Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat Ну там каждая шмотка меняет анимацию какогото скила, типо вот если есть лук то ПоверШот уже будет другой Ну у меня допустим плащ есть, но он ничего вроде не меняет. Лук, я точно знаю, мификал какой-то есть, не из сета - вот он анимацию меняет. А к плащу написано - "этот предмет открывает новые анимации, будучи надетым вместе с другими частями набора". Это как я понял, надо сет целый иметь, чтоб стал доступен набор анимаций.
На цм ахуенный сет запилили
Вторая часть - тайд и акаша шикарны а мне коза понравилась, круто смотрится Добавлено через 1 минуту 43 секунды сайленсер похож на типа из КуКлусКлана | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | наконец-то на тайда что-то цельное | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Парни у кого лишние вещи на вр есть подгоните не впадлу | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat Я жду сэт на енигму и бля хочу панду на силабира =))))))))))))
По поводу лука хз, у меня анимация повер шота работает всё ок Ну фиг знает, у меня плащ ниче не поменял
Да от панды я бы тоже не отказался. Она же выпасть не может? Ее только покупать же надо? Или я прогоняю? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat Я жду сэт на енигму и бля хочу панду на силабира =))))))))))))
По поводу лука хз, у меня анимация повер шота работает всё ок Ну фиг знает, у меня плащ ниче не поменял
Да от панды я бы тоже не отказался. Она же выпасть не может? Ее только покупать же надо? Или я прогоняю? я хз )) я не страдаю етой хуйней с обменами и трэйдами )) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от эйкактебятам? Парни у кого лишние вещи на вр есть подгоните не впадлу прическа есть вроде какая то | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Кто мне плащь обещал подогнать я не могу найти тебяв стиме, тот стим что ты дал типо несуществует )))))))))) | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat Кто мне плащь обещал подогнать я не могу найти тебяв стиме, тот стим что ты дал типо несуществует )))))))))) "Старый хуй в маске" напиши в поиске)
Да я не про трейд. Я шмотье не собираю по сетам и прочей хуете. Есть и есть. Но вот допустим панда понравилась и интересно просто - она может выпасть или нет) | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat Кто мне плащь обещал подогнать я не могу найти тебяв стиме, тот стим что ты дал типо несуществует )))))))))) "Старый хуй в маске" напиши в поиске)
Да я не про трейд. Я шмотье не собираю по сетам и прочей хуете. Есть и есть. Но вот допустим панда понравилась и интересно просто - она может выпасть или нет) Не, походу покупать надо панду, хатя хз, я не выкупаю что падаёт а что продаётся ) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дефолт 1vs1 с младшим братом играл | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Spike -Цитата от BlizzardBeat Кто мне плащь обещал подогнать я не могу найти тебяв стиме, тот стим что ты дал типо несуществует )))))))))) "Старый хуй в маске" напиши в поиске)
Да я не про трейд. Я шмотье не собираю по сетам и прочей хуете. Есть и есть. Но вот допустим панда понравилась и интересно просто - она может выпасть или нет) Не, походу покупать надо панду, хатя хз, я не выкупаю что падаёт а что продаётся ) всё что есть в магазине может выпасть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от Дефолт 1vs1 с младшим братом играл Найди мой профиль и посмотри - все игры практически на all random 5 на 5,максимум с 2 кентами играл. Показать скрытый текст
можешь даже любой реплей промотать | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Вообще похуй на вещи, например | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | десоль не успел прилететь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ххру павер, бичес | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен всё что есть в магазине может выпасть Да не, им невыгодно. Я сомневаюсь, что допустим панда или теже маунты могут выпасть. Жень, кстати, хотел спросить - стрендж вещи выпасть могут? Или их только с сундуков вариант вытащить? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mimikria553 десоль не успел прилететь найс | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен всё что есть в магазине может выпасть Да не, им невыгодно. Я сомневаюсь, что допустим панда или теже маунты могут выпасть. Жень, кстати, хотел спросить - стрендж вещи выпасть могут? Или их только с сундуков вариант вытащить? про стрендж вообще ничего не знаю, у меня всего одна стрендж шмотка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | стрендж только из сундуков | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 1nfantile стрендж только из сундуков Пичаль
Вчера рубика на миде порабощал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Пацаны если у кого то есть такие шмотки на антимага:
и они вам не нужны, киньте мне, я взамен тоже че нить кину. хочу собрать сет, трех предметов не хватает
Armor of the Mage Slayer
Collar of the Mage Slayer
Glaive of the Mage Slayer - Off-Hand | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Джанго Да, кинул фрэндов | | | | |