wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | хардкерри же, ну | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | бляяя, хочу во вторую начать играть, не знаю что делать...
я же там буду рачить? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Кубик Рубик бляяя, хочу во вторую начать играть, не знаю что делать...
я же там буду рачить? А в первой рачил? | | | | уходя , гасите всех!...
добавляйтесь в стим alucard7774 , побегаем вместе , давно хотел с хх.ру поиграть | | | | wannabe
добавляйтесь в стим alucard7774 , побегаем вместе , давно хотел с хх.ру поиграть бля. не поверишь. вот если бы не дата матча, то я бы тебе написал, что играл с этой медузой пиздец, один раз тоже попался такой, только за нас, бегал с 30+ танго и отдавался всем подряд. хотя побед было 200+. видимо пофидить решил чувак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебанный рики нафидил бх и никса, а потом ливнул на 15 минуте при счете 0 7 все казалось печально и дело пахло гг вп, но на минуте 23 удалось дофармить радик и тут понеслось | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Spike -Цитата от Кубик Рубик бляяя, хочу во вторую начать играть, не знаю что делать...
я же там буду рачить? А в первой рачил? не, в первой божил
серьёзно, в первую лет 6 играю, во второй даже иконки персов не особо выкупаю | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Spike -Цитата от Кубик Рубик бляяя, хочу во вторую начать играть, не знаю что делать...
я же там буду рачить? А в первой рачил? не, в первой божил
серьёзно, в первую лет 6 играю, во второй даже иконки персов не особо выкупаю все хуйня, бро, я в первую года 4 играл, потом на вов пересел, два года, потом снова вернулся в доту, но уже 2ую, за недельку привык | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | кидай мэйл я вышлю инвайт | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Пиздец, ну это уже вообще бред, я реально подумывал удалить ее сегодня
Как такое возможно весь день меня кидает против ёбаных стаков с 4мя рандомами или 2+2......
Пацан на пике попался, помимо этого во время пика такие речи выдавал вплоть до того что ебать денди 1на1 в миде ебал все раки он супер АтеЦ
Первые два пика были Гиро и Свен как вам такое ?))))
Чувствую скоро у меня сорвут нервы я пойду паб катать дровкой блять с лотаром Добавлено через 30 минут 47 секунд -Цитата от Raz0r вторая дота хуйня динамика говно, управление персонажами для блондинок играл сегодня за хуска доминатор пт мкб противники пишут фф Помоему наоборот. В 1м графа аля хуй пойми что. Управление там какоето квадратное | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Индабатл турнир по доте делает) гоу?)) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ахахах там младший утконос участвует? ему мапхак будет разрешен) соберитесь порвите их | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rage ахахах там младший утконос участвует? ему мапхак будет разрешен) соберитесь порвите их 250 рублей вход) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | тоже чтоль повыёбываться | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от BlizzardBeat кидай мэйл я вышлю инвайт оо, спасибо! спасибо всем, кто поддержал.
мыло: [email protected] | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Парни, а можно где-нибудь узнать примерные стоимости на сеты? Не в реальных деньгах конечно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Парни, а можно где-нибудь узнать примерные стоимости на сеты? Не в реальных деньгах конечно. пользуйся, сын мой http://dota2prices.com/sets/
З.Ы. но там цены иногда не совсем точные. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Raz0r вторая дота хуйня динамика говно, управление персонажами для блондинок играл сегодня за хуска доминатор пт мкб противники пишут фф ты играл с нубами, которые вообще доту видят впервые, ну максимум играли пару раз. играй больше - будут попадаться сильнее противники. я такой же хуйней маялся, посмотри мои первые скрины в теме)
з.ы бля, я думал ты типа выебываешься, какие там все нубы. и поэтому хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от BlizzardBeat кидай мэйл я вышлю инвайт оо, спасибо! спасибо всем, кто поддержал.
мыло: [email protected] Отправил | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Собрал, вобщем, сет рарный на акса, решил опробывать - бля, +100500 к скилу добавляет, отвечаю | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от BlizzardBeat кидай мэйл я вышлю инвайт оо, спасибо! спасибо всем, кто поддержал.
мыло: [email protected] Отправил во благодарка! | | | | уходя , гасите всех!...