korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Джанго  | | | | wannabe
так вот почему она писала. типа "you hit a girl!" лал  )) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Джанго По-моему это мы лохи. Я посмотрел ее игры предыдущие - она пиздец раката  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat В Этом и заключается опыт. Знать когда и куда надо идти и что делать  А не блять силабир который линию врке сливает Печальнее тот силабир, который в лесу собирает второй мидас, на 24 минуте  Ну а так можно попробывать сыграть. Когда она начинается? -Цитата от sweet home Alabama По-моему это мы лохи. Я посмотрел ее игры предыдущие - она пиздец раката  Ельприде вроде же на про сцене выступают? За них Вигосс катает, и Инмейт менеджер. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike Ельприде вроде же на про сцене выступают? За них Вигосс катает, и Инмейт менеджер. первый раз слышу название такой команды, но телащка поимала нас знатно  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Spike Ельприде вроде же на про сцене выступают? За них Вигосс катает, и Инмейт менеджер. первый раз слышу название такой команды, но телащка поимала нас знатно 
Из ельпрайдов 1 баба нормально играет, торби както так ник ее помоему, мы на лиге когда катали я всё время думал что это пасан )))) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | ключиком никто не поделится?) в личку бы  | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Frankk ключиком никто не поделится?) в личку бы  отпиши в личку мыло
п.с | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | на днях начала понимать, что играть всегда лучше с друзьями или по крайней мере в сговоре с тиммейтами. заранее договорившись как заюзаем спеллы и на кого..и все, это вин  я таким образом даже играю лучше чтоли  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Нави - вп смотрим посаны?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от We Will Fade Out Нави - вп смотрим посаны?  уже   Добавлено через 43 минуты 46 секунд всем ам, посоны  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Через + качал?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Через + качал?  нет, потому что маг дамага много было - дизрапторы и разоры всякие заебывали. меня фиданули сначала неплохо и я был оверлвл на протяжении всей игры. итого, 18 минута - пт+бф  а дальше понеслось  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Качайся через +, будь мужиком блеать!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рарный плащ спэрроуховк на верку никому не надо?  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Джанго рарный плащ спэрроуховк на верку никому не надо?  Мне надо, до сэта не хватает плаща и колчана  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | добавляй в друзья kodein7. Добавлено через 19 минут 18 секунд ебать, только что какой-то цунарь добавился в друзья, мол хочу выменять у тебя этот плащ  он что такой ценный?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго добавляй в друзья kodein7. Добавлено через 19 минут 18 секунд ебать, только что какой-то цунарь добавился в друзья, мол хочу выменять у тебя этот плащ  он что такой ценный?  нет, обычная рарка, но сет самый дорогой из трех сетов на вр | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а как ваще передавать шмотки? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго ебать, только что какой-то цунарь добавился в друзья, мол хочу выменять у тебя этот плащ  он что такой ценный?  Он же вроде если полностью собран - анимацию меняет. Это наверное единственный сет, который мне нравится из всей доты вообще. -Цитата от Rage а как ваще передавать шмотки? В стиме тыкаешь "предложить обмен" и все  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Джанго добавляй в друзья kodein7. Добавлено через 19 минут 18 секунд ебать, только что какой-то цунарь добавился в друзья, мол хочу выменять у тебя этот плащ  он что такой ценный?  аккуратнее с обменами,меня уже наебали нормально  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Spike -Цитата от Джанго ебать, только что какой-то цунарь добавился в друзья, мол хочу выменять у тебя этот плащ  он что такой ценный?  Он же вроде если полностью собран - анимацию меняет. Это наверное единственный сет, который мне нравится из всей доты вообще. -Цитата от Rage а как ваще передавать шмотки? В стиме тыкаешь "предложить обмен" и все  Ну там каждая шмотка меняет анимацию какогото скила, типо вот если есть лук то ПоверШот уже будет другой | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BlizzardBeat Ну там каждая шмотка меняет анимацию какогото скила, типо вот если есть лук то ПоверШот уже будет другой Ну у меня допустим плащ есть, но он ничего вроде не меняет. Лук, я точно знаю, мификал какой-то есть, не из сета - вот он анимацию меняет. А к плащу написано - "этот предмет открывает новые анимации, будучи надетым вместе с другими частями набора". Это как я понял, надо сет целый иметь, чтоб стал доступен набор анимаций.
На цм ахуенный сет запилили
Вторая часть - тайд и акаша шикарны | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Я жду сэт на енигму и бля хочу панду на силабира =))))))))))))
По поводу лука хз, у меня анимация повер шота работает всё ок | | | | |