Регистрация: 07.11.2008 | ну ему может просто может роль попробовать сменить, в оффлейн там пойти, он же в первой доте ходил в харду  а птушнику на войде фармить там, он хорошо на безебловом катает  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler ну ему может просто может роль попробовать сменить, в оффлейн там пойти, он же в первой доте ходил в харду  а птушнику на войде фармить там, он хорошо на безебловом катает  Птушник не плохо кстати фармит Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от Skyler ну ему может просто может роль попробовать сменить, в оффлейн там пойти, он же в первой доте ходил в харду  а птушнику на войде фармить там, он хорошо на безебловом катает  меня ник на Влад  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Влад "Пёс" Дашкевич | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну я к тому, что у хвоста стиль керри такой, что соберёт пару кор айтемов и идёт ебашиться, брать ему Кентавров Чепенко, Боников, Виверов в харду, а птушник пусть фармит в лёгкой, а хвостЪ, эмарь и ванскор роуминг пусть устраивают  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну я к тому, что у хвоста стиль керри такой, что соберёт пару кор айтемов и идёт ебашиться, брать ему Кентавров Чепенко, Боников, Виверов в харду, а птушник пусть фармит в лёгкой, а хвостЪ, эмарь и ванскор роуминг пусть устраивают  шейкер от биг деди  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну я к тому, что у хвоста стиль керри такой, что соберёт пару кор айтемов и идёт ебашиться, брать ему Кентавров Чепенко, Боников, Виверов в харду, а птушник пусть фармит в лёгкой, а хвостЪ, эмарь и ванскор роуминг пусть устраивают  шейкер от биг деди  хуй соснул твой нотейл в финальной катке  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то -Цитата от Skyler хуй соснул твой нотейл в финальной катке  разве не пупей это там сделал?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то Дондик норм может капитанить, только хвост хуй кого слушать будет, он под т2 похуярит без лица, хлебом не корми, rax, трон? не, го драца! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то разве не пупей это там сделал?  ну я к тому, что нотейл не загеймченжил 
там куроки на самом деле катку слил 
ну и ласт тп с ульты котла после бб дузы зарешал | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то Дондик норм может капитанить, только хвост хуй кого слушать будет, он под т2 похуярит без лица, хлебом не корми, rax, трон? не, го драца! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Максим Пашков Фаника на керри норм, а хвосту в офлейн тож неплохо, вообще денди хвост и фаник могут спокойно свапаться, хуже точно не будет ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то -Цитата от Skyler
хуй соснул твой нотейл в финальной катке  разве не пупей это там сделал?  ну я к тому, что нотейл не загеймченжил 
ну и ласт тп с ульты котла после бб дузы зарешал Да плохой денди капитал, это хуита какая то, денди он же только любить на пианине играть, ему в кайф за игру дохуя скилов въебать, ему не интересно пиздануть типа:
- го ребят вместе под вышкой люкана нагнем.
он просто скажет:
оставьте мне этого пидара, кто меня убил? иди сюда.
Да вот этот телепорт пиздец какой то лол | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни
ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то Дондик норм может капитанить, только хвост хуй кого слушать будет, он под т2 похуярит без лица, хлебом не корми, rax, трон? не, го драца! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бакс Банни
ну саппорты у них так себе как по мне, им нужен хороший капитан, который будет их в контроле держать, а так они распиздяи какие то
разве не пупей это там сделал?  ну я к тому, что нотейл не загеймченжил 
ну и ласт тп с ульты котла после бб дузы зарешал Да плохой денди капитал, это хуита какая то, денди он же только любить на пианине играть, ему в кайф за игру дохуя скилов въебать, ему не интересно пиздануть типа:
он просто скажет:
Да вот этот телепорт пиздец какой то лол видимо ты мало его стримов смотрел)
советую посмотреть когда он стендинил за PR, на бисте, клоке и алхиме в миде  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler
Дондик норм может капитанить, только хвост хуй кого слушать будет, он под т2 похуярит без лица, хлебом не корми, rax, трон? не, го драца! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну я к тому, что нотейл не загеймченжил 
он просто скажет:
советую посмотреть когда он стендинил за PR, на бисте, клоке и алхиме в миде   денди мудак, Влад лучше отыграл на синг синге | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни
