Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от badsoundboy почему бейна то нельзя касаться ? любой маг демедж в бейна он будет таким же мясом, а тот же стан собьет ему ульт, ты еще сто раз подумаешь что тебе лучше собрать аганим или бкб понятно, что это весьма ситуативно, но в некоторых моментах будет заезжать на ура. -Цитата от Spike Валет еще нигде не отписывал, типа:"ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ФРОГ УВИДЕЛ МОЙ БЛОГ ПРО РОШАНА И ПОМЕНЯЛ"?
Кстати, я наверное хуево с утра глаза открыл, но именно про перестановку Роши пункта не увидел. велет же воще хотел выпилить роша из доты, из-за чего все записали его в долбоёбы | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Сыграл вчера одну партию после того как обновился - непривычно пиздец. Ткнул рандом - рики. Хуево его поменяли как-то очень. Ну и там всякие плы, тимберы, тренты, фениксы - все в пике конечно.
С рошаном по-моему перемудрил фрог, сама пещера рошана маленькая пиздец стала. Только забегаешь - сразу лоб в лоб сталкиваешься с теми, кто его ебашит. Ну и наоборот.
Самое непривычное - когда догоняешь\убегаешь, тыкаешь там куда-нибудь, а герой какими-то хуйпонятными путями бежит. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну конечно обновления всегда как то не радостно встречают, ну видно будет, пока сыграл три катки не очень если честно, но надо привыкнуть Добавлено через 1 час 19 минут 12 секунд че то ваще пздц, и на европейских сервах после ферблада начали ливать, хер поиграешь лол какой то | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Седня играл, на Туске, я не понял, это баг какой то был или это у них полетело все нахуй с их ебаным обновлением или это теперь герой такой уебский?
Короче кидаешь первый скилл, он летит, дамаг наносит через раз и то помойму один раз нанес а раз 6 не нанес, и вместо того чтобы в этот ледяной круг захватить врага, он наоборот ему в спину как бы упирается, короче ставится не долетая до него и получается преграду тебе создает. Или это теперь так должно быть? | | | | █████] 99%
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от zAd0v Седня играл, на Туске, я не понял, это баг какой то был или это у них полетело все нахуй с их ебаным обновлением или это теперь герой такой уебский?
Короче кидаешь первый скилл, он летит, дамаг наносит через раз и то помойму один раз нанес а раз 6 не нанес, и вместо того чтобы в этот ледяной круг захватить врага, он наоборот ему в спину как бы упирается, короче ставится не долетая до него и получается преграду тебе создает. Или это теперь так должно быть? Насчет первого скила - он вроде теперь просто не тормозит, пока рендж не закончится. И похуй, сколько героев у него на пути стоит.
Насчет урона - часто замечал не только у тускара, а вообще у многих героев такую хуйню, думал у меня глюки. Недавно джаггером играл, по думу криты вылетают - у него хп не уходит нихуя.
Иногда еще хуйня бывает после замеса - убегаешь, а у тебя резко жизни уходить начинают. Такое ощущение, что весь урон замеса приходит после, с затормаживанием. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от zAd0v Седня играл, на Туске, я не понял, это баг какой то был или это у них полетело все нахуй с их ебаным обновлением или это теперь герой такой уебский?
Короче кидаешь первый скилл, он летит, дамаг наносит через раз и то помойму один раз нанес а раз 6 не нанес, и вместо того чтобы в этот ледяной круг захватить врага, он наоборот ему в спину как бы упирается, короче ставится не долетая до него и получается преграду тебе создает. Или это теперь так должно быть? Насчет первого скила - он вроде теперь просто не тормозит, пока рендж не закончится. И похуй, сколько героев у него на пути стоит.
Насчет урона - часто замечал не только у тускара, а вообще у многих героев такую хуйню, думал у меня глюки. Недавно джаггером играл, по думу криты вылетают - у него хп не уходит нихуя.
Иногда еще хуйня бывает после замеса - убегаешь, а у тебя резко жизни уходить начинают. Такое ощущение, что весь урон замеса приходит после, с затормаживанием. не, у меня он тормозил всегда прямо за спиной врага, всегда до него долетает и сразу тормозит создавая не врагу помеху а тебе, его как бы наоборот сэйвит) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от zAd0v не, у меня он тормозил всегда прямо за спиной врага, всегда до него долетает и сразу тормозит создавая не врагу помеху а тебе, его как бы наоборот сэйвит) Не очень понял о чем ты, но по-моему это и есть изменения. Все дело в рендже, видимо - Tusk
Ice Shards больше не останавливается, когда сталкиваются с героем
Ice Shards теперь продолжает путь до тех пор, пока не достигнет цели или максимального радиуса
Дальность применения Ice Shards увеличена с 1500 до 1800
Ice Shards больше не уничтожает деревья | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | новая руна радует)) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от zAd0v не, у меня он тормозил всегда прямо за спиной врага, всегда до него долетает и сразу тормозит создавая не врагу помеху а тебе, его как бы наоборот сэйвит) Не очень понял о чем ты, но по-моему это и есть изменения. Все дело в рендже, видимо - Tusk
Ice Shards больше не останавливается, когда сталкиваются с героем
Ice Shards теперь продолжает путь до тех пор, пока не достигнет цели или максимального радиуса
Дальность применения Ice Shards увеличена с 1500 до 1800
Ice Shards больше не уничтожает деревья короче ебанутые они там, хуету намутили какую то, либо она криво работает пока что, не останавливается когда сталкивается с героем, но теперь продолжает путь пока не достигнет цели, вот это вообще хуй знает как понимать. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от zAd0v короче ебанутые они там, хуету намутили какую то, либо она криво работает пока что, не останавливается когда сталкивается с героем, но теперь продолжает путь пока не достигнет цели, вот это вообще хуй знает как понимать. Бля Вот смотри, раньше она летела, пока героя не задевала, либо рендж не заканчивался, так? А теперь она летит, пока не закончится рендж. И похуй сколько героев она заденет по пути. Вот и все. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от zAd0v короче ебанутые они там, хуету намутили какую то, либо она криво работает пока что, не останавливается когда сталкивается с героем, но теперь продолжает путь пока не достигнет цели, вот это вообще хуй знает как понимать. Бля Вот смотри, раньше она летела, пока героя не задевала, либо рендж не заканчивался, так? А теперь она летит, пока не закончится рендж. И похуй сколько героев она заденет по пути. Вот и все. Ну понятно, но описание даже кривое, если второе говорит о том что пока не закончится рейндж, то первая часть предложения какую цель имеет ввиду? или я тупой) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от zAd0v Ну понятно, но описание даже кривое, если второе говорит о том что пока не закончится рейндж, то первая часть предложения какую цель имеет ввиду? или я тупой) Бля, вчера сыграл тускаром и понял, о чем ты говоришь Сам вначале нихуя понять не мог, как эта хуета работает. Оказывается куда ты указываешь, в том месте она и останавливается. Если укажешь рядом с собой - она через пару шагов остановится. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от zAd0v Ну понятно, но описание даже кривое, если второе говорит о том что пока не закончится рейндж, то первая часть предложения какую цель имеет ввиду? или я тупой) Бля, вчера сыграл тускаром и понял, о чем ты говоришь Сам вначале нихуя понять не мог, как эта хуета работает. Оказывается куда ты указываешь, в том месте она и останавливается. Если укажешь рядом с собой - она через пару шагов остановится. ясно) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | потсаны, у кого на скольких персов пройдено испытание всех героев?
есть кто больше половины осилил? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Билли Брокко потсаны, у кого на скольких персов пройдено испытание всех героев?
есть кто больше половины осилил? Я на седьмом застрял - Никс. Пиздец. Уже 4 игры вроде на нем не смог осилить.
А так больше 9ти не видел ни у кого. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 15 прошел еще когда в компендиуме был такой челлендж. Дальше забил. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну что чемпионат доты 2 от ххру будет? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Хуже турков тиммейтов - в доте ничего быть не может. Даже ни один русский школьник с ними не сравнится. Они, сука, настолько отбитые мрази, что просто зла не хватает. Причем абсолютно все. Пидары ебаные, гелем вылизанные. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Spike Я на седьмом застрял - Никс. Пиздец. Уже 4 игры вроде на нем не смог осилить.
А так больше 9ти не видел ни у кого. у меня 39 =)
застрял вчера на пудже - потратил на него 3 попытки, потом попал войд, думал ну всё, этот зайдет с первой...
#ЯНИКОГДАТАКНЕОШИБАЛСЯ | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Spike Я на седьмом застрял - Никс. Пиздец. Уже 4 игры вроде на нем не смог осилить.
А так больше 9ти не видел ни у кого. у меня 39 =)
застрял вчера на пудже - потратил на него 3 попытки, потом попал войд, думал ну всё, этот зайдет с первой...
#ЯНИКОГДАТАКНЕОШИБАЛСЯ я чет ваще не в теме, че за испытания?) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Да недавно фишка появилась, типо надо выиграть 1 матч за всех героев в дото
Вот, кстати, порядок распределения героев в "испытании всех героев" для всех одинаков: каждый игрок стартует со случайного числа и движется по данному списку. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | есть ссылка на VOD игры? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Билли Брокко есть ссылка на VOD игры? че это | | | | |