R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alex Eko Гоблак будет новым капитаном Нави. Может с его приходом все изменится в лучшую сторону. В роксах и нвми он неплохо капитанил. С чего это вдруг такое мнение? Я вроде читал, что Сервилат там про замены в нави говорил, но кто на кого не уточнялось вроде. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Там это закачаешься,добавляйтесь для фан каток и прочего дерьма http://steamcommunity.com/id/zelenoe_moloko/ | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler братка ты куда проебался? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Лвл апнул - нихера не дали. Габен сука. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я удалил доту, братан. и в этот же вечер у меня сдох бук, совсем | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler я удалил доту, братан. и в этот же вечер у меня сдох бук, совсем а что с лаптопом? я 7 уезжаю, ну навсегда переезжаю, теперь хз буду гамать нет, вроде как серьезная работа ну ты не проебовайся в скайпе созвонькаемся | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike Лвл апнул - нихера не дали. Габен сука. да там итак давали я ебу - камонки,ну максимум рарку.... за полтора года стажа единственное что ценное выпало ,это бф на войда в китайский новый год.всё остальное в инвентаре нажито донатом и торговлей.у них ебанутая система | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Девственница -Цитата от Spike Лвл апнул - нихера не дали. Габен сука. да там итак давали я ебу - камонки,ну максимум рарку.... за полтора года стажа единственное что ценное выпало ,это бф на войда в китайский новый год.всё остальное в инвентаре нажито донатом и торговлей.у них ебанутая система а как определить вещь ценная или нет? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Девственница -Цитата от Spike Лвл апнул - нихера не дали. Габен сука. да там итак давали я ебу - камонки,ну максимум рарку.... за полтора года стажа единственное что ценное выпало ,это бф на войда в китайский новый год.всё остальное в инвентаре нажито донатом и торговлей.у них ебанутая система а как определить вещь ценная или нет? все зависит от количества в штуках этой вещи в мире...сейчас в моде китайские шмотки с PW,там например скади на слурка по 11к стоит | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Девственница -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Девственница
да там итак давали я ебу - камонки,ну максимум рарку.... за полтора года стажа единственное что ценное выпало ,это бф на войда в китайский новый год.всё остальное в инвентаре нажито донатом и торговлей.у них ебанутая система а как определить вещь ценная или нет? все зависит от количества в штуках этой вещи в мире...сейчас в моде китайские шмотки с PW,там например скади на слурка по 11к стоит бля, если мне такая залупа попадется сразу продам, вообще не понимаю когда люди дрочат на шмотье в онлайн гейме | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Девственница -Цитата от Бакс Банни
а как определить вещь ценная или нет? все зависит от количества в штуках этой вещи в мире...сейчас в моде китайские шмотки с PW,там например скади на слурка по 11к стоит бля, если мне такая залупа попадется сразу продам, вообще не понимаю когда люди дрочат на шмотье в онлайн гейме ну вот если угонишь этот аккаунт,можно квартиру купить причем с служанкой в комплекте...хули у него только один рошан стоит 200к http://steamcommunity.com/id/wub-wub/inventory/ | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Девственница -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Девственница
все зависит от количества в штуках этой вещи в мире...сейчас в моде китайские шмотки с PW,там например скади на слурка по 11к стоит бля, если мне такая залупа попадется сразу продам, вообще не понимаю когда люди дрочат на шмотье в онлайн гейме ну вот если угонишь этот аккаунт,можно квартиру купить причем с служанкой в комплекте...хули у него только один рошан стоит 200к http://steamcommunity.com/id/wub-wub/inventory/ а где можно увидеть цену? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Девственница -Цитата от Бакс Банни
бля, если мне такая залупа попадется сразу продам, вообще не понимаю когда люди дрочат на шмотье в онлайн гейме ну вот если угонишь этот аккаунт,можно квартиру купить причем с служанкой в комплекте...хули у него только один рошан стоит 200к http://steamcommunity.com/id/wub-wub/inventory/ а где можно увидеть цену? http://trade.getdota2.ru/item/show/10096
Стоимость 2700 - 5500 keys 1keys = 37 рублей
ну я думаю такие аристократы там под валве ходят,в попытках задудосить акк - цру приедет пояснять за жизнь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Девственница -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Девственница а где можно увидеть цену? http://trade.getdota2.ru/item/show/10096
Стоимость 2700 - 5500 keys 1keys = 37 рублей
ну я думаю такие аристократы там под валве ходят,в попытках задудосить акк - цру приедет пояснять за жизнь ебануться, у него два таких рошана я в ахуе | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни а что с лаптопом? я 7 уезжаю, ну навсегда переезжаю, теперь хз буду гамать нет, вроде как серьезная работа ну ты не проебовайся в скайпе созвонькаемся ну ты как стрим настроишь, зови, я нагой в лесу посижу, попиздим | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler
я удалил доту, братан. и в этот же вечер у меня сдох бук, совсем а что с лаптопом? я 7 уезжаю, ну навсегда переезжаю, теперь хз буду гамать нет, вроде как серьезная работа ну ты не проебовайся в скайпе созвонькаемся ну ты как стрим настроишь, зови, я нагой в лесу посижу, попиздим полюбому | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | продал шмотки из доты, игрулек накупил | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница да там итак давали я ебу - камонки,ну максимум рарку.... за полтора года стажа единственное что ценное выпало ,это бф на войда в китайский новый год.всё остальное в инвентаре нажито донатом и торговлей.у них ебанутая система Не, мне до ТИ4 нормальный шмот падал. После ТИ они систему дропа решили изменить и не смогли до ума довести. Писали же в последней обнове, что они думают над этим. -Цитата от Бакс Банни бля, если мне такая залупа попадется сразу продам, вообще не понимаю когда люди дрочат на шмотье в онлайн гейме Такая тебе никак не попадется, она только для серверов PW. Китайские серваки вроде. Потому так дорого стоит. PAADA - был одним из самых богатых трейдеров в доте. Именно он курьера за 38к бачей продал. Не знаю как сейчас, но где-то полгода назад у него в инвентаре, по самым скромным подсчетам, было около 80+к бачей. Если верить сайту, который считает стоимость инвентаря - у него почти лям рублей там лежит. Wub-Wub - тоже дохуя вещей. Если так прикидывать, то у него инвентарь дороже. Но ебанутый сайт говорит, что у него там только пол миллиона рублей. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ебать пацаны сегодня уезжаю, на работу, походу хз играть заканчиваю, грустно будет без доты | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Бакс Банни ебать пацаны сегодня уезжаю, на работу, походу хз играть заканчиваю, грустно будет без доты В ней один хуй ничего интересного нет , удачи . | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда на севере был,три месяца не играл - по началу дикость,потом похуй.)
а крис не пойму в датку играет чтоли,что у него феникс на аве | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | артурка гоблак в навях вроде как теперь, чё думаете об этом? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Гоблак в Нави - Фнг в ВП Полар. Хороший свап -Цитата от loko-roma артурка гоблак в навях вроде как теперь, чё думаете об этом? Начнут тащить. Артур отличный капитан и координатор | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от loko-roma артурка гоблак в навях вроде как теперь, чё думаете об этом? Думаю, что без станов тяжело будет посанам играть.
А так - лучше чем фнг, но тоже хуйня. Стратег он может и выше среднего, но координатор из него, мягко говоря, не очень. Через пару месяцев опять замена будет думаю. | | | | |