Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Во что будете играть
Tru Dota 103 32.19%
Dota 2 217 67.81%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 320 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2014, 16:21
ВКонтакте
  #4576 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
почему бейна то нельзя касаться ? любой маг демедж в бейна он будет таким же мясом, а тот же стан собьет ему ульт, ты еще сто раз подумаешь что тебе лучше собрать аганим или бкб
понятно, что это весьма ситуативно, но в некоторых моментах будет заезжать на ура.
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Валет еще нигде не отписывал, типа:"ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ФРОГ УВИДЕЛ МОЙ БЛОГ ПРО РОШАНА И ПОМЕНЯЛ"?
Кстати, я наверное хуево с утра глаза открыл, но именно про перестановку Роши пункта не увидел.
велет же воще хотел выпилить роша из доты, из-за чего все записали его в долбоёбы

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2014, 08:38
  #4577 (ПС)
Сыграл вчера одну партию после того как обновился - непривычно пиздец. Ткнул рандом - рики. Хуево его поменяли как-то очень. Ну и там всякие плы, тимберы, тренты, фениксы - все в пике конечно.
С рошаном по-моему перемудрил фрог, сама пещера рошана маленькая пиздец стала. Только забегаешь - сразу лоб в лоб сталкиваешься с теми, кто его ебашит. Ну и наоборот.
Самое непривычное - когда догоняешь\убегаешь, тыкаешь там куда-нибудь, а герой какими-то хуйпонятными путями бежит.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2014, 11:39
ВКонтакте
  #4578 (ПС)
ну конечно обновления всегда как то не радостно встречают, ну видно будет, пока сыграл три катки не очень если честно, но надо привыкнуть

Добавлено через 1 час 19 минут 12 секунд
че то ваще пздц, и на европейских сервах после ферблада начали ливать, хер поиграешь лол какой то

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 00:13
  #4579 (ПС)
Седня играл, на Туске, я не понял, это баг какой то был или это у них полетело все нахуй с их ебаным обновлением или это теперь герой такой уебский?
Короче кидаешь первый скилл, он летит, дамаг наносит через раз и то помойму один раз нанес а раз 6 не нанес, и вместо того чтобы в этот ледяной круг захватить врага, он наоборот ему в спину как бы упирается, короче ставится не долетая до него и получается преграду тебе создает. Или это теперь так должно быть?

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 02:36
MySpace
  #4580 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=tqtfv-B86Os&list=UUBJEIQr...g&index=23

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 08:01
  #4581 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
Седня играл, на Туске, я не понял, это баг какой то был или это у них полетело все нахуй с их ебаным обновлением или это теперь герой такой уебский?
Короче кидаешь первый скилл, он летит, дамаг наносит через раз и то помойму один раз нанес а раз 6 не нанес, и вместо того чтобы в этот ледяной круг захватить врага, он наоборот ему в спину как бы упирается, короче ставится не долетая до него и получается преграду тебе создает. Или это теперь так должно быть?
Насчет первого скила - он вроде теперь просто не тормозит, пока рендж не закончится. И похуй, сколько героев у него на пути стоит.
Насчет урона - часто замечал не только у тускара, а вообще у многих героев такую хуйню, думал у меня глюки. Недавно джаггером играл, по думу криты вылетают - у него хп не уходит нихуя.
Иногда еще хуйня бывает после замеса - убегаешь, а у тебя резко жизни уходить начинают. Такое ощущение, что весь урон замеса приходит после, с затормаживанием.

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 14:48
  #4582 (ПС)
Насчет первого скила - он вроде теперь просто не тормозит, пока рендж не закончится. И похуй, сколько героев у него на пути стоит.
Насчет урона - часто замечал не только у тускара, а вообще у многих героев такую хуйню, думал у меня глюки. Недавно джаггером играл, по думу криты вылетают - у него хп не уходит нихуя.
Иногда еще хуйня бывает после замеса - убегаешь, а у тебя резко жизни уходить начинают. Такое ощущение, что весь урон замеса приходит после, с затормаживанием.
не, у меня он тормозил всегда прямо за спиной врага, всегда до него долетает и сразу тормозит создавая не врагу помеху а тебе, его как бы наоборот сэйвит)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 08:48
  #4583 (ПС)
не, у меня он тормозил всегда прямо за спиной врага, всегда до него долетает и сразу тормозит создавая не врагу помеху а тебе, его как бы наоборот сэйвит)
Не очень понял о чем ты, но по-моему это и есть изменения. Все дело в рендже, видимо
-
Tusk

Ice Shards больше не останавливается, когда сталкиваются с героем
Ice Shards теперь продолжает путь до тех пор, пока не достигнет цели или максимального радиуса
Дальность применения Ice Shards увеличена с 1500 до 1800
Ice Shards больше не уничтожает деревья

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 16:28
Домашняя страница
  #4584 (ПС)
новая руна радует))

