Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ты играл короче, вон выше про пятого написали | | | | R1lakkuma
ты играл короче, вон выше про пятого написали А вот и не угадал, я видел, как ты с Саней играешь. Зашел посмотреть - Дажнго тоже там. Ну я думаю хер с ним, позовут наверное. А вы вот значит как...
Ну вот я и говорю, пятого искали - мне не написали нихуя | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от badsoundboy -Цитата от Кубик Рубик
за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов сам себе противоречишь, если рики легко контрится то не каждый же нуб сможет им затащить, а вот урса как раз таки 1 на 1 любого взъебет, а если хотя бы одноуровневые то точно, так что урса больше для нубов подойдет, чем рики. за него сложнее играть, а урсой всегда одни и те же действия считай - до 6-8 кач на лайне или в лесу, потом рошан, потом ганк, при чем это происходит не зависимо от того какой расклад в тиме (ведете вы или просираете в нули), я когда за урсу первый раз играл уже знал как че более мнее делать и я спокойно вытащил бой, да команде пришлось поебатся минут 10-20 минут подефить пока я нормально прокачался, но потом я один 5 выносил при помощи моей тимы конечно , а вот рики так не поиграешь если тебя контрят с самого начала при чем очень грамотно, не дают качатся и тд. то сложно будет что то сделать в будущем, потому что тупо не будет денег - не будет хватать дамага что бы хотя бы сраного супорта нагнуть Урсой сложно ??? Фармиш владимир ( лес или линия примерно тоже время выйдет ) > Убиваеш Рошана> Фармиш Даггер,бкб (если вообще все заебись и тебе не закрыли эншантов можно лотар еще)> Выигрываеш доту он имел ввиду сложнее за рики, очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять пацаны у мя че то вчера иннет полетел | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен
ты играл короче, вон выше про пятого написали А вот и не угадал, я видел, как ты с Саней играешь. Зашел посмотреть - Дажнго тоже там. Ну я думаю хер с ним, позовут наверное. А вы вот значит как...
Ну вот я и говорю, пятого искали - мне не написали нихуя нам когда 5 нужен был, ты только начинал играть оба раза то 4ый лвл, то 5ый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Женя Жоскен мипо ахуенный мидер ахуенный | | | | wannabe
лал
пошли играццо Добавлено через 2 часа 13 минут 53 секунды таки дела
мы затащили с артемкай, а этот пишет изи. лал.
з.ы баньша стилер-.- Добавлено через 6 часов 8 минут 9 секунд царско | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от МаленькийПчёл сегодня с другом как всегда играли АП пикале себе героев рандомо.Я на Лине играл, ему попался Лион.в тиме еще была пугна, скелетон и тракса.пугна со скелетоном нафидели свену - свен, будучи имбой сейчас навалял всем нам С каких это пор свэн имбой стал ? момбкбгг | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пацаны выручайте .дота2 скачал. всё замутил. захожу. а мне сука эта пишет тип я могу только просматривать игры. а играть не могу. чё замутить то мне? я вообще в ахуе. у кентишки поиграл. дико понравилось. хочу ещё | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте .дота2 скачал. всё замутил. захожу. а мне сука эта пишет тип я могу только просматривать игры. а играть не могу. чё замутить то мне? я вообще в ахуе. у кентишки поиграл. дико понравилось. хочу ещё инвайт нужен, или гифт
чтоб можно было играццо тут выше раздавал кто-то, поспрашивай | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте .дота2 скачал. всё замутил. захожу. а мне сука эта пишет тип я могу только просматривать игры. а играть не могу. чё замутить то мне? я вообще в ахуе. у кентишки поиграл. дико понравилось. хочу ещё инвайт нужен, или гифт
чтоб можно было играццо тут выше раздавал кто-то, поспрашивай я нихуя не шарю в этой хуйне. чё мне для этого надо сделать? удели внимание брату по оружию | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от mimikria553 -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте .дота2 скачал. всё замутил. захожу. а мне сука эта пишет тип я могу только просматривать игры. а играть не могу. чё замутить то мне? я вообще в ахуе. у кентишки поиграл. дико понравилось. хочу ещё инвайт нужен, или гифт
чтоб можно было играццо тут выше раздавал кто-то, поспрашивай я нихуя не шарю в этой хуйне. чё мне для этого надо сделать? удели внимание брату по оружию напиши тут в теме "поцоны, киньте инвайт пажалст" и почту не забудь указать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Кубик Рубик
с хуя такой вывод?Оо
тебя ими часто убивают? ну бывает убивают. но блеать что бы играть этими героями много скилла как бы ненадо за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов правильный стил - это такой же скилл убийств ,только немнго хитровые*аный а контрить не контрить,это бред все если красиво делаешь контры не помогут,темболее всегда можно влетать в битву не в начале,а где-нибудь в конце | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | поцооны киньте инвайт [email protected] | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от badsoundboy -Цитата от Кубик Рубик
