активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от rusique -Цитата от Седьмой Б 200 страниц вы че 
играете в игру для казуалов) в лоле настоящий скилл  блядь я после лола хотел себе глаза выколоть
в варкрафт любого тут покараю  фрозентрон
за нежить расхуярю мама не горюй там нужны руки, тебе не понять  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от rusique -Цитата от Седьмой Б 200 страниц вы че 
играете в игру для казуалов) в лоле настоящий скилл  блядь я после лола хотел себе глаза выколоть
за нежить расхуярю мама не горюй там нужны руки, тебе не понять  а в доте тачпада хватит  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от rusique -Цитата от Седьмой Б 200 страниц вы че 
за нежить расхуярю мама не горюй там нужны руки, тебе не понять  жирно  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от чекерап -Цитата от Skyler Ебать всё-таки тинкера вольво обоссали, спасибо Дануилу Ишутину и прочим Артурам Бабаевым  такой ты мудак
чтобы тебя после школьных каникул обосссали в туалете давай вместе друг-дуга обописяем?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Skyler -Цитата от чекерап -Цитата от Skyler Ебать всё-таки тинкера вольво обоссали, спасибо Дануилу Ишутину и прочим Артурам Бабаевым  такой ты мудак
чтобы тебя после школьных каникул обосссали в туалете давай вместе друг-дуга обописяем?  давай сперва я тебя а там посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ты уже обосанный с такой авкой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Седьмой Б ты уже обосанный с такой авкой  с какой такой? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | одновременно, а потом маме твоей скинем, что ты в интернете пишешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Skyler одновременно, а потом маме твоей скинем, что ты в интернете пишешь  при чем тут моя мама?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | если чё я за зергов | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | сегодня 2 игры проебал 20-2 и 30-5 нахуй доту лучше бухать  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я с нового года обещал короче всем что я не буду играть ну кентам подруге даже родным
а то реально я когда в игре я агрессивный и на все хуй забиваю ну могу тупо задинамить, телефон выключить и хуй забить на все дела
уже вот не играю с 30 декабря!
продам акк в хоне, есть почти все альты, дикторы таунты куры варды, дохуя редких аватарок, изумрудный цвет ника 1650 ммр нормал кд 2,5 винрейт 65%  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от rusique я с нового года обещал короче всем что я не буду играть ну кентам подруге даже родным
а то реально я когда в игре я агрессивный и на все хуй забиваю ну могу тупо задинамить, телефон выключить и хуй забить на все дела
уже вот не играю с 30 декабря!
продам акк в хоне, есть почти все альты, дикторы таунты куры варды, дохуя редких аватарок, изумрудный цвет ника 1650 ммр нормал кд 2,5 винрейт 65%  какой нахуй хон | | | | активный пользователь
как это говно выигрывать вообще | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | какое? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я обычно тащу катки , у меня есть друг Илья Троцкий, так он ваще пиздец бог минера, на мид идет и тащит изи ваще  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от westerner сегодня 2 игры проебал 20-2 и 30-5 нахуй доту лучше бухать    Добавлено через 1 минуту 7 секунд году в 2007-2008 играл в первую дотку, а в этом году с апреля по ноябрь играл во вторую
ну так-то да, весело, но постоянно инвалиды и дцпшники в мою тиму попадаются, заебало  поэтому и забил  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Пикай Нагу. Она в пабах почти не контрится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Бакс Банни какое? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я обычно тащу катки , у меня есть друг Илья Троцкий, так он ваще пиздец бог минера, на мид идет и тащит изи ваще  8/10 каток ко мне в команду попадаются 4 отброса которые фидят по кд.
Минёров кстати репорчу сразу | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Бакс Банни какое? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я обычно тащу катки , у меня есть друг Илья Троцкий, так он ваще пиздец бог минера, на мид идет и тащит изи ваще  8/10 каток ко мне в команду попадаются 4 отброса которые фидят по кд.
Минёров кстати репорчу сразу один раз чувак взял минёра в нашей тиме, все сразу накидали ему кораблей и репортов, а он затащил. он реально был полезен и в файтах, байтил и разводил как божила | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода 
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода 
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. на 2к ммр, может быть полезным | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода 
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. на 2к ммр, может быть полезным у w33 2к ммр? нуну  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода 
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. блядь минер контрится гемом и становится бесполезным говнищем. нахуй нужен герой который контрится одним артом за 900 голд? если он показался полезным значит противники хуесосы, а не минер тащит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Муравей_й -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода 
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. на 2к ммр, может быть полезным у w33 2к ммр? нуну  в33 просто ебаный нолайфер задрочивший ммр | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода 
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно. блядь минер контрится гемом и становится бесполезным говнищем. нахуй нужен герой который контрится одним артом за 900 голд? если он показался полезным значит противники хуесосы, а не минер тащит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Муравей_й
на 2к ммр, может быть полезным у w33 2к ммр? нуну  в33 просто ебаный нолайфер задрочивший ммр Особенно классно минер контрится гемом когда в команде противника 5 милишников. Стоят они такие смотрят на твои мины, а сделать нихуя не могут  | | | | |