но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | киньте инвайт , [email protected] merci . | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Tifon -Цитата от Бодрый летун Пацаны, го в первую сегодня на айкапе  у меня лагает айсикап  гоу по гарене Ну или на гарене, не суть важно.
Пускай процитированные отпишутся тут 
Руму выберем по ходу уже  завтра можно рубануть. Сегодня надо к зачетам готовиться  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пасаны, тему в непойми что превратили. Надо переносить в старую! | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | я тут писал охуенную кулстори, но мозилка решила, что не суждено ей здесь появиться.
но да ладно
поцоны, есть у кого эссенции лишние? если не нужны - дропайте мне пажалст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | https://www.hip-hop.ru/forum/soobschestvo-doterov-hip-hop...1076933554
создал тему
не о турнире, а так, в которой можно поболтать о пабах и че каво Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от МаленькийПчёл ебал модеров в рот, работал, потел, тему создавал.
модеров в рот ебал | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | О заебись у нас как раз команда есть  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пасаны, у кого есть шмот на джаггера или на кунку?  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mimikria553 я тут писал охуенную кулстори, но мозилка решила, что не суждено ей здесь появиться.
но да ладно
поцоны, есть у кого эссенции лишние? если не нужны - дропайте мне пажалст  У меня есть
Вот так вот оно бывает... | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от МаленькийПчёл сегодня с другом как всегда играли АП пикале себе героев рандомо.Я на Лине играл, ему попался Лион.в тиме еще была пугна, скелетон и тракса.пугна со скелетоном нафидели свену - свен, будучи имбой сейчас навалял всем нам  С каких это пор свэн имбой стал ? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | посаны го поиграем | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | За войда вчера сыграл как царь 3-17-10 Показать скрытый текст
А вам слабо? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от PusSy_GuN ta i riki i ursa dlya lohov с хуя такой вывод?Оо
тебя ими часто убивают? ну бывает убивают. но блеать что бы играть этими героями много скилла как бы ненадо за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Кубик Рубик
с хуя такой вывод?Оо
тебя ими часто убивают? ну бывает убивают. но блеать что бы играть этими героями много скилла как бы ненадо за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов сам себе противоречишь, если рики легко контрится то не каждый же нуб сможет им затащить, а вот урса как раз таки 1 на 1 любого взъебет, а если хотя бы одноуровневые то точно, так что урса больше для нубов подойдет, чем рики. за него сложнее играть, а урсой всегда одни и те же действия считай - до 6-8 кач на лайне или в лесу, потом рошан, потом ганк, при чем это происходит не зависимо от того какой расклад в тиме (ведете вы или просираете в нули), я когда за урсу первый раз играл уже знал как че более мнее делать и я спокойно вытащил бой, да команде пришлось поебатся минут 10-20 минут подефить пока я нормально прокачался, но потом я один 5 выносил при помощи моей тимы конечно  , а вот рики так не поиграешь если тебя контрят с самого начала при чем очень грамотно, не дают качатся и тд. то сложно будет что то сделать в будущем, потому что тупо не будет денег - не будет хватать дамага что бы хотя бы сраного супорта нагнуть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Дайте плиз еще другу гифт [email protected] | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Protezzz пусть почту проверит твой друг  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BLacK KeePeR За войда вчера сыграл как царь 3-17-10 Показать скрытый текст
А вам слабо? Над твоим постом картинку пали. Тебе до венги и дк - далеко. Они по царски отыграли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Spike -Цитата от BLacK KeePeR За войда вчера сыграл как царь 3-17-10 Показать скрытый текст
А вам слабо? Над твоим постом картинку пали. Тебе до венги и дк - далеко. Они по царски отыграли. Самое главное, что это мое единственное поражение за войда 
Зато какое!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нужен 5 игрок в пати) срочно  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Джанго нужен 5 игрок в пати) срочно  добавь http://steamcommunity.com/profiles/76561198046743232/
и гоу | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от PusSy_GuN
ну бывает убивают. но блеать что бы играть этими героями много скилла как бы ненадо за рики согласен, что он для новичков + хуета, которая легко контрится.
вот за урсу не согласен. урса не для нубов сам себе противоречишь, если рики легко контрится то не каждый же нуб сможет им затащить, а вот урса как раз таки 1 на 1 любого взъебет, а если хотя бы одноуровневые то точно, так что урса больше для нубов подойдет, чем рики. за него сложнее играть, а урсой всегда одни и те же действия считай - до 6-8 кач на лайне или в лесу, потом рошан, потом ганк, при чем это происходит не зависимо от того какой расклад в тиме (ведете вы или просираете в нули), я когда за урсу первый раз играл уже знал как че более мнее делать и я спокойно вытащил бой, да команде пришлось поебатся минут 10-20 минут подефить пока я нормально прокачался, но потом я один 5 выносил при помощи моей тимы конечно  , а вот рики так не поиграешь если тебя контрят с самого начала при чем очень грамотно, не дают качатся и тд. то сложно будет что то сделать в будущем, потому что тупо не будет денег - не будет хватать дамага что бы хотя бы сраного супорта нагнуть  Урсой сложно ??? Фармиш владимир ( лес или линия примерно тоже время выйдет ) > Убиваеш Рошана> Фармиш Даггер,бкб (если вообще все заебись и тебе не закрыли эншантов можно лотар еще)> Выигрываеш доту | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Джанго  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | мипо ахуенный  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен мипо ахуенный  Бля, а мне написать значит не судьба, да?  | | | | |