за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов сам себе противоречишь, если рики легко контрится то не каждый же нуб сможет им затащить, а вот урса как раз таки 1 на 1 любого взъебет, а если хотя бы одноуровневые то точно, так что урса больше для нубов подойдет, чем рики. за него сложнее играть, а урсой всегда одни и те же действия считай - до 6-8 кач на лайне или в лесу, потом рошан, потом ганк, при чем это происходит не зависимо от того какой расклад в тиме (ведете вы или просираете в нули), я когда за урсу первый раз играл уже знал как че более мнее делать и я спокойно вытащил бой, да команде пришлось поебатся минут 10-20 минут подефить пока я нормально прокачался, но потом я один 5 выносил при помощи моей тимы конечно , а вот рики так не поиграешь если тебя контрят с самого начала при чем очень грамотно, не дают качатся и тд. то сложно будет что то сделать в будущем, потому что тупо не будет денег - не будет хватать дамага что бы хотя бы сраного супорта нагнуть Урсой сложно ??? Фармиш владимир ( лес или линия примерно тоже время выйдет ) > Убиваеш Рошана> Фармиш Даггер,бкб (если вообще все заебись и тебе не закрыли эншантов можно лотар еще)> Выигрываеш доту фармишь владимир, фармишь лотар и врагам можно ливать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго фармишь владимир, фармишь лотар и врагам можно ливать А если там против тебя заебатые посоны с вардами, которые лес чешут - можно ливать
Потому что чаще всего, в таких ситуациях за тебя играют саппорты, которые "Я (допустим ЦМ) и мой друг (допустим Венга) - бот!!! Мы в скайпе!!!". Ну ты урсой хапаешь в своем лесу, а они отважно фидят бот. Без вардов, без куры | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Заебись, хоть признался Кидай свой профиль я репорт дам тебе и твоему другу Как блять можно цмкой и венгой нафидить ))) Зашли в скайп купили по смоку и бегаете гангаете стан,фриз и давай досвиданья, после прокаста такого хуй кто выжевет Добавлено через 2 минуты 53 секунды ну без критов его можно зафокусить еще и полд момом включённым. Просто обычно когда свена пикают енеми, ему нада немного притормозить фарм в начале и в мид гейме он будет очень легко падать, до лэйта не доживает обычно при таких расскладах. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | в магазине путаница. но думаю это пройдёт. даззлом щас наебашил сто тысяч ассистов | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Max Mathison в магазине путаница. но думаю это пройдёт. даззлом щас наебашил сто тысяч ассистов ни хуя себе -Цитата от Джанго пасаны, у кого есть шмот на джаггера или на кунку? тоже на кункку сет собираю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BlizzardBeat Заебись, хоть признался Кидай свой профиль я репорт дам тебе и твоему другу Как блять можно цмкой и венгой нафидить ))) Зашли в скайп купили по смоку и бегаете гангаете стан,фриз и давай досвиданья, после прокаста такого хуй кто выжевет Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Дефолт -Цитата от BlizzardBeat
С каких это пор свэн имбой стал ? момбкбгг ну без критов его можно зафокусить еще и полд момом включённым. Просто обычно когда свена пикают енеми, ему нада немного притормозить фарм в начале и в мид гейме он будет очень легко падать, до лэйта не доживает обычно при таких расскладах. любой дамагер контрится алебардой) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Protezzz проверь почту Ты что меня в стиме из друзей удалил! | | | |
я всех добавляю |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 9 января 2013 в 20:58.
| | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от BlizzardBeat Заебись, хоть признался Кидай свой профиль я репорт дам тебе и твоему другу Как блять можно цмкой и венгой нафидить ))) Зашли в скайп купили по смоку и бегаете гангаете стан,фриз и давай досвиданья, после прокаста такого хуй кто выжевет Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Дефолт -Цитата от BlizzardBeat
С каких это пор свэн имбой стал ? момбкбгг ну без критов его можно зафокусить еще и полд момом включённым. Просто обычно когда свена пикают енеми, ему нада немного притормозить фарм в начале и в мид гейме он будет очень легко падать, до лэйта не доживает обычно при таких расскладах. бля
я ахуеваю с того, как ты читаешь посты
пиздец
либо ты очень толстый | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | пиздец я щас за гулю насосал посаны | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Джанго -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Spike
А если там против тебя заебатые посоны с вардами, которые лес чешут - можно ливать
Потому что чаще всего, в таких ситуациях за тебя играют саппорты, которые "Я (допустим ЦМ) и мой друг (допустим Венга) - бот!!! Мы в скайпе!!!". Ну ты урсой хапаешь в своем лесу, а они отважно фидят бот. Без вардов, без куры Заебись, хоть признался Кидай свой профиль я репорт дам тебе и твоему другу Как блять можно цмкой и венгой нафидить ))) Зашли в скайп купили по смоку и бегаете гангаете стан,фриз и давай досвиданья, после прокаста такого хуй кто выжевет Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Дефолт
момбкбгг ну без критов его можно зафокусить еще и полд момом включённым. Просто обычно когда свена пикают енеми, ему нада немного притормозить фарм в начале и в мид гейме он будет очень легко падать, до лэйта не доживает обычно при таких расскладах. любой дамагер контрится алебардой) ну как сказать любой... -Цитата от mimikria553 -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Spike
А если там против тебя заебатые посоны с вардами, которые лес чешут - можно ливать
Потому что чаще всего, в таких ситуациях за тебя играют саппорты, которые "Я (допустим ЦМ) и мой друг (допустим Венга) - бот!!! Мы в скайпе!!!". Ну ты урсой хапаешь в своем лесу, а они отважно фидят бот. Без вардов, без куры Заебись, хоть признался Кидай свой профиль я репорт дам тебе и твоему другу Как блять можно цмкой и венгой нафидить ))) Зашли в скайп купили по смоку и бегаете гангаете стан,фриз и давай досвиданья, после прокаста такого хуй кто выжевет Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Дефолт
момбкбгг ну без критов его можно зафокусить еще и полд момом включённым. Просто обычно когда свена пикают енеми, ему нада немного притормозить фарм в начале и в мид гейме он будет очень легко падать, до лэйта не доживает обычно при таких расскладах. бля
я ахуеваю с того, как ты читаешь посты
пиздец
либо ты очень толстый На это не стоит внимания обращать | | | | |