АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | 200р | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от volcom Дота уныла Добавлено через 2 минуты 10 секунд Парень молодцом что кинул ёё раз она говорит что бы он сдох.Как можно желать плохого тому кого любишь? по твоей логике:
как можно променять того кого любишь на игру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Мое максимальное достижение в доте это игра в пабе с артстайлом в одной команде, и то непонятно как он попался такому крабу как я | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | дайте доту 2 ну пожалуйста, очень охото | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | 150р на телефон кинешь мне? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Прогон 150р на телефон кинешь мне? денюжки совсем нету хочу дота 2 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | После Д2, первую играть неудобно совершенно. Кому не нравится - может у вас инвайтов нет? Подождите чуть, валвы сделают ФТП | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] После Д2, первую играть неудобно совершенно. Кому не нравится - может у вас инвайтов нет? Подождите чуть, валвы сделают ФТП у меня она появилась год назад, и как считал говнецом, так и считаю | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage у меня она появилась год назад, и как считал говнецом, так и считаю В чем же именно она говнецо? Я вот понять не могу, чем она отличается. Тем, что из нее выжали все возможное в графическом плане? Удобнее сделали? Единственное, что ощутимо - изменение анимации атаки, но к этому привыкаешь быстро. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | ввели шмотки, можно выебываться у кого че есть | | | | Справедливый пользователь
Можно порубить, как то версута разыгрывал ключи после стрима, отписал мне "нужен ключ", а я не был онлайн
Я неудачник, за то не задрот | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Rage у меня она появилась год назад, и как считал говнецом, так и считаю В чем же именно она говнецо? Я вот понять не могу, чем она отличается. Тем, что из нее выжали все возможное в графическом плане? Удобнее сделали? Единственное, что ощутимо - изменение анимации атаки, но к этому привыкаешь быстро. именно анимация атаки и графика) перебрали с эффектами, а анимация жесть вообще, на стрелы мираны смотреть не могу итд Добавлено через 1 минуту 32 секунды и время поиска игры удручает. а в чем удобство то? не первый раз слышу, что удобнее стала, в чем не пойму | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage и время поиска игры удручает. а в чем удобство то? не первый раз слышу, что удобнее стала, в чем не пойму Ну когда сервера в дауне, тогда ищет долго. А так не знаю даже, у меня максимум минуты 2. Например в плане закупа. Продажа предметов в течении 5 секунд (или 10, точно не помню). Мини карта например. Тот же самый мп бар у союзных героев. Да много там мелочей, но из-за них играть комфортнее.
А мне наоборот у трахи и потмы анимация нравится | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | че задроты, у кого какой лвл?
и шмотки какие есть?
кидайте стимы сюда свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Dota 2 Пишем сюда свои ники в стиме для совместной игры.
И выебоним своими рампэйджими | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | была что-то типа того тема | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бывает приду с учёбы, работы или просто пьянки и как унижу за морфа пару задротов или нонеймов | | | | odd
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Кара Кожа вот знаете ребята так вот подумал почему бы вам не кинут мне инвайтик или допустим не подогнать ключик от DOTA 2, во славу репа само собой Тут у создателя темы нету д2 и во имя репа никто не подкрепит
А так ребятки 2 новых героя вчера вышло как вам они Добавлено через 1 минуту 21 секунду Мне кажется появление андаинга это очень замечательное событие, ибо такой потенциально сильный герой почему то обделялся вниманием на чампах | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | дота 2 уже появилась, а все начиналось, как просто одна из тысячи карт для варика | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | ни у кого случайно лишних ключей не завалялось?
Пока гоняю в ХоН,имхо по игровой динамике он >доты
Жду свой ключ,надеюсь,что с ближайшей раздачей в стиме прибудет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от BillY B.O.N.G. была что-то типа того тема Я поискал , не была Хон умирает
И умрёт после релиза Доты | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | только LoL | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от МинусНаМинус только LoL Лол очень легкий Юзай по кд скиллы и побеждай | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Shaco -Цитата от BillY B.O.N.G. была что-то типа того тема Я поискал , не была Хон умирает
И умрёт после релиза Доты Да я не спорю Изоляция русских на гарену-это вообще агонь,блять.Думал,что после этого вообще забью на это дело,но нет.Альтернатив особых нету,а ЛоЛ не прельщает особо
Жду Дотцу2,но и по ХоНу буду скучать-куча уникальных героев,ну да ладно | | | | |