7 апреля 2012, 20:05
| | |
#576 (ПС)
| если боян, извините, это жара | | | | -
7 апреля 2012, 20:16
| | |
#577 (ПС)
| очень смешно Показать скрытый текст
нет
| | | | _______________
10 апреля 2012, 13:07
| | |
#578 (ПС)
| Играю с декабря в доту 2, всего около 300 часов | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 апреля 2012, 13:16
| | |
#579 (ПС)
| Дота это пиздец хуйня для задротов в которой еще к тому же надо дахуя всякой хуйни выучить про каждого из сотни героев ебанных. Лучше бы вы физику учили или саморазвивались, нежели в эту хуиту играли и учили, да еще хвалились пикселями. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 13:20
| | |
#580 (ПС)
| если я буду скидывать каждую игру, где я наебашил, то 90 процентов постов в топике будут моими | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
10 апреля 2012, 13:29
| | |
#581 (ПС)
| Ребята, дайте инвайт!!! В обмен могу отдать verified аккаунт к хону.1650ммр, куплен варбист, паппет мастер, и кто то еще (забыл). Так же могу отдать евро аккаунт хона (со всеми героями). Но тогда дайте 2 инвайта, второй для моей девушки Добавлено через 2 минуты 12 секунд вообще еще в декабре заявки оставили с двух акков на инвайты, так и не дали ни одного | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2012, 13:43
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от DrabBE Ребята, дайте инвайт!!! В обмен могу отдать verified аккаунт к хону.1650ммр, куплен варбист, паппет мастер, и кто то еще (забыл). Так же могу отдать евро аккаунт хона (со всеми героями). Но тогда дайте 2 инвайта, второй для моей девушки Добавлено через 2 минуты 12 секунд вообще еще в декабре заявки оставили с двух акков на инвайты, так и не дали ни одного та же фигня бро
на айкапе уже 4к | | | | похуизмостиль
10 апреля 2012, 13:49
| | |
#583 (ПС)
| инвайт в стим кинут или намыло после отправления заявки? | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2012, 13:52
| | |
#584 (ПС)
| как то так -Цитата от Господин Похуизмо инвайт в стим кинут или намыло после отправления заявки? походу на мыло | | | | похуизмостиль
10 апреля 2012, 13:59
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Господин Похуизмо инвайт в стим кинут или намыло после отправления заявки? походу на мыло [/QUOTE]
хуеваа Добавлено через 13 минут 17 секунд гифты на доту2 есть у кого? | | | | парам
10 апреля 2012, 14:48
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Дота это пиздец хуйня для задротов в которой еще к тому же надо дахуя всякой хуйни выучить про каждого из сотни героев ебанных. Лучше бы вы физику учили или саморазвивались, нежели в эту хуиту играли и учили, да еще хвалились пикселями. я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры | | | | .
10 апреля 2012, 14:49
| | |
#587 (ПС)
| когда уже 2 дота релиз нормальный сделает | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 14:54
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от miniDRO4ER как то так -Цитата от Господин Похуизмо инвайт в стим кинут или намыло после отправления заявки? походу на мыло Хуйня твоя стата. На "с" должно быть где то 75% вр. Ниже тока дно | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 апреля 2012, 14:58
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Le Taon Дота это пиздец хуйня для задротов в которой еще к тому же надо дахуя всякой хуйни выучить про каждого из сотни героев ебанных. Лучше бы вы физику учили или саморазвивались, нежели в эту хуиту играли и учили, да еще хвалились пикселями. я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
"Оно само запоминается по ходу игры" ну это принцип любого нуба, что пусть лучше меня убъют 1000 раз, нежели я чото прочитаю. Такие обычно никаких высот нигде никогда не добиваются | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2012, 15:03
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от JGTA -Цитата от miniDRO4ER как то так -Цитата от Господин Похуизмо инвайт в стим кинут или намыло после отправления заявки? походу на мыло Хуйня твоя стата. На "с" должно быть где то 75% вр. Ниже тока дно бро посмотри на количество ливов, у меня просто в то время проблемка с компом была и комп выключался, ну а я как истиный задр продолжал играть и получал ливы, игр 7 из 9 я бы выиграл и получилось бы примерно 70% побед
а кто такую планку установил что ниже 75% побед только раки? Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Le Taon Дота это пиздец хуйня для задротов в которой еще к тому же надо дахуя всякой хуйни выучить про каждого из сотни героев ебанных. Лучше бы вы физику учили или саморазвивались, нежели в эту хуиту играли и учили, да еще хвалились пикселями. я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
"Оно само запоминается по ходу игры" ну это принцип любого нуба, что пусть лучше меня убъют 1000 раз, нежели я чото прочитаю. Такие обычно никаких высот нигде никогда не добиваются ты какой то злой
ты походу задрофоб | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 апреля 2012, 15:12
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Le Taon -Цитата от BillY B.O.N.G.
