GNOY
вообще заметил что этот минер нахуй не нужен в доте,он мало что не вписывается в атмосферу фентези,так его никто и не пикает.наверное самый мало выбираемый чар | | | | ясно
вообще заметил что этот минер нахуй не нужен в доте,он мало что не вписывается в атмосферу фентези,так его никто и не пикает.наверное самый мало выбираемый чар Минер ситуативен. Обычно если вижу 3-4 melee героя в пике противника, то беру течиса не раздумывая.
Ну, а так в основном минер это фан герой.
Оракул, как я понял это саппорт, а на таких героях я очень редко играю.
В новом обновлении меня больше интересует аркана на мортру и другие плюшки. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Девственница оракул
вообще заметил что этот минер нахуй не нужен в доте,он мало что не вписывается в атмосферу фентези,так его никто и не пикает.наверное самый мало выбираемый чар Минер ситуативен. Обычно если вижу 3-4 melee героя в пике противника, то беру течиса не раздумывая.
Ну, а так в основном минер это фан герой.
Оракул, как я понял это саппорт, а на таких героях я очень редко играю.
В новом обновлении меня больше интересует аркана на мортру и другие плюшки. сам аркану жду,мой любимый чар из фермеров
ну а вообще конечно смешно блять через пол года выполнять цели компендиума,это даже не смешно ...это скорее карнавал уродов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да разор забавный пацан, хоть и толстый пиздец. не обижайте его | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница вообще заметил что этот минер нахуй не нужен в доте Ты это Вагамаме расскажи, что минер нахуй не нужен -Цитата от Alex Eko Оракул, как я понял это саппорт, а на таких героях я очень редко играю. Что-то на уровне дазла. Может дохуя спасать керри своего.
Моделька у него выглядит охуенно. -Цитата от loko-roma да разор забавный пацан, хоть и толстый пиздец. не обижайте его Да по-моему он ебанутый, а не толстый. Это где-то сдвиг какой-то должен быть, чтоб так толстить постоянно и везде. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko Оракул, как я понял это саппорт, а на таких героях я очень редко играю. Что-то на уровне дазла. Может дохуя спасать керри своего.
Моделька у него выглядит охуенно. Я описание скиллов на дотавики почитал и тоже как-то про дазла вспомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Spike Чета у Аликов дизбанд походу намечается. у имперцев походу такая же хуйня | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вообще дико подозрительно ,перед выходом минера валве трещали за пол года - подкидывали модельки,скрины и т.д. ....тут же просто выкусите нахуй бомжи,через неделю новый перс | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница вообще дико подозрительно ,перед выходом минера валве трещали за пол года - подкидывали модельки,скрины и т.д. ....тут же просто выкусите нахуй бомжи,через неделю новый перс Ну так и оракула так-то еще с ти, если не раньше, показали. Ну в смысле эффекты спелов, текстуры. Пит-лорда тоже с ним вместе светили. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Аркана на мортру порадовала Круто сделали. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сука аркана на морту вообще вин,ну вообще такая сука леди
оракула здорово круто нарисовали -Цитата от Spike -Цитата от Девственница вообще дико подозрительно ,перед выходом минера валве трещали за пол года - подкидывали модельки,скрины и т.д. ....тут же просто выкусите нахуй бомжи,через неделю новый перс Ну так и оракула так-то еще с ти, если не раньше, показали. Ну в смысле эффекты спелов, текстуры. Пит-лорда тоже с ним вместе светили. это я не знал сори | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница сука аркана на морту вообще вин,ну вообще такая сука леди
оракула здорово круто нарисовали У оракула крутая моделька получилась, да.
А вот с мортрой по-моему перемудрили они, с контрактами этими. Будет какой-нибудь далбоеб в аркане вместо фарма скакать всю игру по карте, чтоб выполнить контракт.
Я чет про статуэтки прочитал - ниче не понял. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вальв цену на аркану повысили уж очень сильно. Видимо на курс доллара ориентируются. Правда я успел. еще за 1к несколько купить, но 1600 это много. На маркетдота аркану за 900 толкают кстати.
Хотя цену свою она наверное оправдывает. Работа проделана хорошая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | крутая игра, мож кто не видел | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Девственница сука аркана на морту вообще вин,ну вообще такая сука леди
оракула здорово круто нарисовали У оракула крутая моделька получилась, да.
