нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Носитель Информации есть добрые люди которые отправят мне ключ?) Стим или мыло в лс кинь, я отправлю. Если еще надо кому - обращайтесь. -Цитата от iNf. далеко не весь падает Ну это не далеко не весь. Кантуса например не падает, потому что идет в комплекте с мышью. Но таких мало очень. А так даже какой нибудь таймбрейкер (вроде так называется) иммортал может выпасть. Просто шанс невероятно маленький. винтажный таймбрейкер не падает
вот таблица короче кому интересно http://dota2prices.com/equipment/
смотреть столбец Availability | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от iNf. Пацаны если у кого то есть такие шмотки на антимага:
и они вам не нужны, киньте мне, я взамен тоже че нить кину. хочу собрать сет, трех предметов не хватает
Armor of the Mage Slayer
Collar of the Mage Slayer
Glaive of the Mage Slayer - Off-Hand Collar есть. Показать скрытый текст
Mr. SKRM — steam
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iNf. -Цитата от Spike -Цитата от Носитель Информации есть добрые люди которые отправят мне ключ?) Стим или мыло в лс кинь, я отправлю. Если еще надо кому - обращайтесь. -Цитата от iNf. далеко не весь падает Ну это не далеко не весь. Кантуса например не падает, потому что идет в комплекте с мышью. Но таких мало очень. А так даже какой нибудь таймбрейкер (вроде так называется) иммортал может выпасть. Просто шанс невероятно маленький. винтажный таймбрейкер не падает
смотреть столбец Availability да хуй его знает с этими ценами. видел как хук продавали за 350 русских рублей, а это явно меньше чем заявленных 20 ключей Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sm1l3y -Цитата от iNf. Пацаны если у кого то есть такие шмотки на антимага:
и они вам не нужны, киньте мне, я взамен тоже че нить кину. хочу собрать сет, трех предметов не хватает
Armor of the Mage Slayer
Mr. SKRM — steam
если че - я тоже не против выменять | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Джанго -Цитата от iNf. -Цитата от Spike
Стим или мыло в лс кинь, я отправлю. Если еще надо кому - обращайтесь.
Ну это не далеко не весь. Кантуса например не падает, потому что идет в комплекте с мышью. Но таких мало очень. А так даже какой нибудь таймбрейкер (вроде так называется) иммортал может выпасть. Просто шанс невероятно маленький. винтажный таймбрейкер не падает
смотреть столбец Availability да хуй его знает с этими ценами. видел как хук продавали за 350 русских рублей, а это явно меньше чем заявленных 20 ключей Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sm1l3y -Цитата от iNf. Пацаны если у кого то есть такие шмотки на антимага:
Armor of the Mage Slayer
Mr. SKRM — steam
если че - я тоже не против выменять Сорьки, Инф первым был) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | заказал тут наушники http://www.plantronics.com/valve/catalog/product.jsp?pro...sku6280017 а с ними баттлфьюри на войда легендарный, вот тут я и ахуел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | научите меня в эту хуйню играть | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от коуч научите меня в эту хуйню играть Хватит в игре и так раков иди реп слухай | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я, кстати, не знаю, шо значит "рак", но я почти обиделся | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от коуч я, кстати, не знаю, шо значит "рак", но я почти обиделся рак в доте это как "олень" на ххру | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Как камеру отдалить на клаве? Скролл не работает на мыше | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кому нужны инвайты , обращайтесь , осталось около 20ти | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pr!de кому нужны инвайты , обращайтесь , осталось около 20ти такое ощущение, что уже у всех есть дота Показать скрытый текст
тоже дохуя инвайтов
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, вопрос на миллион - после ласт патча мачмейкинг стал каким-то неадекватным и ебать его в рот такой дисбаланс в играх начался, что просто жуть. еще, меня очень часто кидает в пати к стакам(3-4 человека), которые раки невиданной величины. итак, вопрос - только у меня такая хуета?
дело в том, что раньше такое случалось ну крайне редко, а сейчас даже пропадает желание играть из-за такого Добавлено через 4 минуты 51 секунду и главный прикол в том, что поиск в западной европе и язык английский, а русских ебланов попадается в разы больше. сегодня, например, все игры с русскоговорящими в обеих командах. да и вчера максимум что было - восточная европа по типу сербов, болгар и греков. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Джанго посоны, вопрос на миллион - после ласт патча мачмейкинг стал каким-то неадекватным и ебать его в рот такой дисбаланс в играх начался, что просто жуть. еще, меня очень часто кидает в пати к стакам(3-4 человека), которые раки невиданной величины. итак, вопрос - только у меня такая хуета?
дело в том, что раньше такое случалось ну крайне редко, а сейчас даже пропадает желание играть из-за такого Добавлено через 4 минуты 51 секунду и главный прикол в том, что поиск в западной европе и язык английский, а русских ебланов попадается в разы больше. сегодня, например, все игры с русскоговорящими в обеих командах. да и вчера максимум что было - восточная европа по типу сербов, болгар и греков. Русских очень много в доте, какие бы регионы для поиска ты не указывал. С этим ничего не поделаешь
А то что к нубам кидает и к ливерам, вспоминай, не ливнул или не был ли ты репортнут последнее время? Потому как твой лив и репорт на тебя впоследствии независимо от твоего уровня грозит игрой на 5 дней где-то с раками (ливерами, такими же, кто ливнул или беспределил и получил реп). Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Носитель Информации есть добрые люди которые отправят мне ключ?) овер 20 ключей у меня, тоже могу отправить.
