Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Билли Брокко есть ссылка на VOD игры? че это Запись игры. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Билли Брокко есть ссылка на VOD игры? че это Запись игры. ааааа -Цитата от Билли Брокко есть ссылка на VOD игры? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | спасибо, зачекаю че за потсаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | не зря я на этих ребяток 1.5 месяца назад в вк подписался
теперь и на хх.ру заговорили | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Бакс Банни бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от evilfrey меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть В свое время Power Rangers делали тоже самое. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от evilfrey -Цитата от Бакс Банни бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть Да ну нахуй их , одну выиграют 2 проебут , дауны они | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Бакс Банни бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть вот че то их вспомнить не могу
вчера смотрел cloud9 про команды артизи, правда последний 3 гейм не досмотрел, твитч тупил, вот не плохи клоуды, особенно вторая катка понравилась, там они даже на хайграунд не успели зайти артизи уже гг написал, план с даггерами заехал конкретно, всем собрали даггера даже сларку.
Сегодня глянул М5 против ВП вроде, пгг как бог вардил, просто многим надо поучиться так вардить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от evilfrey -Цитата от Бакс Банни бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть вот че то их вспомнить не могу
вчера смотрел cloud9 про команды артизи, правда последний 3 гейм не досмотрел, твитч тупил, вот не плохи клоуды, особенно вторая катка понравилась, там они даже на хайграунд не успели зайти артизи уже гг написал, план с даггерами заехал конкретно, всем собрали даггера даже сларку.
Сегодня глянул М5 против ВП вроде, пгг как бог вардил, просто многим надо поучиться так вардить ну так хуле, клауды же пиздатые. они выиграли всех недавно в рамках WCA по-моему. и вичи там были даже. мы просто пр новичков говорили про тех, кого не было на интернешнле -Цитата от Stif4ik -Цитата от evilfrey -Цитата от Бакс Банни бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть Да ну нахуй их , одну выиграют 2 проебут , дауны они зато у кого я помню альянсов точно переиграли, ещё виртусов или имперцев, не помню. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от evilfrey меня вот впечатляет команда компас гейминг которая на старладере всем фаворитам объясняет как в доту играть В свое время Power Rangers делали тоже самое. зачем зачем, не будет у вас больше вашего фнгшки, ахахаххаха
без него уже не так легко чудить.) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от evilfrey -Цитата от Бакс Банни бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
Сегодня глянул М5 против ВП вроде, пгг как бог вардил, просто многим надо поучиться так вардить
вардит он как царь, но фидит как спидозная шлюха | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от evilfrey
чёт ничего такого в них. один хайлайт за всю первую катку с инфестом гули против реведжа.
Сегодня глянул М5 против ВП вроде, пгг как бог вардил, просто многим надо поучиться так вардить
вардит он как царь, но фидит как спидозная шлюха Зато у нас шейкер бог был | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни
вот че то их вспомнить не могу
вардит он как царь, но фидит как спидозная шлюха Зато у нас шейкер бог был спейс криейтил ровно до второго лвла | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler спейс криейтил ровно до второго лвла вчера смотрел стрим версуты, они там команду хвоста разобрали по запчастям | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни вчера смотрел стрим версуты, они там команду хвоста разобрали по запчастям сыны собак против нави ? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну не знаю там против них нави были, или так просто френд хвоста | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Интерактивы конечно просто КРАСАВЦЫ , не только потому что я поставил и выиграл , а потому что очень вторая игра понравилась в бо3, после проеба первой собраться и закончить так красиво это класс команды конечно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Бакс Банни запрещает мне фармить леса | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler Бакс Банни запрещает мне фармить леса ахах, ты заебал вчера 60 минут фармил мы уже на хайграунде развлекаться у них начали, потом ты только пришел с двумя рапирами блеать
кстати кто подскажет какой ник сейчас у экскалибура? и он вообще гамает за команду или так свободный трансфер? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler Бакс Банни запрещает мне фармить леса ахах, ты заебал вчера 60 минут фармил мы уже на хайграунде развлекаться у них начали, потом ты только пришел с двумя рапирами блеать
кстати кто подскажет какой ник сейчас у экскалибура? и он вообще гамает за команду или так свободный трансфер? экскалибур и есть, недавно в трансляциях видел на мипаре его http://www.dotabuff.com/players/129610677 | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler Бакс Банни запрещает мне фармить леса ахах, ты заебал вчера 60 минут фармил мы уже на хайграунде развлекаться у них начали, потом ты только пришел с двумя рапирами блеать
кстати кто подскажет какой ник сейчас у экскалибура? и он вообще гамает за команду или так свободный трансфер? экскалибур и есть, недавно в трансляциях видел на мипаре его http://www.dotabuff.com/players/129610677
не нашел его в рейтингах ммр чего то Добавлено через 1 день 6 часов 25 минут кароч два дня не гамал есть что нового? | | | |
"он чисто мышкой" |
Последний раз редактировалось Skyler, 17 октября 2014 в 02:06.
| | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | а тут все мм ранкед катают? на пабы собраться нет желания? например в субботу и воскресение после 18:00 мск? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я больше ммр не играю, там больше отбитых, чем в обыкновенных пабах, теперь играю SD и AR | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Билли Брокко а тут все мм ранкед катают? на пабы собраться нет желания? например в субботу и воскресение после 18:00 мск? ну давай погамаем, мы вот со Skyler чуть не каждый день школьником тролим, правда вчера он в муте был, скучно было -Цитата от Шарн я больше ммр не играю, там больше отбитых, чем в обыкновенных пабах, теперь играю SD и AR вот я бы так не сказал на ММР есть достойные достаточно, бывают пацана прям вплоть до смоком гангают Добавлено через 7 часов 12 минут 5 секунд ща зесамит смотрет, топ сикрет против ТТ, ну лол, эта медуза просто имба 30 минут фарма, и ее убить невозможно, нахуй, надо пофиксить, ща Илюха будет ругаться | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шарн я больше ммр не играю, там больше отбитых, чем в обыкновенных пабах, теперь играю SD и AR Играл я тут пару каток в обычном пабе. Даунов там поболее, как по мне. Частенько ливают после слитого фб, совершенно отбитые пуджи по кд и тому подобные закидоны. Тащить катку втроем против 5 обычное дело. По крайней мере я попадал в основном именно в такие составы.
В ммр по крайней мере люди выиграть хотят. | | | | |