Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Stif4ik так это ты у меня в стиме бля, а я думал кто это
будем играть
я уже не рак поцы (ну иногда бывает ) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | надо поиграть,а то я давно с ххру человеками не играл.Правда у меня клешни вместо рук знатные. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от BlizzardBeat Вилли Вонка, я в пабчике с тобой попадался пару раз помню Добавлено через 4 часа 7 минут 15 секунд Там чемп по доте какойто от утконоса, есть движ какойто пошпилить ? -Цитата от Шарн -Цитата от Stif4ik так это ты у меня в стиме бля, а я думал кто это
будем играть
я уже не рак поцы (ну иногда бывает )
В пабчике? Хз если ты только на рандоме играеш то да на другом моде точно нет. Шарн я тебе маековал пару раз ты ноль реакции я подумал ты волк одиночка | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Stif4ik -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Дефолт
Пфф в 1 игре у вас почти все голые,а у противников по ~4 слота,на шару выйграли. Вилли Вонка, я в пабчике с тобой попадался пару раз помню Добавлено через 4 часа 7 минут 15 секунд Там чемп по доте какойто от утконоса, есть движ какойто пошпилить ? -Цитата от Шарн -Цитата от Stif4ik так это ты у меня в стиме бля, а я думал кто это
будем играть
В пабчике? Хз если ты только на рандоме играеш то да на другом моде точно нет. Шарн я тебе маековал пару раз ты ноль реакции я подумал ты волк одиночка У моего друга такой же ник, поэтому я так внимание обратил )) -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat Там чемп по доте какойто от утконоса, есть движ какойто пошпилить ? Я за любой кипишь, кроме голодовки а де там как регатьса, нада ж еще + 3 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Дефолт
Пфф в 1 игре у вас почти все голые,а у противников по ~4 слота,на шару выйграли. Вилли Вонка, я в пабчике с тобой попадался пару раз помню Добавлено через 4 часа 7 минут 15 секунд Там чемп по доте какойто от утконоса, есть движ какойто пошпилить ? -Цитата от Шарн -Цитата от Stif4ik так это ты у меня в стиме бля, а я думал кто это
будем играть
В пабчике? Хз если ты только на рандоме играеш то да на другом моде точно нет. Шарн я тебе маековал пару раз ты ноль реакции я подумал ты волк одиночка да я просто хз друзей дохуя было, щас поудалял теперь норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт надо поиграть,а то я давно с ххру человеками не играл.Правда у меня клешни вместо рук знатные. Клешни сварим,остаётся спиздить руки где-то | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat а де там как регатьса, нада ж еще + 3 Надо глянуть, когда там игры ебашить надо. А то я с работой нихуя не успею кажись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты.
Ар для меня по что тяжело дается. Пока дрочу в ап только за енчу и мортру. Вторая игра. По окончании любимая атмосфера школы
"H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от гобзи Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты.
Ар для меня по что тяжело дается. Пока дрочу в ап только за енчу и мортру. Вторая игра. По окончании любимая атмосфера школы
"H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться. Это дотка чувак ))))) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от гобзи Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты.
"H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться. как те, пиздоглазые мудилы, умудрились просрать игру против 4 кэрри о одного саппорта ? Да и саппорт был с ПТ и барабанами, да еще и умудрялся радиацию собрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Le1T -Цитата от гобзи Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты.
"H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться. как те, пиздоглазые мудилы, умудрились просрать игру против 4 кэрри о одного саппорта ? Да и саппорт был с ПТ и барабанами, да еще и умудрялся радиацию собрать да мы там раки все, я даже не знаю чо такое кэрри а ты говоришь как умудрились) там всем похуй, лоулвл, у нас своя атмосфера. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от гобзи Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Ноу праблем, броу -Цитата от Le1T Ты на снайпера еще глянь, вообще пизда | | | |
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | У кого какая самая долгая игра была посоны? У меня как максимум час 25 минут длилась. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от MEGAKILLER У кого какая самая долгая игра была посоны? У меня как максимум час 25 минут длилась. 93 или 97 минут вроде, точно не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Мне чтоб этот черный ящик открыть надо ключ купить, прально понимаю?
Чо с него вытащить можно? "АВТААМАБИИЛЬ"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от гобзи Мне чтоб этот черный ящик открыть надо ключ купить, прально понимаю?
Чо с него вытащить можно? "АВТААМАБИИЛЬ"? Да,ключик нужен.Посмотреть что там лежит можно правой кнопкой мыши по нему а там думаю разберешься. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Андрюха, а абаддон вроде ниче так. На назгула из властелина колец смахивает Добавлено через 5 часов 7 минут 57 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | играли 74 минуты пц 28 8 дарк сиром бугага | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike Андрюха, а абаддон вроде ниче так. На назгула из властелина колец смахивает Добавлено через 5 часов 7 минут 57 секунд Добавлено через 1 час 56 минут 54 секунды Пиздец сейчас брюмастером от хилки некра от чужой до своей базы бежал на лолхп,барабаны,фейзы вся хуйня.Поржали там все нормально | | | | активный пользователь