R1lakkuma
Kuro 'KuroKy' Salehi Takhasomi
Gustav 's4' Magnusson
Clement 'Puppey' Ivanov
Ludwig 'zai' Wåhlberg
Artour 'Arteezy' Babaev Ну охуеть теперь. Артурка и С4 будут вдвоем на миду стоять. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | помню было время в первую божил))) ща уже нет такого азарта к сжалению, не давно клинки на мортрэд прокачал и успакоился. а так толпой приятноиграть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike - Состав Team Secret:
Kuro 'KuroKy' Salehi Takhasomi
Gustav 's4' Magnusson
Clement 'Puppey' Ivanov
Ludwig 'zai' Wåhlberg
Artour 'Arteezy' Babaev Ну охуеть теперь. Артурка и С4 будут вдвоем на миду стоять. - -Как s4 и артизи мид делить то будут????
-2 минуты Густав стоит, 2 минуты Артур. 1)Artour 'ARTeezy'Babaev(Carry)
2)Gustav 'S4'Magnusson(Mid Lane)
3)Kuro Salehi 'Kuroky'(Support)
4)Clement 'Puppey'Ivanov(Support 2)
5)Ludwig'Zai'Wahlberg(Hard lane)
А вообще могли бы с4 в харду отправить и все. |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 3 января 2015 в 14:27.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Rage -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. блядь минер контрится гемом и становится бесполезным говнищем. нахуй нужен герой который контрится одним артом за 900 голд? если он показался полезным значит противники хуесосы, а не минер тащит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Skyler
у w33 2к ммр? нуну в33 просто ебаный нолайфер задрочивший ммр Особенно классно минер контрится гемом когда в команде противника 5 милишников. Стоят они такие смотрят на твои мины, а сделать нихуя не могут Это не пять милишников, это пять дебилов. Во-первых, потому что пикнули 5 мили героев, во-вторых, потому что не додумались купить топорик (хотя не уверен точно, хватит ли ренжи) или некров.
Минер - бесполезное говно в пабе, по типу котла. Много килов и всё такое, вот только команде толку ноль, от того что у минера аганим, бладстоун и еще куча айтемов. Это не поможет сломать трон противнику, это поможет лишь играть в терпильную доту, обороняясь минами на хг. И то это не вечно продлится. Минер реально только в комбе какой-то полезен, в противном случае, в большинстве прецедентов, команда просто вчетвером играет, пока минер ходит по карте и ставит мины, которые потом отбирают фраги у команды.
По крайней мере, на моем лс-уровне всё примерно так. Хотя, судя по стримам, на 5к ммр минеров тоже не любят. Наверное, не просто так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Alex Eko 1)Artour 'ARTeezy'Babaev(Carry)
А вообще могли бы с4 в харду отправить и все. Все же вроде восхваляли Куро как керри. Дескать, вон какой убиватель таился в Нави на суппортах. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | да пупей опять за старое, хуйню начал сочинять
артурка последрее время на стримах на керри только и катает, так чтоо | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | слышьте чё, а мортра в мид мне нравится, буквально на днях начал пробовать
если пошло, то игры быстрые, если не пошло, то перевернуть реально вполне | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Alex Eko -Цитата от Rage
блядь минер контрится гемом и становится бесполезным говнищем. нахуй нужен герой который контрится одним артом за 900 голд? если он показался полезным значит противники хуесосы, а не минер тащит Добавлено через 1 минуту 49 секунд
в33 просто ебаный нолайфер задрочивший ммр Особенно классно минер контрится гемом когда в команде противника 5 милишников. Стоят они такие смотрят на твои мины, а сделать нихуя не могут Это не пять милишников, это пять дебилов. Во-первых, потому что пикнули 5 мили героев, во-вторых, потому что не додумались купить топорик (хотя не уверен точно, хватит ли ренжи) или некров.
Минер - бесполезное говно в пабе, по типу котла. Много килов и всё такое, вот только команде толку ноль, от того что у минера аганим, бладстоун и еще куча айтемов. Это не поможет сломать трон противнику, это поможет лишь играть в терпильную доту, обороняясь минами на хг. И то это не вечно продлится. Минер реально только в комбе какой-то полезен, в противном случае, в большинстве прецедентов, команда просто вчетвером играет, пока минер ходит по карте и ставит мины, которые потом отбирают фраги у команды.
По крайней мере, на моем лс-уровне всё примерно так. Хотя, судя по стримам, на 5к ммр минеров тоже не любят. Наверное, не просто так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Alex Eko 1)Artour 'ARTeezy'Babaev(Carry)
А вообще могли бы с4 в харду отправить и все. Все же вроде восхваляли Куро как керри. Дескать, вон какой убиватель таился в Нави на суппортах. Думаю, что у тебя просто печальный опыт при игре с минером
Куроки раньше на керри играл. Просто придя в Нави эта роль уже была занята. Вот и пришлось на саппорта сесть.
