forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Женя Жоскен я только сегодня стим поставил, я не могу добавиться в друзья( http://steamcommunity.com/profiles/76561198079365904 вот я короче) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Может турнирчик какой-нибудь устроим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | у вас стим работает, пацаны? | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Арх у вас стим работает, пацаны? да.
з.ы весь день проябывал, а к вечером норм тим попалась
з.ы.ы меня даже похвалили | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Арх у вас стим работает, пацаны? да.
з.ы весь день проябывал, а к вечером норм тим попалась
з.ы.ы меня даже похвалили вот только заработал, у многих не заходил. налетели на рождество католики. треснул попец у стима
а я уже переустановил его,бля. не подумав, что игры тоже удалятся | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | У меня все работало вроде,тольк лагануло пару тройку раз адски | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | меня вообще не пускает во второй дотан. на одном компе дискает после старта игры, на другом подключение к сети дота2 и пиздец.. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Rage меня вообще не пускает во второй дотан. на одном компе дискает после старта игры, на другом подключение к сети дота2 и пиздец.. Стандарт, но у меня решается перезапуском стима | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от REIMS мне хон больше нравится чем дота, вторая дота вообще кал в хоне динамика намного лучше Ну тут фиг знает. На любителя. Хон слишком... Похуистический)
Если динамика нравится - Bloodline Champions (вроде так называется) поиграй. Там вообще пиздец дикий. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Rage меня вообще не пускает во второй дотан. на одном компе дискает после старта игры, на другом подключение к сети дота2 и пиздец.. Стандарт, но у меня решается перезапуском стима на первом компе сперва было это же, перезапуск помог, на втором похуй Добавлено через 6 минут 9 секунд да и в целом похуй, я панд проплатил | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Rage -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Rage меня вообще не пускает во второй дотан. на одном компе дискает после старта игры, на другом подключение к сети дота2 и пиздец.. Стандарт, но у меня решается перезапуском стима на первом компе сперва было это же, перезапуск помог, на втором похуй Добавлено через 6 минут 9 секунд да и в целом похуй, я панд проплатил ыы
а я наоборот. забил и на доту2 пересел xD | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Spike -Цитата от REIMS мне хон больше нравится чем дота, вторая дота вообще кал в хоне динамика намного лучше Ну тут фиг знает. На любителя. Хон слишком... Похуистический)
Если динамика нравится - Bloodline Champions (вроде так называется) поиграй. Там вообще пиздец дикий. я в доту играл, вообще еще у меня интернета не было, был компьютерный клуб и там варкрафт регн оф хаос был с редактором карт, мы делали там свои мапсы и на них ебашили по локалке. Даже на компе есть варка, мне больше нравится в обычную стратежку зарубиться, за нежить, спящий пробудился
надо посмотреть этот что ты подкинул, я люблю где охуеваешь от того как быстро события разворачиваются. как в тетрисе на последнем уровне | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от REIMS -Цитата от Spike -Цитата от REIMS мне хон больше нравится чем дота, вторая дота вообще кал в хоне динамика намного лучше Ну тут фиг знает. На любителя. Хон слишком... Похуистический)
Если динамика нравится - Bloodline Champions (вроде так называется) поиграй. Там вообще пиздец дикий. я в доту играл, вообще еще у меня интернета не было, был компьютерный клуб и там варкрафт регн оф хаос был с редактором карт, мы делали там свои мапсы и на них ебашили по локалке. Даже на компе есть варка, мне больше нравится в обычную стратежку зарубиться, за нежить, спящий пробудился
надо посмотреть этот что ты подкинул, я люблю где охуеваешь от того как быстро события разворачиваются. как в тетрисе на последнем уровне норм игруха, я как только вышла там даже чёто выйграл стрелком своим | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня завсом ебашил весь день))
когда кроме рефрешера еще стаф собрал и девайс от магической защиты, через пару замесов противники консид нажали, я сразу там с ульты почти половину хп снимал у всей тимы)) | | | | R1lakkuma
я в доту играл, вообще еще у меня интернета не было, был компьютерный клуб и там варкрафт регн оф хаос был с редактором карт, мы делали там свои мапсы и на них ебашили по локалке. Даже на компе есть варка, мне больше нравится в обычную стратежку зарубиться, за нежить, спящий пробудился
надо посмотреть этот что ты подкинул, я люблю где охуеваешь от того как быстро события разворачиваются. как в тетрисе на последнем уровне Ну я доту тоже с Варкрафта начинал. В 2006 вроде. А вот всякие РТС и подобное вообще не переношу, где строить надо, войска выпускать. Единственное, что из тактики могу поиграть, это Фронт Мишн.
Да я сам не играл в Блудлайн Чемпионс, но стримы смотрел. Там охуеть че происходит, нихуя понять не успеваешь. Там по ходу главное кнопки все понажимать в замесе и всё. | | | | python
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Rage Че это | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Видимо бейдж участника, на каком-то чемпе, в каком-то клубе. Судя по всему - года 2008го где-то. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Spike Видимо бейдж участника, на каком-то чемпе, в каком-то клубе. Судя по всему - года 2008го где-то. это NCPL 2004 | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Ладно бы участием в интернешнле козырнул,а так чето не торт | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Дефолт Ладно бы участием в интернешнле козырнул,а так чето не торт это первая киберспортивная лига была, эпохальное событие для российского киберспорта, а интернешнл кроме 1кк призовых и тем, что за них играли в сырую бету, ничем не примечательна | | | |
похуй | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage это первая киберспортивная лига была, эпохальное событие для российского киберспорта, а интернешнл кроме 1кк призовых и тем, что за них играли в сырую бету, ничем не примечательна Ну я так погуглил - там было NPCL 2004 и 2008. Я думал восьмого года участие было) Какое место, если не секрет?
Ну насчет ТИ - зря ты так говоришь. Это первый чемп с таким большим призом + команды со всего мира. Тоже большой вклад в развитие киберспорта. И дота2 в частности. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Spike -Цитата от Rage это первая киберспортивная лига была, эпохальное событие для российского киберспорта, а интернешнл кроме 1кк призовых и тем, что за них играли в сырую бету, ничем не примечательна Ну я так погуглил - там было NPCL 2004 и 2008. Я думал восьмого года участие было) Какое место, если не секрет?
Ну насчет ТИ - зря ты так говоришь. Это первый чемп с таким большим призом + команды со всего мира. Тоже большой вклад в развитие киберспорта. И дота2 в частности. сейчас такое количество разнообразных турниров и лиг во всех дисциплинах, что какой то конкретный не особо уже выделяется, а 9 лет назад нкпл было реально круто). призовое место не занял, там прошники уже были, а я тренился в областном клубе с двумя типами моего же уровня и какими то детьми, с инетом в области напряжно было) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | начал дотку2 гонять...никогда не понимал как в это люди играют, а ща залип пздц | | | | |