wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | нафидили вивера, пришлось спасать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mimikria553 нафидили вивера, пришлось спасать Спектра пиздец. Фармила года
Транквилы пиздец понерфили. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от mimikria553 нафидили вивера, пришлось спасать Спектра пиздец. Фармила года
Транквилы пиздец понерфили. Ага,транквилы это пиздец,юзеллес ебучий сделали | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | чё с ними сделали? Добавлено через 27 минут 14 секунд | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Rage чё с ними сделали? Добавлено через 27 минут 14 секунд http://dota2.ru/news/1721-obnovlenie-dota-677s/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Вообще пох на транквилы я фанат арканы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от не знаю =( Вообще пох на транквилы я фанат арканы ага, всем кэрри теперь арканы собирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Вроде ничего | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Барада фикс конечно будет... Мои любимые транквилы самая хуйня фикса в том что регенит теперь не 10, а 20 секунд и кд увеличено, на МС как-то похер. Траксу слава богу порезали а то блять дай ей 20 минут фарма, выходит кабыла с латаром критами и доминатором и ебашит тебе критули по 500-600 когда у тебя 1к хп Никсу наконецто починили его карапасе, а то бред что на 1м что на 4м лвле кд 14 сек было.Дерево как-то похер, пока ему ульту не починят и не изменят анимацию,его никто пикать не будет
Очень хочу в следующих патчах фикс ПЛа, хочу что бы хотя бы илюзий менше было и шанс на них тоже. И что бы морфа подняли, а то в начале игры маны на пару вейэвов и перекачку нехватает вообще . Также надо лине фиксить ульту ее, КД повышать секунд на 30,тоесть как раньше делать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от 1nfantile я про транквилы имел ввиду))) а виталика смотрю ещё со времен дтс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BlizzardBeat Барада фикс конечно будет... Мои любимые транквилы самая хуйня фикса в том что регенит теперь не 10, а 20 секунд и кд увеличено, на МС как-то похер. Траксу слава богу порезали а то блять дай ей 20 минут фарма, выходит кабыла с латаром критами и доминатором и ебашит тебе критули по 500-600 когда у тебя 1к хп Никсу наконецто починили его карапасе, а то бред что на 1м что на 4м лвле кд 14 сек было.Дерево как-то похер, пока ему ульту не починят и не изменят анимацию,его никто пикать не будет
Очень хочу в следующих патчах фикс ПЛа, хочу что бы хотя бы илюзий менше было и шанс на них тоже. И что бы морфа подняли, а то в начале игры маны на пару вейэвов и перекачку нехватает вообще . Также надо лине фиксить ульту ее, КД повышать секунд на 30,тоесть как раньше делать ну морфа понерфили ещё до переноса во 2 доту вроде, он же раньше разрывал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rage ну морфа понерфили ещё до переноса во 2 доту вроде, он же раньше разрывал его после ти2 понерфили. | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Короче тролль за них играл. Вайпер тоже ахуенен. Энигма за 40 минут - 3 бх ебанула всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Энигма за 40 минут - 3 бх ебанула всего. респект таким пацанам
У нас как-то энигма была,сначала он пошел на линюю заместо леса,потом сказал,что то что я и мой кореш пошли на топ ,как тима и делали килы "было нашей ошибкой",затем на счёте 0 7 школьник не выдержал и ливнул,блек хола мы не видели ни одного за игру | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike Энигма за 40 минут - 3 бх ебанула всего. респект таким пацанам
У нас как-то энигма была,сначала он пошел на линюю заместо леса,потом сказал,что то что я и мой кореш пошли на топ ,как тима и делали килы "было нашей ошибкой",затем на счёте 0 7 школьник не выдержал и ливнул,блек хола мы не видели ни одного за игру может он ждал момента пока ебнет в стиле Лоста - всех в ульт, а возможности-то так и не было вот в пабе, когда играешь на магнусе/энигме/шейкере и т.д., если ты ультом не попадаешь по 5-ым - ты дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike Энигма за 40 минут - 3 бх ебанула всего. респект таким пацанам
У нас как-то энигма была,сначала он пошел на линюю заместо леса,потом сказал,что то что я и мой кореш пошли на топ ,как тима и делали килы "было нашей ошибкой",затем на счёте 0 7 школьник не выдержал и ливнул,блек хола мы не видели ни одного за игру может он ждал момента пока ебнет в стиле Лоста - всех в ульт, а возможности-то так и не было вот в пабе, когда играешь на магнусе/энигме/шейкере и т.д., если ты ультом не попадаешь по 5-ым - ты дно долгие тренировки и практика спасает хотя я плотно в 4х прыгаю когда явно 5й уже умер и норм чо |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 19 марта 2013 в 13:36.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго вот в пабе, когда играешь на магнусе/энигме/шейкере и т.д., если ты ультом не попадаешь по 5-ым - ты дно Бля, кто-то из про вроде в интервью говорил - "ни одна тима высокого уровня, не даст ебануть бх по 5ым" | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | я тебе больше скажу, если в команде не днины ебаные то не обязательно быть про что бы выкупать что ты играеш против энигмы,магнуса и что надо стоять не совсем близко дргу к другу. и Офк если ты можеш сбить БХ тебе надо в жопе самой стоять | | | | активный пользователь
меня изнасиловали( Добавлено через 41 минуту 34 секунды кстати, почаны, а я тут могу свои реплеи посмотреть? где они хранятся? | к а про | | | уходя , гасите всех!...
меня изнасиловали( Добавлено через 41 минуту 34 секунды кстати, почаны, а я тут могу свои реплеи посмотреть? где они хранятся? в своём профиле дота , история игр , открываешь нужную игру и загрузить запись | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat я тебе больше скажу, если в команде не днины ебаные то не обязательно быть про что бы выкупать что ты играеш против энигмы,магнуса и что надо стоять не совсем близко дргу к другу. и Офк если ты можеш сбить БХ тебе надо в жопе самой стоять Бро, ну так-то это понятно Просто чувак про бх сказал и я вспомнил про чье-то вью. И всего-то
На место Фунника - Вигосса взяли. И по-моему это сулит скорый распад Эмпайр
Еще вроде были разговоры, что Япетс вернется. Знает кто, что там с его камбеком? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | стим не запускается =\ после обновления =\ я один такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от не знаю =( толку нет нихуя ( я почти плачу
еще и пиво на ноут разлил
аще охуенно | | | | |