Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Думаю, что без станов тяжело будет посанам играть.
А так - лучше чем фнг, но тоже хуйня. Стратег он может и выше среднего, но координатор из него, мягко говоря, не очень. Через пару месяцев опять замена будет думаю. чувствую у сашки хвостевича будет адски жопа гореть от пиков гоблака  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria чувствую у сашки хвостевича будет адски жопа гореть от пиков гоблака  Да Хвостецкому похуй, по-моему, на ком играть. Помню как Пуппан ему пикнул венома, так он в харде, вроде бы, ультра килы исполнял  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Просто мразь  Чет когда тебе в баньке на ротан дали - ты поспокойнее вроде стал, а сейчас видать снова яйца Цихова облизал, прям в форму вернулся  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | фу таким быть  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | боян, а я всё равно кину  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В дотасторе сейчас скидки лютые на сетики. При желании можно много денег нафармить. Сетик на пуджа к примеру утром можно было купить за 98 рублей. А через пару дней продать за 300. Сейчас на торговой площадке его за 170 толкают уже. http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2lwm2d/psa_since_...of_the_12/
Это в основном для тех, кто любит похастлить на торговой площадке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать  КС заебала. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать  КС заебала. Инди игрушки играй какие-нибудь. Я например временами "Rogue Legacy", "Shovel Knight", "The Binding of Isaac" и "Don't Starve" играю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать  КС заебала. Инди игрушки играй какие-нибудь. Я например временами "Rogue Legacy", "Shovel Knight", "The Binding of Isaac" и "Don't Starve" играю. Отличные советы, ебану в каждую  Я как раз шёл недавно по инди, а так запамятовал за них.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Raz0r -Цитата от Monah(308) Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать  КС заебала. если ты любишь лучшее, то играй только в игры от близард интертеймент, варик старик вов хс хотс скоро овервотч выходит  если компик слабый, то советую хс, думаю пару недель с радостью убьешь на эту игрушку, а далее патч выйдет ну и пидец понеслась   близы хули, лучшие игроделы всех времен Близзарды охуенны действительно, Варкрафт 3 волайф   Очень часто играю со времён выхода, даже сейчас ебашу. ВОв недолго играл, но устал.
Старкрафт надо попробовать, спасибо за совет  
ХС типа доты, что ли, что-то, надо бы тоже попробовать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spike
Инди игрушки играй какие-нибудь. Я например временами "Rogue Legacy", "Shovel Knight", "The Binding of Isaac" и "Don't Starve" играю. Отличные советы, ебану в каждую  Я как раз шёл недавно по инди, а так запамятовал за них.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Raz0r
если ты любишь лучшее, то играй только в игры от близард интертеймент, варик старик вов хс хотс скоро овервотч выходит  если компик слабый, то советую хс, думаю пару недель с радостью убьешь на эту игрушку, а далее патч выйдет ну и пидец понеслась   близы хули, лучшие игроделы всех времен Близзарды охуенны действительно, Варкрафт 3 волайф   Очень часто играю со времён выхода, даже сейчас ебашу. ВОв недолго играл, но устал.
Старкрафт надо попробовать, спасибо за совет  
ХС типа доты, что ли, что-то, надо бы тоже попробовать. хс это карточная игра) затягивает ппц, экшина больше чем в любой из дот в сто раз, а ХОТС это сессионка как дота, но пизже, многие кто начал играть в хотс не могут играть в нудную доту без экшина и махачей  Хёртстоун не по мне, как и дота, а в хотс я бы сыграл. Она уже вышла разве официально?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | У далбоеба до сих пор припекает, что руки из жопы растут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в хотсе рандом пик на версусе расстраивает порой,да и кончи всякие безрукие
в доте русский рейтинговый паб творит чудеса,всю игру плотного посасываешь из-за тимы клоунов,зато после длительного фарма клоунов выигрываешь катку аки царь DD | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r если хартстоун не по тебе, то отрасти патлы стань ебланом и играй в доту два хули, )))
хотс официально весной, но норм пацанам всегда ключи раздают, в декабре буду в овервотч играть, и угарать с лохов которые в говно тф гамают  Тф2 охуенна, овервоч вряд ли переплюнет сие творение valve  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Monah(308) -Цитата от Raz0r если хартстоун не по тебе, то отрасти патлы стань ебланом и играй в доту два хули, )))
хотс официально весной, но норм пацанам всегда ключи раздают, в декабре буду в овервотч играть, и угарать с лохов которые в говно тф гамают  Тф2 охуенна, овервоч вряд ли переплюнет сие творение valve  охуенна, но овервотч игра от близард, а если игру сделали близард, значит она лучшая в своём жанре  в каких-то моментах лучшие, но не могут они все жанры охватить и побеждать, у valve огромный опыт в фпс, которые никто не может переплюнуть, делают только подобие, которое всем быстро надоедает. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | блядский патч, больше никакой доты  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Monah(308) -Цитата от Raz0r
охуенна, но овервотч игра от близард, а если игру сделали близард, значит она лучшая в своём жанре  в каких-то моментах лучшие, но не могут они все жанры охватить и побеждать, у valve огромный опыт в фпс, которые никто не может переплюнуть, делают только подобие, которое всем быстро надоедает. говорят что бобби котик поклоняется дьяволу, который взамен наградил его даром пиздить идеи и делать их намного лучше, в сто миллионов раз лучше  жирный очкарик на лохах зарабатывает бабки это всё чего он добился, а близард это целый МИР. Сделал отличные фпс в своём жанре, создал лучший сервис цифрового распространения игр, также лучший сервис общения в играх, спаситель и мессия ПК-гейминга 
Если ты не в стиме теперь, то ты почти имеешь статус ебаного лоха  Вот до чего довёл он это. Тоже самое и издателей касается  У Valve что ни игра, то хит.
А так мне мир Варкрафта очень симпатизирует, Варкрафт 3 считаю вообще лучшей стратегией всех времён, лучше не было и не будет. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Сделал отличные фпс в своём жанре, создал лучший сервис цифрового распространения игр, также лучший сервис общения в играх, спаситель и мессия ПК-гейминга 
Если ты не в стиме теперь, то ты почти имеешь статус ебаного лоха  Вот до чего довёл он это. Тоже самое и издателей касается  У Valve что ни игра, то хит. Да он уебан, че ты ему доказываешь? У него к Габену личная неприязнь  Он будет говно от близов ложкой наворачивать, и говорить, что лучше этого говна уже никто не сделает, главное упомянуть какая дота2 хуевая
Чета у Аликов дизбанд походу намечается. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |