korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от 1nfantile Я бился, как лев! Я их заслужил! Добавлено через 6 минут 13 секунд Анти-Маг ей, кстати, отлично контрится - он из льда блинкануться не может и дамаг значительный | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от 1nfantile Добавлено через 6 минут 13 секунд Анти-Маг ей, кстати, отлично контрится - он из льда блинкануться не может и дамаг значительный хороший совет, спасибо. учту | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от 1nfantile Я бился, как лев! Я их заслужил! Добавлено через 6 минут 13 секунд Анти-Маг ей, кстати, отлично контрится - он из льда блинкануться не может и дамаг значительный попробуй законтрить колбой 6-слотового ама | | | | нормальный пользователь
подтягивайтесь еще кто с форума, ник в стиме tnl iNf. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Пасаны го играть | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 1nfantile только уязвимость у цмки высокая, это только не понравилось. Ну там главное не лезть далеко и все А вообще цм одна из лучших "нянек" на лайне. Го. Только вечером | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | давайте на выходных клоз ххру замутим? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Предлагаю с четверга на пятницу вечером играть, собрать пати с хх.ру! | | | | wannabe
только не в среду главное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Пенсионер давайте на выходных клоз ххру замутим? лучше на неделе, я думаю многие не смогут в выходные | | | | активный пользователь
unable to connect to the steam network . бла бла бла
поискал чё делать - нашёл
Q: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединится позже", что делать?
A: Удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob, или содержимое папки ..\Steam\SteamApps\Твой_Логин
1вое удалил , 2ое папки/файла названным в честь моего логина - нету вообще
у кого то такое было? что делать то? учитывая что я до этого вообще нихуя не менял и вообще стим ебанутый какойто в край | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow STEAM - ERROR
Q: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединится позже", что делать?
A: Удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob, или содержимое папки ..\Steam\SteamApps\Твой_Логин
у кого то такое было? что делать то? учитывая что я до этого вообще нихуя не менял и вообще стим ебанутый какойто в край я все решил радикально - удалил стим и переустановил заново все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джанго -Цитата от Dsorrow STEAM - ERROR
у кого то такое было? что делать то? учитывая что я до этого вообще нихуя не менял и вообще стим ебанутый какойто в край я все решил радикально - удалил стим и переустановил заново все. вот такой же хуйнёй щас занимаюсь Добавлено через 7 минут 19 секунд вообще конечно стим ну наихуёвейшая хуета ,даже реконнекты если сравнить .
с 1ной стороны конечно круто что можно вернуться в игру после перезагрузки компа например , но вот если просто коннект потеряешь , приходиться ебаться больше чем в той же доте 1 | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джанго -Цитата от Dsorrow STEAM - ERROR
у кого то такое было? что делать то? учитывая что я до этого вообще нихуя не менял и вообще стим ебанутый какойто в край я все решил радикально - удалил стим и переустановил заново все. вот такой же хуйнёй щас занимаюсь Добавлено через 7 минут 19 секунд вообще конечно стим ну наихуёвейшая хуета ,даже реконнекты если сравнить .
с 1ной стороны конечно круто что можно вернуться в игру после перезагрузки компа например , но вот если просто коннект потеряешь , приходиться ебаться больше чем в той же доте 1 во во, у меня раз в сутки впн стабильно падает на 5 сек, ицуповский лаунчер даже иногда не выкидывал, а тут дискает и не дает перезайти пока меня с игры не кикнет, а после этого вешается дебафф, наверн 50% сливов в стате из-за этой хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джанго я все решил радикально - удалил стим и переустановил заново все. вот такой же хуйнёй щас занимаюсь Добавлено через 7 минут 19 секунд вообще конечно стим ну наихуёвейшая хуета ,даже реконнекты если сравнить .
с 1ной стороны конечно круто что можно вернуться в игру после перезагрузки компа например , но вот если просто коннект потеряешь , приходиться ебаться больше чем в той же доте 1 во во, у меня раз в сутки впн стабильно падает на 5 сек, ицуповский лаунчер даже иногда не выкидывал, а тут дискает и не дает перезайти пока меня с игры не кикнет, а после этого вешается дебафф, наверн 50% сливов в стате из-за этой хуеты у меня тоже выкидывает и перезайти не даёт если я не выйду из клиента стима и заного не зайду , столько ебли в сравнии с обычном реконектом в доте 1.
кстати переустановка стима нихуя не помогла Добавлено через 24 минуты 52 секунды решил вопрос по мужски - удалил нахуй доту 2 идёт она в пизду вместе со стимом ебаным близзард ван лав | | | | korean fencer
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | На рики сет ебанули, анимацию меняет.
[CODE=" | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Картинка немного испоганина но пропалите пики и мы просто их взь*бали дико | | | | "ISQ"
ебашим в доту пацаны?
у меня 18 инвайтов лежит
еще сундучки какие-то
на дрэгон кнайта :о и на омника вроде есть | | | | R1lakkuma
Посоны, никто не подскажет, в какой игре ВП с фнатиками воевали? Там вроде НС начал наезжать на них. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | если кто-нибудь сможет подогнать итемов на лину или цмку, буду очень признательна | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Какого хуя?! Где мой Аппарат, блеать?! Что за обновление такое? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Spike Бала ахуенен просто
Посоны, никто не подскажет, в какой игре ВП с фнатиками воевали? Там вроде НС начал наезжать на них. Посмотри последние игры ВП против фнатиков их не так много было 2 или 3 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat Посмотри последние игры ВП против фнатиков их не так много было 2 или 3 Что за чемп был не вспомнишь? Хотябы примерно. -Цитата от 1nfantile если кто-нибудь сможет подогнать итемов на лину или цмку, буду очень признательна На цм только коммон посох есть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Весь инвентарь почти удалил,в ответку только рар на свена упал Как говорится кто не рискует - ... | | | | |