MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | скину чтоле ништяков из диалога с другом.) Показать скрытый текст
тааааааам та ба да дам там таааааааааааам. Показать скрытый текст
1.06.36 то как одно бкб проиграло игру наге Показать скрытый текст
может фейк, но в пабах у меня как раз такие воиды всё время, второй купол любимый из этой серии Показать скрытый текст
сука иди сюда нахуй аааааа Показать скрытый текст
1.11.00 клоун найн и виртус дно
эпичная игра, смотреть от начала и до конца | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от зулусик просто вчера на старладдере была игра длиной 121 минуту например когда им 2 стороны снесли я выключил стрим, т.к. бабки на ВП поставил, а на след. день вообще с этого охуел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ЗАДРОТЫ GET A LIFE  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Девственница -Цитата от Skyler ребят, хуй отсосу, но возьмите в потный стак для абуза ммра с нуля, хардлайнер от бога, могу любым героем, я ебал с этими рандомными раками играть  братишка зачем тебе пати ммр,когда соло ммр актуальней как бы? я к тому, что б в стаке абузить до 13  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от зулусик просто вчера на старладдере была игра длиной 121 минуту например блять, что за УЁБИЩНЫЕ иконки предметов? варды воще такие как на 1-ом инте были  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | че, есть пати нормально? 4к  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня выпал минербокс какой то с курьером, комментариями и стилем интерфейса 
играю не так давно, ч3ть больше 300 часов наиграно, так с чуваки знакомыми поугарать можно. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | слил ммр | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кому нахуй нужны все эти комментарии, интерфейсы?! выкинул их на торговую площадку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | парк ты же норм чел  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler ребят, хуй отсосу, но возьмите в потный стак для абуза ммра с нуля, хардлайнер от бога, могу любым героем, я ебал с этими рандомными раками играть  Ты че сука в тихоря от меня стакан ищешь, Ты же будешь со мной играть, я буду ныть а ты будешь лес фармить 120 минут Добавлено через 5 часов 2 минуты 36 секунд ребят, тащу любую катку  просто царь доты отвечаю | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пиздец там обнова залетит  Можно наиксом залезть в лесного крипа и им управлять. Чен теперь может к себе всю свою ораву портануть. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | джакиро порезали, с куполом войда тоже не понятно, только вард вд внутри работать не будет или любой урон? джагернаута апнули   | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | айсфрог пидорас | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Бакс Банни - Базовая ловкость увеличена с 20 до 26
Шанс критического удара у Blade Dance изменен с 15/20/25/35% на 20/25/30/35% он и так одной кнопкой убивал  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike Пиздец там обнова залетит  Можно наиксом залезть в лесного крипа и им управлять. Я раньше доминатор покупал для таких целей )) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Grju джакиро порезали, с куполом войда тоже не понятно, только вард вд внутри работать не будет или любой урон? Нет, как я понял активные такие хуетушки внутри хроно работать не будут. Вард он же типа как отдельная единица шел, его выделить там можно было и вся херня. -Цитата от Alex Eko Я раньше доминатор покупал для таких целей )) Ну теперь можно на кентавре ворваться или на мишке 
Бро, ты же вроде за про сценой следишь? Че можно хорошего глянуть из последних игр НаВи и Секретов? Прям чтоб мясо было. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Spike -Цитата от Grju джакиро порезали, с куполом войда тоже не понятно, только вард вд внутри работать не будет или любой урон? Нет, как я понял активные такие хуетушки внутри хроно работать не будут. Вард он же типа как отдельная единица шел, его выделить там можно было и вся херня. -Цитата от Alex Eko Я раньше доминатор покупал для таких целей )) Ну теперь можно на кентавре ворваться или на мишке 
Бро, ты же вроде за про сценой следишь? Че можно хорошего глянуть из последних игр НаВи и Секретов? Прям чтоб мясо было. Посмотри ХР-ПР через час , что то мне подсказывает что гейм будет крайне интересный. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Снова привыкать к обнове  пидоры | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Spike Нет, как я понял активные такие хуетушки внутри хроно работать не будут. Вард он же типа как отдельная единица шел, его выделить там можно было и вся херня. выходит из-за одного варда купол переделывали -Цитата от Alex Eko Посмотри ХР-ПР через час , что то мне подсказывает что гейм будет крайне интересный. они так и не могут начать игру) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Grju джакиро порезали, с куполом войда тоже не понятно, только вард вд внутри работать не будет или любой урон? Нет, как я понял активные такие хуетушки внутри хроно работать не будут. Вард он же типа как отдельная единица шел, его выделить там можно было и вся херня. -Цитата от Alex Eko Я раньше доминатор покупал для таких целей )) Ну теперь можно на кентавре ворваться или на мишке 
Бро, ты же вроде за про сценой следишь? Че можно хорошего глянуть из последних игр НаВи и Секретов? Прям чтоб мясо было. Игр Нави Сикретов почти не смотрю. На первых смотреть уже надоело, а вторые почти всегда выигрывают. Какой тут интерес. Куда веселей наблюдать за новичками по типу LAjons, Vega и новым составом HR. Там нередко появляются какие-то новые стратегии и пики.
Ну и на PR еще люблю посмотреть. Просто потому, что там на керри играет чувак из Красноярска  Так, что теперь как минимум 1 продотер у нас в городе существует  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Если гейб Феню как-нибудь понерфит, я пиздец как расстроюсь.  | | | | |