активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Легендарный Эксперт три саппорта идут в бой
тапок
сиська
джонибой но я не живу по законам я же хулиган
так что мамку щекотал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кто из известных рэперов или обитателей хх.ру лучше всех играет во вторую Доту? Топ-5 накидайте. Сыну хоть расскажу. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от king_size Кто из известных рэперов или обитателей хх.ру лучше всех играет во вторую Доту? Топ-5 накидайте. Сыну хоть расскажу. виктор сд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Легендарный Эксперт -Цитата от king_size Кто из известных рэперов или обитателей хх.ру лучше всех играет во вторую Доту? Топ-5 накидайте. Сыну хоть расскажу. виктор сд Какое поганяло у него там? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от king_size -Цитата от Легендарный Эксперт -Цитата от king_size Кто из известных рэперов или обитателей хх.ру лучше всех играет во вторую Доту? Топ-5 накидайте. Сыну хоть расскажу. виктор сд Какое поганяло у него там? http://steamcommunity.com/id/sdthaking | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Легендарный Эксперт Спасибо!
А ещё кто? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Сначала реп музик. Теперь дота. Что будет дальше? Ушел из жизни малайзийский игрок Sharky | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Spike Ого , ну сердце скорее всего, что в прочем не удивительно с их режимом жизни, они энергетики эти фурами пьют | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Может цм сгоняем пять на пять?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Кто-то выше спрашивал, что можно посмотреть из матчей Нави. Вчера на старладдере была крутая игра империя нави. Одна из таких где до самого конца непонятно кто победит. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alex Eko Кто-то выше спрашивал, что можно посмотреть из матчей Нави. Вчера на старладдере была крутая игра империя нави. Одна из таких где до самого конца непонятно кто победит. Благодарю. После работы заценю. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Впервые за долгое время Нави не едут на ланы старладдера
Думаю, что нас ожидает очередная смена состава. Как всегда кикнут саппортов.
Вообще в команде что-то умеют сейчас только мидер и хардлайнер. Поменять всех остальных и возможно у Навей что-то да начнет получаться.
В течение месяца наверняка появится какая-нибудь инфа об этом. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от Легендарный Эксперт Спасибо!
А ещё кто? Если у Вити не больше 5200 птс (в чем я уверен), то я тут топ 1.
Кстати, ребзи, пользуясь случаем могу предложить вам свои услуги аккаунт бустинга, за прайсецким обращайтесь в лс. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Alex Eko Впервые за долгое время Нави не едут на ланы старладдера
Думаю, что нас ожидает очередная смена состава. Как всегда кикнут саппортов.
Вообще в команде что-то умеют сейчас только мидер и хардлайнер. Поменять всех остальных и возможно у Навей что-то да начнет получаться.
В течение месяца наверняка появится какая-нибудь инфа об этом. Всё останется так как есть. Вилон намутит им слот как уже было дважды. Отсосут на ланах 8-6 место. Менять уже некого, норм саппортов кроме ванскора и говнака в СНГ нету свободных. Если Ванскора можно заменить на Соло (но его не заменят потому что спонсора против), то драфтера уровня хотя бы Говнака в СНГ нету. Либо играть так, либо дизбанд. Ну и не всё так плохо, если Артур натаскал Иллидана в Поларах до уровня среднего Китайского керри, то и у НаВи есть всё ещё шансы заиграть. (хоть и мизерные) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у соло нет перспектив в продоте в роли саппорта, он слишком единоличный и любит создавать конфликты. замена соло на алоху сделала эмпаер гораааздо сильнее | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от king_size -Цитата от Легендарный Эксперт Спасибо!
Кстати, ребзи, пользуясь случаем могу предложить вам свои услуги аккаунт бустинга, за прайсецким обращайтесь в лс. так то у вити 1661 птс
бустинг | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Неволмаяк у соло нет перспектив в продоте в роли саппорта, он слишком единоличный и любит создавать конфликты. замена соло на алоху сделала эмпаер гораааздо сильнее Ну сравнить скилл Соло и Аллохи, который по личному скиллу сейчас один из сильнейших в еу, это такое себе. Аллоха в финале про серии один убил м5.
Ну а соло норм саппорт, просто он рофлер слишком. Но как показывает практика при достаточной мотивации и рофлеры едут на ланы сало ладера (Дред). Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Легендарный Эксперт -Цитата от КаТэЧе -Цитата от king_size
Спасибо!
Кстати, ребзи, пользуясь случаем могу предложить вам свои услуги аккаунт бустинга, за прайсецким обращайтесь в лс. так то у вити 1661 птс
бустинг В шепот. | | | |
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Легендарный Эксперт алоха просто отброс Как скажешь. (я уверен, что ты ни разу не играл ни за него, ни против, поэтому тебе виднее офк) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Легендарный Эксперт алоха просто отброс Как скажешь. (я уверен, что ты ни разу не играл ни за него, ни против, поэтому тебе виднее офк) играл и за него и против
бтв он на моих 4к ошивался на своем старом акке, пока вся эта тема с новыми акками не пошла
да и самое главное он как персонаж полнейший отброс | | | | ывыаываывавапм
меня в ладдере забанили за то что я мамок ебал а все потому что саппорт у меня крипов пиздил мамку его ебал. сука стукачи пархатые теперь до ночи курить | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от king_size -Цитата от Легендарный Эксперт Спасибо!
А ещё кто? Если у Вити не больше 5200 птс (в чем я уверен), то я тут топ 1. Если та ссылка на его акк правильная, то даже у сына моего выше показатели. Если я правильно помню, у него 3100.
Показал ролик как Техник играет в Доту-2. Сын сказал, что такие уёбки только мешают всем играть.
Дай кстати ссылку на свой аккаунт в стиме. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | го в пати покатаем | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ммр не показатель в случае толстого, он на мипаре ебошит | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Легендарный Эксперт -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Легендарный Эксперт алоха просто отброс Как скажешь. (я уверен, что ты ни разу не играл ни за него, ни против, поэтому тебе виднее офк) играл и за него и против
бтв он на моих 4к ошивался на своем старом акке, пока вся эта тема с новыми акками не пошла
да и самое главное он как персонаж полнейший отброс Ну он со своего аккаунта который 7к птс, попадает часто с 4200-4800, поэтому необязательно что старый акк.
Как персонаж хз, я с ним не знаком ничего сказать не могу. Но как игрок он сильный. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от king_size -Цитата от КаТэЧе -Цитата от king_size
Спасибо!
А ещё кто? Если у Вити не больше 5200 птс (в чем я уверен), то я тут топ 1. Если та ссылка на его акк правильная, то даже у сына моего выше показатели. Если я правильно помню, у него 3100.
Показал ролик как Техник играет в Доту-2. Сын сказал, что такие уёбки только мешают всем играть.
Дай кстати ссылку на свой аккаунт в стиме. Я на фейках играю в основном. Могу скинуть свой древний трейд аккаунт. Если поиграть хочешь, то скинь скайп, соберем как-нибудь конфу весёлую на цм.
Скиньте видос с Техником и Дотой | | | | |