Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня есть палка на баунтихантера и колчан на вендранер, обменяю на веномансера Добавлено через 14 минут 14 секунд -Цитата от Джанго пиздец, как же заебали мудаки стилящие киллы на морте 14 ассистов тупо денег не хватало на норм айтемы - из-за этого баттфьюри купил после 30 минуты, где мы уже фактически проиграли ахахахахахаха)) вчера такой же морф попался плачущий)
ты слышал что NS говорил про килы, кэри герои фармят на линии, у них итак денег много, а саппорты не могут себе этого позволить поэтому, чтобы быть хоть как то толще добивают.
иначе будет бегать голый сап без сапог и раздовать фраги, а так добил- купил сапог, добил - купил фор стафф вот и живой в замесе | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от We Will Fade Out | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Носитель Информации у меня есть палка на баунтихантера и колчан на вендранер, обменяю на веномансера Добавлено через 14 минут 14 секунд -Цитата от Джанго пиздец, как же заебали мудаки стилящие киллы на морте 14 ассистов тупо денег не хватало на норм айтемы - из-за этого баттфьюри купил после 30 минуты, где мы уже фактически проиграли ахахахахахаха)) вчера такой же морф попался плачущий)
ты слышал что NS говорил про килы, кэри герои фармят на линии, у них итак денег много, а саппорты не могут себе этого позволить поэтому, чтобы быть хоть как то толще добивают.
иначе будет бегать голый сап без сапог и раздовать фраги, а так добил- купил сапог, добил - купил фор стафф вот и живой в замесе лол ты вообще читал мое сообщение? у меня бф появился на 30 минуте, что явно свидетельствует о нехватке норм. фарма на линии. базара ноль, для саппортов киллы важнее, но только после появления 1-2 артов у кэрри. заметь, на всех официальных играх, что фб, что таверы в первые 20 минут игры стараются отдавать мэйнкэрри, если это возможно, потому что на ранней стадии игры ИМ ЭТО ВАЖНЕЕ - в лейте саппорт не затащит | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Джанго -Цитата от Носитель Информации у меня есть палка на баунтихантера и колчан на вендранер, обменяю на веномансера Добавлено через 14 минут 14 секунд -Цитата от Джанго пиздец, как же заебали мудаки стилящие киллы на морте 14 ассистов тупо денег не хватало на норм айтемы - из-за этого баттфьюри купил после 30 минуты, где мы уже фактически проиграли ахахахахахаха)) вчера такой же морф попался плачущий)
иначе будет бегать голый сап без сапог и раздовать фраги, а так добил- купил сапог, добил - купил фор стафф вот и живой в замесе лол ты вообще читал мое сообщение? у меня бф появился на 30 минуте, что явно свидетельствует о нехватке норм. фарма на линии. базара ноль, для саппортов киллы важнее, но только после появления 1-2 артов у кэрри. заметь, на всех официальных играх, что фб, что таверы в первые 20 минут игры стараются отдавать мэйнкэрри, если это возможно, потому что на ранней стадии игры ИМ ЭТО ВАЖНЕЕ - в лейте саппорт не затащит Да че ты ему объяняешь? Там же сам NS говорит! О как! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Джанго -Цитата от Носитель Информации у меня есть палка на баунтихантера и колчан на вендранер, обменяю на веномансера Добавлено через 14 минут 14 секунд -Цитата от Джанго пиздец, как же заебали мудаки стилящие киллы на морте 14 ассистов тупо денег не хватало на норм айтемы - из-за этого баттфьюри купил после 30 минуты, где мы уже фактически проиграли ахахахахахаха)) вчера такой же морф попался плачущий)
иначе будет бегать голый сап без сапог и раздовать фраги, а так добил- купил сапог, добил - купил фор стафф вот и живой в замесе лол ты вообще читал мое сообщение? у меня бф появился на 30 минуте, что явно свидетельствует о нехватке норм. фарма на линии. базара ноль, для саппортов киллы важнее, но только после появления 1-2 артов у кэрри. заметь, на всех официальных играх, что фб, что таверы в первые 20 минут игры стараются отдавать мэйнкэрри, если это возможно, потому что на ранней стадии игры ИМ ЭТО ВАЖНЕЕ - в лейте саппорт не затащит
понял) да да, про тридцать минут не учел))
NS просто ахуенно за саппортов заступается цитировать можно)))
но я недавно на венике имел стат где то 15/15/15 и был почти кэри Добавлено через 3 часа 20 минут 38 секунд тока что охуенно погамали с щетинкой шедом и угадайкой, щас парни натренируются и будет супер команда) Добавлено через 3 часа 23 минуты 4 секунды отстояли честь ххру в пабе | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | привет всем! подскажите какието азы , вот только начал , каким героем поучиться лучше ? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | я в своё время так учился - был сайт с гайдами открыт и играл на рандоме, кто выпадает - за того быстро гайд смотрел и по нему собирался, а дальше сам прошариваешь чё как | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от pr!de привет всем! подскажите какието азы , вот только начал , каким героем поучиться лучше ? В интернете полно гайдов по каждому герою, ищи читай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pr!de привет всем! подскажите какието азы , вот только начал , каким героем поучиться лучше ? http://dota2.ru/guides/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | решил сыграть и попал на полнейших раков | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт Надо было рапиру тарить и с ульта рампагу Да у меня лаги пиздец были, 4 раза незахуй умер. Была мысль за рапиру, но бля, фриз->потеря рапиры->гг.
Еще такая хуета была Бот, тарась и радик до 30 минуты были. Потом 2 байбека еще было вроде. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шарн решил сыграть и попал на полнейших раков да уж счет 57:7 это сильно | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | поцоны, мне на фейк акки еще прислали инвайтов
штук 40 в общем есть, не стесняйтесь | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Морта это свег | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | немного юморка + игра на пудге с женей кодеином и вилли вонкой | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Показали донным где раки зимуют. вили вонк за снайпера втащил смотрю | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Джанго немного юморка + игра на пудге с женей кодеином и вилли вонкой Ого я только щяс заметил у тебя в той игре было 26 асистов | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama что-то не впечатляет а когда его должны ввести? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama что-то не впечатляет а когда его должны ввести? завтра | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго что-то не впечатляет а когда его должны ввести? Да, кстати. Чета троль не айс вообще. Бля, там на лон друида панду добавили, вообще няшная | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от Джанго что-то не впечатляет а когда его должны ввести? Да, кстати. Чета троль не айс вообще. Бля, там на лон друида панду добавили, вообще няшная ссылкой не подогреешь? Добавлено через 43 минуты 45 секунд пасаны, что это за трешак на пуджа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Щас за сларка охуенно отыграл | | | | |