Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от PusSy_GuN
ну бывает убивают. но блеать что бы играть этими героями много скилла как бы ненадо за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов сам себе противоречишь, если рики легко контрится то не каждый же нуб сможет им затащить, а вот урса как раз таки 1 на 1 любого взъебет, а если хотя бы одноуровневые то точно, так что урса больше для нубов подойдет, чем рики. за него сложнее играть, а урсой всегда одни и те же действия считай - до 6-8 кач на лайне или в лесу, потом рошан, потом ганк, при чем это происходит не зависимо от того какой расклад в тиме (ведете вы или просираете в нули), я когда за урсу первый раз играл уже знал как че более мнее делать и я спокойно вытащил бой, да команде пришлось поебатся минут 10-20 минут подефить пока я нормально прокачался, но потом я один 5 выносил при помощи моей тимы конечно , а вот рики так не поиграешь если тебя контрят с самого начала при чем очень грамотно, не дают качатся и тд. то сложно будет что то сделать в будущем, потому что тупо не будет денег - не будет хватать дамага что бы хотя бы сраного супорта нагнуть На пабах до 4-5к птс на айкапе люди не хотят тратить деньги на пыль, чтобы убить рики, как правило. Поэтому так и говорю. На цм от рики толку нету, например. А на пабах он гнёт, почему так?Оо
По своим впечатлениям про урсу - играть им не так уж легко. Надо юзать фейзы, дагер(если грамотная игра, то именно дагер), первый скил, второй и ульт. Да ещё бкб вовремя юзать. Да грамотно таргетить жертв. Не ебу, почему урсу называют однокнопочным... Урсу тоже контрят, например, походам в лес командой. Вардами. Урса без фарма сосёт.
За рики требуется одно - грамотно дать пыль. А на пабах ещё и светить лохов. В лейте рики не вывозит большинство лейтов. Морту ту же, тролля, сельдь, воида, гондара - много короче. Рики хорош ещё чтоб добить убегающего типа, это да. Или таких пацанов убивать, как фура, которые забрели далеко от товарищей. Но, опять же, всё зависит от команды (твоей и команды противника). Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от PusSy_GuN
ну бывает убивают. но блеать что бы играть этими героями много скилла как бы ненадо за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов правильный стил - это такой же скилл убийств ,только немнго хитровые*аный а контрить не контрить,это бред все если красиво делаешь контры не помогут,темболее всегда можно влетать в битву не в начале,а где-нибудь в конце это правда. но этот скил очень легко обретается и на кв и турнирах разных не очень нужен я за рики сыграл около 400 игр, сейчас им играю редко. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | На СМ раскидали | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто в хон за мк заебись катает? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от REIMS кто в хон за мк заебись катает? Я думаю в теме про доту хоновцев искать не стоит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BLacK KeePeR На СМ раскидали за 40 минут 11 ассистов - сколько ты за игру блэкхоллов дал?) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Джанго -Цитата от BLacK KeePeR На СМ раскидали за 40 минут 11 ассистов - сколько ты за игру блэкхоллов дал?) Корректнее вопрос задавай - "сколькими блэк холами за игру ты попал?" | | | | Space Music Inc.
Присоединяйтесь к каналу Hip-Hop.ru | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Кубик Рубик На цм от рики толку нету, например. На цм видел раза три, от Пуппея - ХВОСТ пилил будь здоров. Просто допустим в пабах я ни разу не видел, чтоб кто-то собирал ему бкб. Толи на ульт надеются, толи еще что. Хвостевич первым артом собирал бкб и на просвет ему похуй было. -Цитата от BlizzardBeat Да ты неибаца сильный дотер. Тебе видать привычно 2 суппортами на лайн ходить, с которыми ты в скайпе?