зы нравится мне твоя ава | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Джанго посоны, вопрос на миллион - после ласт патча мачмейкинг стал каким-то неадекватным и ебать его в рот такой дисбаланс в играх начался, что просто жуть. еще, меня очень часто кидает в пати к стакам(3-4 человека), которые раки невиданной величины. итак, вопрос - только у меня такая хуета?
дело в том, что раньше такое случалось ну крайне редко, а сейчас даже пропадает желание играть из-за такого Добавлено через 4 минуты 51 секунду и главный прикол в том, что поиск в западной европе и язык английский, а русских ебланов попадается в разы больше. сегодня, например, все игры с русскоговорящими в обеих командах. да и вчера максимум что было - восточная европа по типу сербов, болгар и греков. Русских очень много в доте, какие бы регионы для поиска ты не указывал. С этим ничего не поделаешь
А то что к нубам кидает и к ливерам, вспоминай, не ливнул или не был ли ты репортнут последнее время? Потому как твой лив и репорт на тебя впоследствии независимо от твоего уровня грозит игрой на 5 дней где-то с раками (ливерами, такими же, кто ливнул или беспределил и получил реп). Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Носитель Информации есть добрые люди которые отправят мне ключ?) овер 20 ключей у меня, тоже могу отправить.
зы нравится мне твоя ава нет, это все понятно и логично. но вот ситуация кардинально поменялась именно после патча, лично у меня, вот и спрашиваю. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен БФ кошерный, сеня на ютубе наткнулся - ахуенная вещица. Поздравляю И забери сундуки эти уже, заебали они меня. -Цитата от Джанго нет, это все понятно и логично. но вот ситуация кардинально поменялась именно после патча, лично у меня, вот и спрашиваю. Да, кстати, тоже есть мнение, что ММ в конец стал неадекватным вообще. Перемудрили они чего-то. Надеюсь в следующем патче исправят.
А насчет языка - рачье сразу на три языка галочки ставит и все ок вообще) Вчера 80% рачья были не русскоязычные, а вот остальные 20 - все на уровне, ебали вербально всю родню европейцев) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен БФ кошерный, сеня на ютубе наткнулся - ахуенная вещица. Поздравляю И забери сундуки эти уже, заебали они меня. -Цитата от Джанго нет, это все понятно и логично. но вот ситуация кардинально поменялась именно после патча, лично у меня, вот и спрашиваю. Да, кстати, тоже есть мнение, что ММ в конец стал неадекватным вообще. Перемудрили они чего-то. Надеюсь в следующем патче исправят. можешь удалять, в новых сундуках хуйня совсем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен БФ кошерный, сеня на ютубе наткнулся - ахуенная вещица. Поздравляю И забери сундуки эти уже, заебали они меня. -Цитата от Джанго нет, это все понятно и логично. но вот ситуация кардинально поменялась именно после патча, лично у меня, вот и спрашиваю. Да, кстати, тоже есть мнение, что ММ в конец стал неадекватным вообще. Перемудрили они чего-то. Надеюсь в следующем патче исправят. можешь удалять, в новых сундуках хуйня совсем а как же скины на рэдиантов и даеров? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Spike
БФ кошерный, сеня на ютубе наткнулся - ахуенная вещица. Поздравляю И забери сундуки эти уже, заебали они меня.
Да, кстати, тоже есть мнение, что ММ в конец стал неадекватным вообще. Перемудрили они чего-то. Надеюсь в следующем патче исправят. можешь удалять, в новых сундуках хуйня совсем а как же скины на рэдиантов и даеров? они не падают из лотосов, они в сундуках омника морфа и кого-то еще, проще так намутить скин | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Джанго посоны, вопрос на миллион - после ласт патча мачмейкинг стал каким-то неадекватным и ебать его в рот такой дисбаланс в играх начался, что просто жуть. еще, меня очень часто кидает в пати к стакам(3-4 человека), которые раки невиданной величины. итак, вопрос - только у меня такая хуета?
зы нравится мне твоя ава каков твой стим, назови) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | такие бичи играют пиздец | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 1nfantile -Цитата от Джанго посоны, вопрос на миллион - после ласт патча мачмейкинг стал каким-то неадекватным и ебать его в рот такой дисбаланс в играх начался, что просто жуть. еще, меня очень часто кидает в пати к стакам(3-4 человека), которые раки невиданной величины. итак, вопрос - только у меня такая хуета?
зы нравится мне твоя ава каков твой стим, назови) http://steamcommunity.com/id/unfriendlylulu/ | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | добавил мож как нить раканём вместе | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 1nfantile
Русских очень много в доте, какие бы регионы для поиска ты не указывал. С этим ничего не поделаешь
А то что к нубам кидает и к ливерам, вспоминай, не ливнул или не был ли ты репортнут последнее время? Потому как твой лив и репорт на тебя впоследствии независимо от твоего уровня грозит игрой на 5 дней где-то с раками (ливерами, такими же, кто ливнул или беспределил и получил реп). Добавлено через 1 минуту 23 секунды
овер 20 ключей у меня, тоже могу отправить.
зы нравится мне твоя ава каков твой стим, назови) http://steamcommunity.com/id/unfriendlylulu/ твой профиль скрыт не знаю как его добовлять | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 1nfantile твой профиль скрыт не знаю как его добовлять в поиске друзей введи LuLu или через ребят тут, у меня в друзьях многие есть | | | | |