Регистрация: 01.11.2011 | Я такое дно,мне стыдно | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Ребятки, может у кого завалялись ненужные эссенции Wex и Quas?
Я бы с радостью принял в дар или обменял на Exort | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Где-то неделю назад за хускара - 0-15-5... Ты меня переплюнул? | | | |
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Дефолт За бруду такой счёт не редкость в пабе | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Дефолт За бруду такой счёт не редкость в пабе Да там если даже на счет не смотреть стыдоба такая была пиздец | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Женя Жоскен у меня 3 сундучка новогодних где-то есть, скинуть? если что, в стиме напиши soulfly там ник
з.ы а я недавно шейкером 0\4\18 но мы выйграли | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | давайте соберем тиму ххру и айда надерем жопу всем на старладдере? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LeCocaine давайте соберем тиму ххру и айда надерем жопу всем на старладдере? камон бейби. правда я рак
З.Ы (маслаю за суппорта) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от LeCocaine давайте соберем тиму ххру и айда надерем жопу всем на старладдере? камон бейби. правда я рак
З.Ы (маслаю за суппорта) мне вообще поболту кем играть | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от 1nfantile -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mimikria553 а точно получаешь именно ты?
ну просто может подумал, что шмотки которые после каждой игры внизу бывают, твои?
там обычно если сам получаешь, то долгая таакая анимация и светится квадратик аж
а еще попробуй просто доту перезапустить, у меня бывает такое с вещами из сундуков%) Все, понял, это не мои
Кстати, у меня 2 сундука, нужен какой-то ключ, его только купить можно? хахаха "все, что падает, все мне!"
сунудуки по большей части вещь бесполезная и там ничегошеньки особого нет. А ключ можно купить на сайте для торговли за любые другие какие-то итемы или инвайты в фиговые игры (кроме доты самой конечно), потому что покупать ключи за реальные деньги- это бред http://www.tf2outpost.com/ -Цитата от mimikria553 -Цитата от BLacK KeePeR
А, спасибо
Что за скрипт? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076911573-n908/ в этом сообщении
там в общем в ссылке на тему все раписано
просто запускаешь и идешь спать)утром заглядываешь в рюкзак и видишь кучу гифтов за ивент вот он минус того, что мне лень читать предыдущие страницы блин. Да, я знаю, что тупанул
радовался когда видел шмотки выпавшие, а за что их можно получить то? Или это рандомно? Добавлено через 2 минуты 9 секунд пацаны, может сегодня вечерком команду хх.ру наберем да поиграем? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sm1l3y Ребятки, может у кого завалялись ненужные эссенции Wex и Quas?
Я бы с радостью принял в дар или обменял на Exort У меня есть | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от 1nfantile -Цитата от BLacK KeePeR
Все, понял, это не мои
Кстати, у меня 2 сундука, нужен какой-то ключ, его только купить можно? хахаха "все, что падает, все мне!"
сунудуки по большей части вещь бесполезная и там ничегошеньки особого нет. А ключ можно купить на сайте для торговли за любые другие какие-то итемы или инвайты в фиговые игры (кроме доты самой конечно), потому что покупать ключи за реальные деньги- это бред http://www.tf2outpost.com/ -Цитата от mimikria553 вот он минус того, что мне лень читать предыдущие страницы блин. Да, я знаю, что тупанул
радовался когда видел шмотки выпавшие, а за что их можно получить то? Или это рандомно? Добавлено через 2 минуты 9 секунд пацаны, может сегодня вечерком команду хх.ру наберем да поиграем? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sm1l3y Ребятки, может у кого завалялись ненужные эссенции Wex и Quas?
Я бы с радостью принял в дар или обменял на Exort У меня есть рандомно, еще чем больше лвл, тем больше шмота падает + у некоторых бонусы есть, которые шанс дропа шмотки и тебе тоже увеличивают также за каждый новый уровень дают шмотку
з.ы вчера втроем поиграли немного, все с ххру
можно поидее еще пару чел добрать и замутить hhru.CLAN| какой-нибудь | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR У меня есть Заделишься, броток? Показать скрытый текст
Стим: Mr. SKRM
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | давайте попробуем впятером сыграть. только нужны всякие скайпы-хуяйпы. роли уже потом распределим | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Dota 2, турнир HH.RU Ну что, пацаны, может по рубимся на днях? | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | Блять давайте в контру, у меня доты нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | по мне LoL пизже доты. я б в него порубился | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Блять давайте в контру, у меня доты нет Могу инвайт кинуть | | | | 77
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: ты? | а какие условия турнира? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Блять давайте в контру, у меня доты нет Могу инвайт кинуть у меня всё есть, мне саму игру ставить не куда, у меня щас винт 40 гигов
мой сгорех нахуй, на что денег хватило то и купил | | | | |