Да плохой денди капитал, это хуита какая то, денди он же только любить на пианине играть, ему в кайф за игру дохуя скилов въебать, ему не интересно пиздануть типа:
он просто скажет:
советую посмотреть когда он стендинил за PR, на бисте, клоке и алхиме в миде   денди мудак, Влад лучше отыграл на синг синге Влад красава, и друзья его пидорковатые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | фнг этот косячит дохуя, как по мне. нихуя он не уровень сильной команды. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нави хуесосы убогие , тут и обсуждать нехуй  . Прошло их время уже давно они просто середняк не более  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Stif4ik Нави хуесосы убогие , тут и обсуждать нехуй  . Прошло их время уже давно они просто середняк не более  зря ты так, нави еще стрельнут, мне кажется это одна из немногих команд которая все еще на плаву | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Stif4ik Нави хуесосы убогие , тут и обсуждать нехуй  . Прошло их время уже давно они просто середняк не более  блять, они меньше года хуёво играют, а ты их к середнякам приравниваешь. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от loko-roma -Цитата от Stif4ik Нави хуесосы убогие , тут и обсуждать нехуй  . Прошло их время уже давно они просто середняк не более  блять, они меньше года хуёво играют, а ты их к середнякам приравниваешь. В том то и дело им уже показали кто они и что они , время покажет конечно. Раньше все дрочили на Денди , сейчас почти в каждой команде такой денди сидит  | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | - Текущая система выпадения вещей не функционирует должным образом, а именно, как механизм наград. Множество предметов выпадает тем игрокам, которые в них не заинтересованы (предметы являются обычными или выпадают для героя, которым игрок не играет), и из-за этого может падать стоимость этих предметов. Мы хотели бы, чтобы малоинтересные предметы имели свое место в общей экономике. У нас еще нет конкретного решения, поэтому мы будем продвигаться шаг за шагом, основываясь на ваших отзывах.
Список изменений
Выпадение вещей теперь полностью зависит от времени. Список выпадающих предметов теперь включает полные наборы предметов, сокровищницы, комплекты предметов и предметы редкости Arcana Чет не понял, от какого времени это зависит. От продолжительности игры?
И еще посоны, кто по рунам хорошо шарит? Вопрос по поводу по пустой руне автографа, нахуя она нужна? Это типа любой расписаться сможет на ней? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Spike - Текущая система выпадения вещей не функционирует должным образом, а именно, как механизм наград. Множество предметов выпадает тем игрокам, которые в них не заинтересованы (предметы являются обычными или выпадают для героя, которым игрок не играет), и из-за этого может падать стоимость этих предметов. Мы хотели бы, чтобы малоинтересные предметы имели свое место в общей экономике. У нас еще нет конкретного решения, поэтому мы будем продвигаться шаг за шагом, основываясь на ваших отзывах.
Список изменений
Выпадение вещей теперь полностью зависит от времени. Список выпадающих предметов теперь включает полные наборы предметов, сокровищницы, комплекты предметов и предметы редкости Arcana Чет не понял, от какого времени это зависит. От продолжительности игры?
И еще посоны, кто по рунам хорошо шарит? Вопрос по поводу по пустой руне автографа, нахуя она нужна? Это типа любой расписаться сможет на ней? на форуме тоже посоны нихуя не поняли, на счёт выпадания шмота, может отсчёт с сегодняшнего дня пошёл, т.к. у чуваков с 5к часов за лвл ничего не выпало, и они недовольны 
зы: сет на трента вышел, да, детка  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Получается теперь и в лоу-приорити может выпасть вещь?  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | грустно что его на стримах андрея не будет,довольно забавный парень -Цитата от Skyler артстайла забрили или сам ушёл? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Stif4ik Получается теперь и в лоу-приорити может выпасть вещь?  Не, сомневаюсь. Я чет так подумал, скорее всего это значит, что от общего времени в игре будет зависеть, потому что так действительно договорятся и будут на базе стоять по 3 часа. -Цитата от Девственница артстайла забрили или сам ушёл? Они там всех сбрили вроде, полностью состав обновили.
Посмотрел наконец-то вчера гранд-финал старладдера, пиздец скучный финал. Только вторая игра интересная была. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Гоблак будет новым капитаном Нави. Может с его приходом все изменится в лучшую сторону. В роксах и нвми он неплохо капитанил. | | | | |