ,как божил
а так уебков много вспоминать даже не охото о них,об конченных | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная купил ради меча так и скажи 1700р+ не лишние | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Как блять матчи подбирает этот ебаный рендом? По К/Д/А статистике? Или какая зависимость там?
У меня ща пукан взорвется, такое чувство что я на ИНТЕРНЕШОНАЛЕ играю. Нихуя не тащу, что такое? Я рак чоли блять? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat СПАСИБО ВАЛЬВЭ ЗА ЭТО !!... Просто вы бы знали какие эмоции меня сейчас переполняют, вы бы видели эти соломид алхимиков или пацанов которые лезут под фонтан забывая о том что у них нету байбека 99 секунд... это просто пиздец непередаваемые ощущения "Вы уже отправляли отзыв об этом игроке"
А на самом деле это пиздец. Было дело, я 2 раза ПОДРЯД попадался в стак к одним и тем же далбоебам. Вот тогда пиздец эмоции были. Ниодин рак неуйдёт от наказания Вальве меня блять по 10 раз за день благодорят. Сука может они спецально мне подкидывают донных | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная ну и конечно же..инвайт кей release the kraken | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | блять у меня 759 репортов всего -Цитата от гобзи Как блять матчи подбирает этот ебаный рендом? По К/Д/А статистике? Или какая зависимость там?
У меня ща пукан взорвется, такое чувство что я на ИНТЕРНЕШОНАЛЕ играю. Нихуя не тащу, что такое? Я рак чоли блять? Просто есть такая мысля когда в доту заходил 1из 3 видов сложности ты выбрал про и теперь тебе пиздец | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от не знаю =( -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Spike
"Вы уже отправляли отзыв об этом игроке"
А на самом деле это пиздец. Было дело, я 2 раза ПОДРЯД попадался в стак к одним и тем же далбоебам. Вот тогда пиздец эмоции были. Ниодин рак неуйдёт от наказания Вальве меня блять по 10 раз за день благодорят. Сука может они спецально мне подкидывают донных блять у меня 759 репортов всего -Цитата от гобзи Как блять матчи подбирает этот ебаный рендом? По К/Д/А статистике? Или какая зависимость там?
У меня ща пукан взорвется, такое чувство что я на ИНТЕРНЕШОНАЛЕ играю. Нихуя не тащу, что такое? Я рак чоли блять? Просто есть такая мысля когда в доту заходил 1из 3 видов сложности ты выбрал про и теперь тебе пиздец Не. Это не зависит от этого, оно всёравно по ходу игры меняет твой уровень | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная ну и конечно же..инвайт кей release the kraken -Цитата от не знаю =( -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная купил ради меча так и скажи 1700р+ не лишние Я её купил уже имея инвайт , а про меч даже не знал , потом только увидел . Мне просто как раз нужна была мыша , а тут она . Дизайн , +2 кнопочки удобные сделали своё . И кстати да , меня по цене наебали , я это тоже только дома понял , но особо не жалею . Мне она обошлась в 2 650 р | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от 1nfantile -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная ну и конечно же..инвайт кей release the kraken -Цитата от не знаю =( -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная купил ради меча так и скажи 1700р+ не лишние Я её купил уже имея инвайт , а про меч даже не знал , потом только увидел . Мне просто как раз нужна была мыша , а тут она . Дизайн , +2 кнопочки удобные сделали своё . И кстати да , меня по цене наебали , я это тоже только дома понял , но особо не жалею . Мне она обошлась в 2 650 р Можно было купить старую добрую кинзу без всяких эдишанов ))) с экономил бы денег | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от 1nfantile
ну и конечно же..инвайт кей release the kraken -Цитата от не знаю =(
купил ради меча так и скажи 1700р+ не лишние Я её купил уже имея инвайт , а про меч даже не знал , потом только увидел . Мне просто как раз нужна была мыша , а тут она . Дизайн , +2 кнопочки удобные сделали своё . И кстати да , меня по цене наебали , я это тоже только дома понял , но особо не жалею . Мне она обошлась в 2 650 р Можно было купить старую добрую кинзу без всяких эдишанов ))) с экономил бы денег этот самый эдишан и был той гирькой которая перетянула мои против в за ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от 1nfantile -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная ну и конечно же..инвайт кей release the kraken -Цитата от не знаю =( -Цитата от Влажная салфетка я понимаю , что наличие девайсов не повышает скилы , но бляяяяя... мыша ахуенная купил ради меча так и скажи 1700р+ не лишние Я её купил уже имея инвайт , а про меч даже не знал , потом только увидел . Мне просто как раз нужна была мыша , а тут она . Дизайн , +2 кнопочки удобные сделали своё . И кстати да , меня по цене наебали , я это тоже только дома понял , но особо не жалею . Мне она обошлась в 2 650 р продай кантусу отбей бабки | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Что в ней такого за 2650? ебнулся чтоле?)) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Хорошие девайсы нормально стоят. У меня SS Xai, 6gv2, Razer Banshee, ни о чём из покупок ещё не пожалел. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | у мя g400 я фанат мх510/518 так что взял g400 и не дорого относительно =) | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Rage Хорошие девайсы нормально стоят. У меня SS Xai, 6gv2, Razer Banshee, ни о чём из покупок ещё не пожалел. Ну твоя ксай тоже самое что и кинзу только чють больше размер и нахер ненужный экранчик с настройками ))))))))а стоит в 2-3 раза дороже )) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Я один чтоли разницы не вижу между двумя мышками например,что обычная,что модная - похую. Лиж бы в руке нормально лежала. | | | | |