пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | типичная европейская/русская хуйня, где берут 4 кэрри и одного саппорта
Играйте на америке - там поадекватнее люди будут. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T типичная европейская/русская хуйня, где берут 4 кэрри и одного саппорта
Играйте на америке - там поадекватнее люди будут. Я бы играл, да у меня там слайдшоу будет. Я, блядь, готов на русском серваке играть, лишь бы на турков не нарваться больше. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | фанник ушел с Емпайр, а нави набрили двоих
гг вп ТИ3 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго фанник ушел с Емпайр, а нави набрили двоих
гг вп ТИ3 Не, Смайлуху на Фанника поменяли.
Блядь, пиздец ебанаты. Фанник конечно сильный игрок, но блядь, саппорта лучше Смайлухи нет.
Там дело не в том "обновить состав, поменять атмосферу", а в том, что они нихуя не играют вместе. Даже в пабе - Денди отдельно, Хвостецкий отдельно, Смайлуха отдельно. Толи друг на друга осерчали все, толи че... Не попрет у них с Фанником. Стопудово. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | http://cs406426.userapi.com/v406426086/715b/l7byOz3MFBg.jpg
Понеслось Хотя смайл как сап лутчый наверное. Но действительно надо было что-то менять, я думал хвоста попрут. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BlizzardBeat http://cs406426.userapi.com/v406426086/715b/l7byOz3MFBg.jpg
Понеслось Хотя смайл как сап лутчый наверное. Но действительно надо было что-то менять, я думал хвоста попрут. тоже хотел запостить Добавлено через 17 минут 56 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Джанго фанник ушел с Емпайр, а нави набрили двоих
гг вп ТИ3 Не, Смайлуху на Фанника поменяли.
Блядь, пиздец ебанаты. Фанник конечно сильный игрок, но блядь, саппорта лучше Смайлухи нет.
Там дело не в том "обновить состав, поменять атмосферу", а в том, что они нихуя не играют вместе. Даже в пабе - Денди отдельно, Хвостецкий отдельно, Смайлуха отдельно. Толи друг на друга осерчали все, толи че... Не попрет у них с Фанником. Стопудово. да это уже все видели, но
а оказалось, что только смайл ушел.
слишком они разные из-за этого и срутся постоянно - смайл, денди, хвост - трипла раздолбаев, лост ака интеллигент и кэп ,который принадлежит больше к первым чем ко вторым и чего кикнули именно смайлуху - не совсем понятно.
второй момент: теперь в команде нави 2 хардлейнера и как они будут выкручиваться - я хз. переквалифицировать фанника, которого многие видят лучшим хардовиком в мире на саппорта - глупая идея, как по мне. а саппорт из него так себе, что уже ни раз и не два было видно. будем смотреть матчи и увидим, что там получится. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго слишком они разные из-за этого и срутся постоянно - смайл, денди, хвост - трипла раздолбаев, лост ака интеллигент и кэп ,который принадлежит больше к первым чем ко вторым и чего кикнули именно смайлуху - не совсем понятно.
второй момент: теперь в команде нави 2 хардлейнера и как они будут выкручиваться - я хз. переквалифицировать фанника, которого многие видят лучшим хардовиком в мире на саппорта - глупая идея, как по мне. а саппорт из него так себе, что уже ни раз и не два было видно. будем смотреть матчи и увидим, что там получится. Ну а кроме Смайлухи кого еще-то? Да не, врядли Лоста снимут с хардлайна. Но я даже чет представить не могу, на какую роль Пуппей Фунника воткнет. | | | |
по-моему у цмки сиськи большеваты
где ведьма? | | | |
где ведьма? Какая ведьма | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от Дефолт -Цитата от Шарн
где ведьма? Какая ведьма death prophet Да ну ее,она не секси | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дефолт Да ну ее,она не секси королева как бы тоже не особо секси | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Если и Лоста попрут - то через месяц развалится НаВи вообще. Добавлено через 3 часа 59 минут 46 секунд Спасибо всем за поддержку, на 2 месяца уйду в инактив. Благодарю Na`Vi за совместное творчество. (c) Lost
Куроки вместо Лоста Да. Теперь они пиздец заиграют. Куроки через неделю выпиздят, как в Дарерах было... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Spike Если и Лоста попрут - то через месяц развалится НаВи вообще. Добавлено через 3 часа 59 минут 46 секунд Спасибо всем за поддержку, на 2 месяца уйду в инактив. Благодарю Na`Vi за совместное творчество. (c) Lost
Куроки вместо Лоста Да. Теперь они пиздец заиграют. Куроки через неделю выпиздят, как в Дарерах было... в кс они ещё играют? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шарн в кс они ещё играют? Кто "они"? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Шарн в кс они ещё играют? Кто "они"? ну нави твои | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Spike -Цитата от Джанго слишком они разные из-за этого и срутся постоянно - смайл, денди, хвост - трипла раздолбаев, лост ака интеллигент и кэп ,который принадлежит больше к первым чем ко вторым и чего кикнули именно смайлуху - не совсем понятно.
второй момент: теперь в команде нави 2 хардлейнера и как они будут выкручиваться - я хз. переквалифицировать фанника, которого многие видят лучшим хардовиком в мире на саппорта - глупая идея, как по мне. а саппорт из него так себе, что уже ни раз и не два было видно. будем смотреть матчи и увидим, что там получится. Ну а кроме Смайлухи кого еще-то? Да не, врядли Лоста снимут с хардлайна. Но я даже чет представить не могу, на какую роль Пуппей Фунника воткнет. Фаник не только хардлайнер | | | | korean fencer
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шарн ну нави твои "Мои" нави? Играют вроде. Я не болею за логотип. -Цитата от BlizzardBeat Фаник не только хардлайнер Я знаю. Просто имел в виду, что если его взяли на замену Смайлу - как саппорт он не лучший вариант, следовательно врядли его посадят саппортить. Вот и думал, на какую роль посадят | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Cудя по выложенным текстурам Абаддона,он будет на грифоне гонять. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | канеш мало от меня пользы было, но все же xD
дали пофармиться называется )
15минута-батлфури,23-батерфляй,на 28 где-то уже десоль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | из всех этих навей один смайл достойный персонаж, остальные уебки какие-то
куроки хуй знает дно еще то, пупей наверное намошнил | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от mimikria553 канеш мало от меня пользы было, но все же xD
дали пофармиться называется )
15минута-батлфури,23-батерфляй,на 28 где-то уже десоль Интересная хронология сборки | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Shoutout 2 Mimikria | | | | |