Вот, венга и ДК пошли бот, потому что они в скайпе. |
Последний раз редактировалось Spike, 11 января 2013 в 02:49.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Всем сиськи, посаны | | | | активный пользователь
у меня если че еще один аккаунт есть, я иногда теряюсь и с него играю | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike Всем сиськи, посаны вот у лины заебсь, например
а нахуй тут спектра лал
з.ы так долго патч качается | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | кто то хочет поиграть? пишите в лс)
могу дать инвайт ,если надо | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Джанго -Цитата от BLacK KeePeR На СМ раскидали за 40 минут 11 ассистов - сколько ты за игру блэкхоллов дал?) 4 - 5 где-то, там свэн решал быстрее, чем я подходить успевал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | посоны, айда сегодня сыграем чисто своей флейвой 5х5? Просто подпишитесь внизу кто сможет? Если кого местных не хватит позовем друзей и кривым рандомом поделимся. 1) PusSy_GuN например | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Джанго -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Джанго за 40 минут 11 ассистов - сколько ты за игру блэкхоллов дал?) 4 - 5 где-то, там свэн решал быстрее, чем я подходить успевал даггер, бкб, не?) Посмотри на закуп свэна, и ты все поймешь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от PusSy_GuN посоны, айда сегодня сыграем чисто своей флейвой 5х5? Просто подпишитесь внизу кто сможет? Если кого местных не хватит позовем друзей и кривым рандомом поделимся. 1) PusSy_GuN например Мы каждый день впятером ебашим. Я, Джанго, Мимикриа, Женя Жоскен и Артемчик. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Spike -Цитата от PusSy_GuN посоны, айда сегодня сыграем чисто своей флейвой 5х5? Просто подпишитесь внизу кто сможет? Если кого местных не хватит позовем друзей и кривым рандомом поделимся. 1) PusSy_GuN например Мы каждый день впятером ебашим. Я, Джанго, Мимикриа, Женя Жоскен и Артемчик. Я джанго писал пару раз не счет игры, спрашивал, есть ли место в пати и он хуй чё ответил | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от PusSy_GuN Я джанго писал пару раз не счет игры, спрашивал, есть ли место в пати и он хуй чё ответил Я когда на миде стою, тоже хуй кому отвечаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Spike -Цитата от PusSy_GuN посоны, айда сегодня сыграем чисто своей флейвой 5х5? Просто подпишитесь внизу кто сможет? Если кого местных не хватит позовем друзей и кривым рандомом поделимся. 1) PusSy_GuN например Мы каждый день впятером ебашим. Я, Джанго, Мимикриа, Женя Жоскен и Артемчик. Я джанго писал пару раз не счет игры, спрашивал, есть ли место в пати и он хуй чё ответил когда ты мне писал? в стиме ничего не помню. Добавлено через 8 минут 21 секунду стандартный закуп свэна ,кроме рапиры, конечно. энигма, она же как и магнус/арбуз/шейкер должна инициировать драки, делать врывы, а не стоять в сторонке глядя как свэн нарезает) по сути, от таких персонажей и зависит исход игры. тебе повезло, что в команде был свэн ,который вот так вот нарезает | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Джанго -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Spike
Мы каждый день впятером ебашим. Я, Джанго, Мимикриа, Женя Жоскен и Артемчик. Я джанго писал пару раз не счет игры, спрашивал, есть ли место в пати и он хуй чё ответил когда ты мне писал? в стиме ничего не помню. Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Джанго
даггер, бкб, не?) Посмотри на закуп свэна, и ты все поймешь стандартный закуп свэна ,кроме рапиры, конечно. энигма, она же как и магнус/арбуз/шейкер должна инициировать драки, делать врывы, а не стоять в сторонке глядя как свэн нарезает) по сути, от таких персонажей и зависит исход игры. тебе повезло, что в команде был свэн ,который вот так вот нарезает У тебя ник в стиме старый хуй? Если да то я вчера писал | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Джанго -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Spike
Мы каждый день впятером ебашим. Я, Джанго, Мимикриа, Женя Жоскен и Артемчик. Я джанго писал пару раз не счет игры, спрашивал, есть ли место в пати и он хуй чё ответил когда ты мне писал? в стиме ничего не помню. Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Джанго
даггер, бкб, не?) Посмотри на закуп свэна, и ты все поймешь стандартный закуп свэна ,кроме рапиры, конечно. энигма, она же как и магнус/арбуз/шейкер должна инициировать драки, делать врывы, а не стоять в сторонке глядя как свэн нарезает) по сути, от таких персонажей и зависит исход игры. тебе повезло, что в команде был свэн ,который вот так вот нарезает Ну магнус и инициировал, по сути.
Ты, что мне сейчас пытаешь доказать-то? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BLacK KeePeR Ну магнус и инициировал, по сути.
Ты, что мне сейчас пытаешь доказать-то? Что ты хуевая энигма | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Spike -Цитата от BLacK KeePeR Ну магнус и инициировал, по сути.
Ты, что мне сейчас пытаешь доказать-то? Что ты хуевая энигма
13 инвайтов продам инвайт за 100 рублей Показать скрытый текст
кому нужен инвайт затак отдам | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от LiViTRoN Одну игру с форумчанином сыграл выебали их))) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Бодрый летун
Ну или на гарене, не суть важно.
Пускай процитированные отпишутся тут
Руму выберем по ходу уже Давай те в первую ебним пофиг)) -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Maggi
Летун, как у тебя дела, мы тебя ждем [ Russia FarEast DotA Room 04 (1.26a)] C Магги играем. Нагибаем, благодаря мне
ан нет, уже не нагибаем
магги корм
смотрите на скрин
в конце -Цитата от LiViTRoN Гарена или дота два во все готов играть если че в личку)) Че может сыграем ближе к ночи посоны? | | | | |