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 00:20
  #4585 (ПС)
Не очень понял о чем ты, но по-моему это и есть изменения. Все дело в рендже, видимо
-
Tusk

Ice Shards больше не останавливается, когда сталкиваются с героем
Ice Shards теперь продолжает путь до тех пор, пока не достигнет цели или максимального радиуса
Дальность применения Ice Shards увеличена с 1500 до 1800
Ice Shards больше не уничтожает деревья
короче ебанутые они там, хуету намутили какую то, либо она криво работает пока что, не останавливается когда сталкивается с героем, но теперь продолжает путь пока не достигнет цели, вот это вообще хуй знает как понимать.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 10:27
  #4586 (ПС)
короче ебанутые они там, хуету намутили какую то, либо она криво работает пока что, не останавливается когда сталкивается с героем, но теперь продолжает путь пока не достигнет цели, вот это вообще хуй знает как понимать.
Бля Вот смотри, раньше она летела, пока героя не задевала, либо рендж не заканчивался, так? А теперь она летит, пока не закончится рендж. И похуй сколько героев она заденет по пути. Вот и все.

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 14:35
  #4587 (ПС)
Бля Вот смотри, раньше она летела, пока героя не задевала, либо рендж не заканчивался, так? А теперь она летит, пока не закончится рендж. И похуй сколько героев она заденет по пути. Вот и все.
Ну понятно, но описание даже кривое, если второе говорит о том что пока не закончится рейндж, то первая часть предложения какую цель имеет ввиду? или я тупой)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2014, 14:03
  #4588 (ПС)
Ну понятно, но описание даже кривое, если второе говорит о том что пока не закончится рейндж, то первая часть предложения какую цель имеет ввиду? или я тупой)
Бля, вчера сыграл тускаром и понял, о чем ты говоришь Сам вначале нихуя понять не мог, как эта хуета работает. Оказывается куда ты указываешь, в том месте она и останавливается. Если укажешь рядом с собой - она через пару шагов остановится.

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2014, 21:59
  #4589 (ПС)
Бля, вчера сыграл тускаром и понял, о чем ты говоришь Сам вначале нихуя понять не мог, как эта хуета работает. Оказывается куда ты указываешь, в том месте она и останавливается. Если укажешь рядом с собой - она через пару шагов остановится.
ясно)

беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 09:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Билли Брокко
  #4590 (ПС)
потсаны, у кого на скольких персов пройдено испытание всех героев?
есть кто больше половины осилил?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 10:00
  #4591 (ПС)
-Цитата от Билли Брокко Посмотреть сообщение
потсаны, у кого на скольких персов пройдено испытание всех героев?
есть кто больше половины осилил?
Я на седьмом застрял - Никс. Пиздец. Уже 4 игры вроде на нем не смог осилить.
А так больше 9ти не видел ни у кого.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 12:19
LastFm
  #4592 (ПС)
15 прошел еще когда в компендиуме был такой челлендж. Дальше забил.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 13:50
ВКонтакте
  #4593 (ПС)
ну что чемпионат доты 2 от ххру будет?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 00:11
  #4594 (ПС)
Хуже турков тиммейтов - в доте ничего быть не может. Даже ни один русский школьник с ними не сравнится. Они, сука, настолько отбитые мрази, что просто зла не хватает. Причем абсолютно все. Пидары ебаные, гелем вылизанные.

беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Билли Брокко
  #4595 (ПС)
у меня 39 =)
застрял вчера на пудже - потратил на него 3 попытки, потом попал войд, думал ну всё, этот зайдет с первой...
#ЯНИКОГДАТАКНЕОШИБАЛСЯ

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 15:04
  #4596 (ПС)
у меня 39 =)
застрял вчера на пудже - потратил на него 3 попытки, потом попал войд, думал ну всё, этот зайдет с первой...
#ЯНИКОГДАТАКНЕОШИБАЛСЯ
я чет ваще не в теме, че за испытания?)

беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 16:28
  #4597 (ПС)
Да недавно фишка появилась, типо надо выиграть 1 матч за всех героев в дото

Вот, кстати, порядок распределения героев в "испытании всех героев" для всех одинаков: каждый игрок стартует со случайного числа и движется по данному списку.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2014, 15:21
ВКонтакте
  #4598 (ПС)
бля вчера смотрел бест оф три чемпионата the summit 2, так там команда BBC пиздец они психи, у них трое с команды в топ рейтинге ММР, один так вообще на первом месте по европе W33. они блядь играют как боги, хз, но через годик они будут конкретно конкурировать на интернешн

беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 05:49
  #4599 (ПС)
есть ссылка на VOD игры?

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 18:30
ВКонтакте
  #4600 (ПС)
есть ссылка на VOD игры?
че это

Закрытая тема
Тэги темы: dota, Dota2, kitaj beret turnir, Navi otsasivavajut, Stream, v1lat, раки