я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
"Оно само запоминается по ходу игры" ну это принцип любого нуба, что пусть лучше меня убъют 1000 раз, нежели я чото прочитаю. Такие обычно никаких высот нигде никогда не добиваются ты какой то злой
ты походу задрофоб Схуяли я злой то блять, это всё правда суровая. Задротство хорошо, но в меру и в нормальную хуйню | | | | _______________
10 апреля 2012, 15:22
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Le Taon Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
ты походу задрофоб Схуяли я злой то блять, это всё правда суровая. Задротство хорошо, но в меру и в нормальную хуйню нахуй ты себе противоречишь ? ) | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 апреля 2012, 15:25
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Истинный нахуй ты себе противоречишь ? ) Где я противоречу то? | | | | Правильное пользование.
10 апреля 2012, 15:41
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Le Taon Дота это пиздец хуйня для задротов в которой еще к тому же надо дахуя всякой хуйни выучить про каждого из сотни героев ебанных. Лучше бы вы физику учили или саморазвивались, нежели в эту хуиту играли и учили, да еще хвалились пикселями. я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
"Оно само запоминается по ходу игры" ну это принцип любого нуба, что пусть лучше меня убъют 1000 раз, нежели я чото прочитаю. Такие обычно никаких высот нигде никогда не добиваются какой же ты долбоеб.... а ты умеешь делать сайты? хорошо разбираешься в фотошопе? в видеоредакторе? в спорте? в других ОС? и прочей инфы которой тебе, якобы, пригодится?? может, ты учишься в вузе в каком-то заебись??
НО, даже если это и так... ты таки продолжаешь тратить свое время, на то чтобы круто тут все расписать, на эту хуйню, как ты сказал.. блять, таких идиотов полным полно... ты всего лишь навсего точно такой же задрот, как ты там расписал, даже хуже, раз этого не понимаешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 апреля 2012, 15:47
| | |
#595 (ПС)
| ебал я в рот это задротство | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 апреля 2012, 15:55
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от GoshaKuzenko -Цитата от Le Taon -Цитата от BillY B.O.N.G.
я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
"Оно само запоминается по ходу игры" ну это принцип любого нуба, что пусть лучше меня убъют 1000 раз, нежели я чото прочитаю. Такие обычно никаких высот нигде никогда не добиваются какой же ты долбоеб.... а ты умеешь делать сайты? хорошо разбираешься в фотошопе? в видеоредакторе? в спорте? в других ОС? и прочей инфы которой тебе, якобы, пригодится?? может, ты учишься в вузе в каком-то заебись??
НО, даже если это и так... ты таки продолжаешь тратить свое время, на то чтобы круто тут все расписать, на эту хуйню, как ты сказал.. блять, таких идиотов полным полно... ты всего лишь навсего точно такой же задрот, как ты там расписал, даже хуже, раз этого не понимаешь Друг, тебе что, мама запрещает в доту играть? Ты чего такой агрессивный? | | | | Правильное пользование.
10 апреля 2012, 15:58
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Andruha ебал я в рот это задротство поддерживаю современная индустрия игр вообще переходит все рамки, я считаю, превращая людей в наркоманов. я не какой-нибудь там моралист, сам поиграть любил, но когда понял, что от игр уже зависимость, сразу забросил это нахуй -Цитата от Le Taon -Цитата от GoshaKuzenko -Цитата от Le Taon Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
НО, даже если это и так... ты таки продолжаешь тратить свое время, на то чтобы круто тут все расписать, на эту хуйню, как ты сказал.. блять, таких идиотов полным полно... ты всего лишь навсего точно такой же задрот, как ты там расписал, даже хуже, раз этого не понимаешь Друг, тебе что, мама запрещает в доту играть? Ты чего такой агрессивный? не нравятся мне люди, которые дохуя пиздят и выебываются.
я не агрессивный
живу отдельно от родителей
дота не нравится | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 16:06
| | |
#598 (ПС)
| достижения вам блять еще медаль надо дать за ваши достижения | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 апреля 2012, 16:12
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от GoshaKuzenko -Цитата от Andruha ебал я в рот это задротство поддерживаю современная индустрия игр вообще переходит все рамки, я считаю, превращая людей в наркоманов. я не какой-нибудь там моралист, сам поиграть любил, но когда понял, что от игр уже зависимость, сразу забросил это нахуй -Цитата от Le Taon -Цитата от GoshaKuzenko
какой же ты долбоеб.... а ты умеешь делать сайты? хорошо разбираешься в фотошопе? в видеоредакторе? в спорте? в других ОС? и прочей инфы которой тебе, якобы, пригодится?? может, ты учишься в вузе в каком-то заебись??
НО, даже если это и так... ты таки продолжаешь тратить свое время, на то чтобы круто тут все расписать, на эту хуйню, как ты сказал.. блять, таких идиотов полным полно... ты всего лишь навсего точно такой же задрот, как ты там расписал, даже хуже, раз этого не понимаешь Друг, тебе что, мама запрещает в доту играть? Ты чего такой агрессивный? не нравятся мне люди, которые дохуя пиздят и выебываются.
я не агрессивный
живу отдельно от родителей
дота не нравится Фраза о том, что можно научиться сделать сайт за определенное время - это для тебя выебоны? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
10 апреля 2012, 16:52
| | |
#600 (ПС)
| Народ, не жмотитесь блин, дайте инвайт. | | | | |