korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Shaco -Цитата от BillY B.O.N.G. была что-то типа того тема Я поискал , не была Хон умирает
И умрёт после релиза Доты Да я не спорю Изоляция русских на гарену-это вообще агонь,блять.Думал,что после этого вообще забью на это дело,но нет.Альтернатив особых нету,а ЛоЛ не прельщает особо
Жду Дотцу2,но и по ХоНу буду скучать-куча уникальных героев,ну да ладно А чё кста было насчёт Рашки | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | А я в ХОН играю , тк нет у меня ключа или инвайта чё там надо я не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Shaco -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Shaco Я поискал , не была
Хон умирает
И умрёт после релиза Доты Да я не спорю Изоляция русских на гарену-это вообще агонь,блять.Думал,что после этого вообще забью на это дело,но нет.Альтернатив особых нету,а ЛоЛ не прельщает особо
Жду Дотцу2,но и по ХоНу буду скучать-куча уникальных героев,ну да ладно А чё кста было насчёт Рашки Все сначала играли на общих Европейских/пиндоских серверах.После того, как Хон стал бесплатным(относительно) повалила куча игроков из СНГ,то бишь бомжей,которым было влом изначально платить за игру(в том числе и я ) Ну,а ты ,думаю,знаешь какие мы манерные ,по мнению иностранцев Тут подвернулась Гарена,на которую уже давно перевели всех азиатов,ну и С2(разрабы ХоНа)заключили с ними еще одно дельце-по изоляции всех рустардов в одну будку Так и варимся все.
Доступ на Европу для нас закрыт)
На самом деле есть способы -типа проги по замене Ип адресов,которые,при особом желании можно юзать, и играть нормально на Европе,но мы, с друзьяшками ,и тут неплохо так уживаемся) До 2 дотцы,недолго осталось,думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | ПГГ Володя не простит вас в дота ту | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Shaco -Цитата от bolsh'e zhesti
Да я не спорю Изоляция русских на гарену-это вообще агонь,блять.Думал,что после этого вообще забью на это дело,но нет.Альтернатив особых нету,а ЛоЛ не прельщает особо
Жду Дотцу2,но и по ХоНу буду скучать-куча уникальных героев,ну да ладно А чё кста было насчёт Рашки Все сначала играли на общих Европейских/пиндоских серверах.После того, как Хон стал бесплатным(относительно) повалила куча игроков из СНГ,то бишь бомжей,которым было влом изначально платить за игру(в том числе и я ) Ну,а ты ,думаю,знаешь какие мы манерные ,по мнению иностранцев Тут подвернулась Гарена,на которую уже давно перевели всех азиатов,ну и С2(разрабы ХоНа)заключили с ними еще одно дельце-по изоляции всех рустардов в одну будку Так и варимся все.
Доступ на Европу для нас закрыт)
На самом деле есть способы -типа проги по замене Ип адресов,которые,при особом желании можно юзать, и играть нормально на Европе,но мы, с друзьяшками ,и тут неплохо так уживаемся) До 2 дотцы,недолго осталось,думаю О боже Надеюсь разроботчики Хона умрут от лещепыток | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Прогон че задроты, у кого какой лвл?
и шмотки какие есть?
кидайте стимы сюда свои 5 лвл
шмотьём не увлекаюсь. хотя имеется | | | | Го дота
я уже 1.5 месяца без доты. на улицу хотя выхожу | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ну че, поиграем ? ) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | дайте ключ. я дно ебаное :о | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Shaco -Цитата от МинусНаМинус только LoL Лол очень легкий Юзай по кд скиллы и побеждай Не правда!Чтобы юзать скилы по кд нужно отфармить,отфармить это 20 минут,после этого уже начинаються тимфайты.Жать кнопки и побеждать не получается,выйди лейтовым чаром против ёрли и попробуй нажать до 10 минуты кнопки и победить!Врядли что-то получится,нужно знать против кого стоишь и как победить! | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Братаны, дайте ключ! Умираю | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | хз, реганулся вроде в стиме, жду очереди, друг за 3 недели вроде доступ к ней получил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | пишите ники | | | | новый пользователь
я и есть олдскул
д1 фарева | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Вазелин дота 2 для прыщавых ньюфагов
я и есть олдскул
д1 фарева Скажи это Пгг , Денди и Артстайлу | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | задроты ебаные | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | 3 месяца без доты буду
уже неделю не играл | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Shaco -Цитата от Вазелин дота 2 для прыщавых ньюфагов
я и есть олдскул
д1 фарева Скажи это Пгг , Денди и Артстайлу они ебаная попса. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | сыграл бы в доту 2, если б был инвайт, а так гоняю в лол, имхо фишек в ней своеборазных дохуя, отличающих её как раз-таки от всяких хонов, ну и самой доты | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | В декабре пришли инвайты и гифт доты2 на стим,в сентябре записывался на бета-тест и забыл.Сначала обрадовался,ща думаю,заебашу,в итоге через две недели я подал и инвайты и акк с гифтом....ну не понравилась она мне,вообще никак | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] сыграл бы в доту 2, если б был инвайт, а так гоняю в лол, имхо фишек в ней своеборазных дохуя, отличающих её как раз-таки от всяких хонов, ну и самой доты блин, проходишь опрос в стиме и тебе халявно её дают спустя время, собственное тебе надо минимум телодвижений сделать что бы её получить | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | я пол года ждал инвайт со стима | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | та же ситуевина Только вот я все еще жду Хотя заявку подавал когда вся эта фигня только только появилась | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от attr -Цитата от ExiT [a-51] сыграл бы в доту 2, если б был инвайт, а так гоняю в лол, имхо фишек в ней своеборазных дохуя, отличающих её как раз-таки от всяких хонов, ну и самой доты блин, проходишь опрос в стиме и тебе халявно её дают спустя время, собственное тебе надо минимум телодвижений сделать что бы её получить толку мне сейчас это делать, если она через месяц-два станет бесплатной? | | | | |