Регистрация: 01.11.2011 | Не ну главное до сноса базы противников они вроде хорошо держались,отвлекали их на себя пока я пушил,как только я сломал там все, пол моей тимы написали ГГ и начали хуи пинать за что и поплатились,збс же. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Raz0r я сужу чисто по ролику выше, пидормотский ролик хуеглотов, испортили хорошее качественное Американское (с большой буквы) кино, только в Америке в ВЕЛИКОЙ и ПРЕКРАСНОЙ Америке могут снимать такие фильмы А что это хоть за фильм что бы его так хвалить | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Raz0r ну нельзя же быть настолько задротом чтобы не знать такие фильмы это Темный рыцарь, рыцарь который стоит на страже готем сити и в любую секунды пожертвует жизнью чтобы спасти его обитателей, это Темный Рыцарь и его ВОЗРОЖДЕНИЕ Только Чёрный Рыцарь смотрел, где Мартин Лоуренс в прошлое отправился и воевал там, комедия классная Старенький фильм а это новое дерьмецо даже смотреть не охота если честно По описанию походе на породию на бэтмена | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | вчера у друга сидели.блять,он минут 40 в доту ебашил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от не знаю =( самое долгое 70+ игрового времени полгода он в эту хуйню играет.в игре 870 часов чтоль уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от не знаю =( самое долгое 70+ игрового времени полгода он в эту хуйню играет.в игре 870 часов чтоль уже скоро меня догонит | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | ну вот блять, эти мексиканцы уже ЗАЕБАЛИ.
Тупоголовые амебы, у который стуле такой же, как на европе, а в член стучат, что они про.
Но это хуйня.
НО ЗАЧЕМ РЕПОРТИТЬ за то, что я тащу команду ?
йобанный стыд.
опять два дня сидеть и играть с педерасами на лоу приорити | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Турки тоже лохи и хохлы мне неадекватные попадаются в большинстве,есть парни конечно ,кто нормально играет ,но уёбков много | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( Турки тоже лохи и хохлы мне неадекватные попадаются в большинстве,есть парни конечно ,кто нормально играет ,но уёбков много Этим мудакам вообще надо запретить играть. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | только что играли это притом что вайпера небыло сначала игры ))) | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от не знаю =( Эмм а что ты 25 минут в лесу делаеш ??? лесному медведю не надо фармить им надо ганкать по фасту, ибо если будеш играть против более менее норм пацанов пока ты там 25 минут фармить будеш вам трон сломают в лутчем случае, в худшем тебе хуй фармить дадут после 10й когда мидер начнёт бегать по карте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | я преувеличил просто я с бабочкой бегал и мне было пох -Цитата от pr!de только что играли это притом что вайпера небыло сначала игры ))) 75 побед 7 лвл рики все понятно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Клокверк меня зарепортил, за то что на 30 минуте я у него 15 фрагов застилил и бегал с одним гост скептром. Еще агитировал всех меня репортнуть, потому что он керри-клок тащил, а я хуйня | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от не знаю =( я преувеличил просто я с бабочкой бегал и мне было пох -Цитата от pr!de только что играли это притом что вайпера небыло сначала игры ))) 75 побед 7 лвл рики все понятно что не так ? то что за рики сыграл дотан установлен чуть больше месяца , раньше только слышал о ней... так что .i. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от pr!de что не так ? то что за рики сыграл дотан установлен чуть больше месяца , раньше только слышал о ней... так что .i. ok | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Бля хоть бы сегодня IG выйграли у LGD,4 рарочки недурных на кону. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 01.11.2011 | IG 1 игра победа,еще 2 надо | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | За кого вы болеете, болейте за ЛГД инт, там же год и пайкат )))) П.С Если бы финалы были сразу еще в январе думаю ИНТ без проблем бы натянули ЛГД | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от BlizzardBeat За кого вы болеете, болейте за ЛГД инт, там же год и пайкат )))) П.С Если бы финалы были сразу еще в январе думаю ИНТ без проблем бы натянули ЛГД На кого шмотки ставлю за того и болею
Ну а вобще за Виртусов Добавлено через 53 минуты 23 секунды Вилат,Инмейт и Каспер комментируют сейчас Добавлено через 10 минут 9 секунд |
Последний раз редактировалось Kansas City Shuffle, 9 марта 2013 в 15:53.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Что за команды PR и rox.KIS? | | | |