R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alex Eko В ммр по крайней мере люди выиграть хотят. Да что там, что там отбитых дохуя.
Как, скажи мне, уебок хочет выиграть, если пикает хуйню для челинджа, пишет "MID", умирает там раз пять, пишет "gg look at my team", афкает или фидит?
Недавно была такая история - пикает уебок пуджа, пишет "сори пацаны, я первый раз на нем". Ему мол все говорят "нахуй тогда не бери его", следует ответ "сори, для челинджа надо". И как вот с такими играть потом? Он берет хуйню, которую раньше в глаза не видел и надеется выиграть еще. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko В ммр по крайней мере люди выиграть хотят. Да что там, что там отбитых дохуя.
Как, скажи мне, уебок хочет выиграть, если пикает хуйню для челинджа, пишет "MID", умирает там раз пять, пишет "gg look at my team", афкает или фидит?
Недавно была такая история - пикает уебок пуджа, пишет "сори пацаны, я первый раз на нем". Ему мол все говорят "нахуй тогда не бери его", следует ответ "сори, для челинджа надо". И как вот с такими играть потом? Он берет хуйню, которую раньше в глаза не видел и надеется выиграть еще. Что за членижер? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Бакс Банни Что за членижер? Ну вот эта хуета, где за всех героев надо сыграть же по очереди. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Spike -Цитата от Бакс Банни Что за членижер? Ну вот эта хуета, где за всех героев надо сыграть же по очереди. ааа, так это ваще пздц, лол какой то, заходят они на ммр и там проходят, пиздуй в пабчик там проходи, а они нет блядь долбаебы | | | | беспредельщик
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Билли Брокко я тебя добавил ник: МистерХуй | | | | █████] 99%
Регистрация: 07.11.2008 | я рак, но моя команда ещё хуже, дцп у каждого второго Бакс Банни не даст спиздеть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Бедный вагамама. Я бы наверное просто заебался и ливнул
3:33:36 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я ебал просто, что происходит в этой игре... Свены фрифармящие на изи лайне даггер 25 минут, лешраки с изи лайна 0-19, венги свапающие 3к хп пуджей, вместо бумажного сфа, лесные, в рот их ебать, легионы, штормы сосущие хуй мираны на миде. И главное везде написано "HIGH SKILL BRACKET". Хуй скил брекет. Ебал Габена рот. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Билли Брокко я тебя добавил ник: МистерХуй видел вчера вечером, ты постоянно катал уже) не успевал инвайт закинуть | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | бля удалил доту Добавлено через 4 минуты 24 секунды а кто шарит как команды собираются, спонсоры там? может тиму от ххру соберем да и на какой нибудь турнир заявимся | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Бакс Банни бля удалил доту Добавлено через 4 минуты 24 секунды а кто шарит как команды собираются, спонсоры там? может тиму от ххру соберем да и на какой нибудь турнир заявимся Для совсем никому неизвестных команд самый простой способ это зарегистрироваться на аматорку старладдера и пройти путь от самых низов до старсерии. А там уже тебя замечают спонсоры и берут под свой крыло.
Мне вот интересно когда уже Тим Тинкер и Сикрет получат спонсорство. Вроде уже столько играют, а все еще сами по себе. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Бакс Банни бля удалил доту Добавлено через 4 минуты 24 секунды а кто шарит как команды собираются, спонсоры там? может тиму от ххру соберем да и на какой нибудь турнир заявимся Для совсем никому неизвестных команд самый простой способ это зарегистрироваться на аматорку старладдера и пройти путь от самых низов до старсерии. А там уже тебя замечают спонсоры и берут под свой крыло.
Мне вот интересно когда уже Тим Тинкер и Сикрет получат спонсорство. Вроде уже столько играют, а все еще сами по себе. Сикрет только вот начали катать, после интернешнл, старладер для них первый чемпионат вроде как, а ТТ да долго вроде катают, хотя могу ошибаться, лучше у Илюхи спросить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Alex Eko -Цитата от Бакс Банни бля удалил доту Добавлено через 4 минуты 24 секунды а кто шарит как команды собираются, спонсоры там? может тиму от ххру соберем да и на какой нибудь турнир заявимся Для совсем никому неизвестных команд самый простой способ это зарегистрироваться на аматорку старладдера и пройти путь от самых низов до старсерии. А там уже тебя замечают спонсоры и берут под свой крыло.
Мне вот интересно когда уже Тим Тинкер и Сикрет получат спонсорство. Вроде уже столько играют, а все еще сами по себе. Сикрет только вот начали катать, после интернешнл, старладер для них первый чемпионат вроде как, а ТТ да долго вроде катают, хотя могу ошибаться, лучше у Илюхи спросить ТТ и Сикрет почти в одно время начали играть. У них разница в 40 игр в пользу ТТ. Команды с такими громкими именами в составах уже давно должны быть подписаны. Думаю, что какая-нибудь из известных организаций возьмет себе 2й состав по доте. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Я ебал просто, что происходит в этой игре... Свены фрифармящие на изи лайне даггер 25 минут, лешраки с изи лайна 0-19, венги свапающие 3к хп пуджей, вместо бумажного сфа, лесные, в рот их ебать, легионы, штормы сосущие хуй мираны на миде. И главное везде написано "HIGH SKILL BRACKET". Хуй скил брекет. Ебал Габена рот. я в линейку тут играл,вообще в доту заходишь и сам стал кривой пц хотя пока вроде проигрываем из-за тиммейтов рандомов,сами хоть и фидим ,но делаем красиво | | | |
я на АА | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler ни разу за реку не выходил
я на АА гад, без меня тащишь там | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Stif4ik Крутая игра была. Я сам охуел с такого эпичного фейла. Я только было подумал, что пизда моей ставочке на бетсити, а тут такой подарок | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Skyler ни разу за реку не выходил
я на АА Снайпер заебатый. Без дамага, зато с тревелеами и даггером. -Цитата от не знаю =( я в линейку тут играл,вообще в доту заходишь и сам стал кривой пц хотя пока вроде проигрываем из-за тиммейтов рандомов,сами хоть и фидим ,но делаем красиво Я уже 3 дня в дотан не заходил, Shadow of Mordor играю. Материться меньше стал, спать больше, нервы в порядке | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | английские ученые доказали, что сокращение времени, проведенного в дото два, приводит к увеличению шансов дожить до семидесяти лет, даже активно покуривая и попивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от Skyler ни разу за реку не выходил
я на АА Снайпер заебатый. Без дамага, зато с тревелеами и даггером. -Цитата от не знаю =( я в линейку тут играл,вообще в доту заходишь и сам стал кривой пц хотя пока вроде проигрываем из-за тиммейтов рандомов,сами хоть и фидим ,но делаем красиво Я уже 3 дня в дотан не заходил, Shadow of Mordor играю. Материться меньше стал, спать больше, нервы в порядке счастливчик | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Skyler ни разу за реку не выходил
я на АА Снайпер заебатый. Без дамага, зато с тревелеами и даггером. -Цитата от не знаю =( я в линейку тут играл,вообще в доту заходишь и сам стал кривой пц хотя пока вроде проигрываем из-за тиммейтов рандомов,сами хоть и фидим ,но делаем красиво Я уже 3 дня в дотан не заходил, Shadow of Mordor играю. Материться меньше стал, спать больше, нервы в порядке это раки)) ну трёх милишников развлекал, и две стороны сломал, рапира куньки была | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | там старллардер Добавлено через 7 часов 11 минут 1 секунду сука я ебал с такими днищами играть, илюха ты где? | | | | |