А вот с мортрой по-моему перемудрили они, с контрактами этими. Будет какой-нибудь далбоеб в аркане вместо фарма скакать всю игру по карте, чтоб выполнить контракт.
Я чет про статуэтки прочитал - ниче не понял. а ты не знаешь когда можно будет аркану то одеть,финальная стадия обновления скоро? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница а ты не знаешь когда можно будет аркану то одеть,финальная стадия обновления скоро? Ну если в тест уже запилили - на днях, думаю, в основной клиент закинут. До субботы наверное.
Хотя кто этих валвов знает. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | - На странице второго дня обновления «Контракт провидца» был упомянут некий ивент, сам ивент не был добавлен в тестовый клиент игры Dota 2 Test, однако уже имеются некоторые подробности о нем:
Название ивента - Nemesis Assassin
Ивент будет доступен только в матчах режима All Pick
Ивент будет активирован только в том матче, в котором в одной из команд имеется Phantom Assassin Phantom Assassin с надетым предметом редкости Arcana (Manifold Paradox)
В начале игры Phantom Assassin Phantom Assassin будет получать контракт на убийство одного из игроков вражеской команды. Контракт будет виден всем игрокам.
Суть контракта: Phantom Assassin Phantom Assassin должна первой убить цель, чтобы получить награду; в случае успешного выполнения контракта, награду также получат товарищи по команде Phantom Assassin Phantom Assassin. Если цель первой убьет Phantom Assassin Phantom Assassin, то контракт будет расторгнут, и награду получит вражеская команда. Ну я же говорил, что теперь вместо нормальный игры команды будут хуйней страдать, лишь бы убить па\цель. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Spike - На странице второго дня обновления «Контракт провидца» был упомянут некий ивент, сам ивент не был добавлен в тестовый клиент игры Dota 2 Test, однако уже имеются некоторые подробности о нем:
Ивент будет активирован только в том матче, в котором в одной из команд имеется Phantom Assassin Phantom Assassin с надетым предметом редкости Arcana (Manifold Paradox)
В начале игры Phantom Assassin Phantom Assassin будет получать контракт на убийство одного из игроков вражеской команды. Контракт будет виден всем игрокам.
Суть контракта: Phantom Assassin Phantom Assassin должна первой убить цель, чтобы получить награду; в случае успешного выполнения контракта, награду также получат товарищи по команде Phantom Assassin Phantom Assassin. Если цель первой убьет Phantom Assassin Phantom Assassin, то контракт будет расторгнут, и награду получит вражеская команда. Ну я же говорил, что теперь вместо нормальный игры команды будут хуйней страдать, лишь бы убить па\цель. Не ну забавно же будет первое время это однозначно , единственное я так понял что такое событие может не разу и не случится за весь ивент , не так много людей думаю с этой арканой. Или поиск будет искать людей с арканой , хз | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ивент для донатеров. Ну хотя бы не так уныло, как прошлый дайртайд. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike - На странице второго дня обновления «Контракт провидца» был упомянут некий ивент, сам ивент не был добавлен в тестовый клиент игры Dota 2 Test, однако уже имеются некоторые подробности о нем:
Суть контракта: Phantom Assassin Phantom Assassin должна первой убить цель, чтобы получить награду; в случае успешного выполнения контракта, награду также получат товарищи по команде Phantom Assassin Phantom Assassin. Если цель первой убьет Phantom Assassin Phantom Assassin, то контракт будет расторгнут, и награду получит вражеская команда. Ну я же говорил, что теперь вместо нормальный игры команды будут хуйней страдать, лишь бы убить па\цель. Я в ахуе с этих даунов | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сколько сегодня играл - вполне нормально все было в плане ивента. Бывали конечно фейлы, когда за лоу хп фантомкой бегает 5 человек и ждут пока ее добьет цель контракта. Но в основном игры адекватные, а челлендж выполняется чисто в процессе между делом и без фанатизма. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | А я так и не попробовал, хуйня это все, в ивенте только те у кого эта ебаная аркана, школьники собираются по 5 человек абузят , шанс того что на паблике попадешь на ивент 0,000004 %. | | | | |