А кто на какую роль сядет в новых Сикретах еще до конца непонятно. Официальной инфы еще нигде нет. Но тот, что я скинул выше вполне имеет право быть. Их первые игры будут только в феврале. Там и увидим. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тут, кстати, есть те, кто успешно соло калибровку прошел? Не ну знаю, на 4к, например. А то я всё стремаюсь. Не знаю, на ком бы. Чтоб и кда, и урона норм было. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg Тут, кстати, есть те, кто успешно соло калибровку прошел? Не ну знаю, на 4к, например. А то я всё стремаюсь. Не знаю, на ком бы. Чтоб и кда, и урона норм было. на саппортах калибровал 4к, но на рандоме не напрягаясь играть на каких-нибудь 3500 веселее, чем новые калиброки абузить :о | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от letniysneg Тут, кстати, есть те, кто успешно соло калибровку прошел? Не ну знаю, на 4к, например. А то я всё стремаюсь. Не знаю, на ком бы. Чтоб и кда, и урона норм было. на саппортах калибровал 4к, но на рандоме не напрягаясь играть на каких-нибудь 3500 веселее, чем новые калиброки абузить :о Вд, Лина, Лион? На вд думаю попробовать, неплохие кда и винрейт на нем. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg -Цитата от Неволмаяк -Цитата от letniysneg Тут, кстати, есть те, кто успешно соло калибровку прошел? Не ну знаю, на 4к, например. А то я всё стремаюсь. Не знаю, на ком бы. Чтоб и кда, и урона норм было. на саппортах калибровал 4к, но на рандоме не напрягаясь играть на каких-нибудь 3500 веселее, чем новые калиброки абузить :о Вд, Лина, Лион? На вд думаю попробовать, неплохие кда и винрейт на нем. дазл, омни, энигма, феникс, земля | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Неволмаяк слышьте чё, а мортра в мид мне нравится, буквально на днях начал пробовать
если пошло, то игры быстрые, если не пошло, то перевернуть реально вполне тоже вчера поэкспериментировал леди морду в мид против тинкера,вполне сносно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alex Eko 1)Artour 'ARTeezy'Babaev(Carry)
А вообще могли бы с4 в харду отправить и все. Чета хз. Не попрет, думаю. Да и с Густавом на харде не попрет. Насчет Зая - он на харде стоял вообще? Он же суппорт пожизненный вроде? -Цитата от letniysneg Тут, кстати, есть те, кто успешно соло калибровку прошел? Не ну знаю, на 4к, например. А то я всё стремаюсь. Не знаю, на ком бы. Чтоб и кда, и урона норм было. На зевсе норм отыгрывается, говорят. Сам хз, один акк только с 2011го, калибровался один раз только, на честные 3300 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Spike На зевсе норм отыгрывается, говорят. Сам хз, один акк только с 2011го, калибровался один раз только, на честные 3300 На Зевсе калибровку подрезали. Дмг от ульты учитывается в каком-то там радиусе теперь, а не по всей карте. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от letniysneg На Зевсе калибровку подрезали. Дмг от ульты учитывается в каком-то там радиусе теперь, а не по всей карте. Ну даггер и тп в помощь На нем и без ульты приличный КДА можно набить. Ну либо Спектру попробуй | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Проходил помню калибровку на рики. Не знал еще, что там КДА влияет на ммр. Дали 3300. Так на них и сижу
Недавно нашел героя на котором можно заносить птсы, но играть на нем постоянно быстро надоедает. К слову это баратрум. Используется, как роумящий полусуппорт либо хардлайнер. Заходит в любой пик. Любимый герой еще с первой доты. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko 1)Artour 'ARTeezy'Babaev(Carry)
А вообще могли бы с4 в харду отправить и все. Чета хз. Не попрет, думаю. Да и с Густавом на харде не попрет. Насчет Зая - он на харде стоял вообще? Он же суппорт пожизненный вроде? Зай вроде хардлайнером был, когда они с ппд в ХоН рубили. | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Проходил помню калибровку на рики. Не знал еще, что там КДА влияет на ммр. Дали 3300. Так на них и сижу
Недавно нашел героя на котором можно заносить птсы, но играть на нем постоянно быстро надоедает. К слову это баратрум. Используется, как роумящий полусуппорт либо хардлайнер. Заходит в любой пик. Любимый герой еще с первой доты. сразу мьют | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Бакс Банни какое? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я обычно тащу катки , у меня есть друг Илья Троцкий, так он ваще пиздец бог минера, на мид идет и тащит изи ваще погнали браза ммр пати поднимать Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Неволмаяк слышьте чё, а мортра в мид мне нравится, буквально на днях начал пробовать
если пошло, то игры быстрые, если не пошло, то перевернуть реально вполне вчера не пошло, играл мортрой, 0 на 6 бегал, в итоге начал разьебывать как выфармил своё | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | нахрен эти ммр не нужны, если стаком играешь) | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | что за хуйня у всех в dota2 не заходит?? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | сын собаки стримит щас ардм | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Бакс Банни какое? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я обычно тащу катки , у меня есть друг Илья Троцкий, так он ваще пиздец бог минера, на мид идет и тащит изи ваще погнали браза ммр пати поднимать Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Неволмаяк слышьте чё, а мортра в мид мне нравится, буквально на днях начал пробовать
если пошло, то игры быстрые, если не пошло, то перевернуть реально вполне вчера не пошло, играл мортрой, 0 на 6 бегал, в итоге начал разьебывать как выфармил своё слабенький герой, фармит очень медленно. его кормить надо реально | | | | |