MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | на Украине - война, а они в дотку рубятся. малышня... | 2517 | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Merseyside -Цитата от evilfrey пирогвриумри просто пабовский ракал, что он там делает
я про Cloud9 vs EG @ WEC Lan-finals-Grand Final если что Да не, пайлайдай охуенен на самом деле, просто сейчас не пошло, да его и не поддерживали, клауды просто реально слабее ЕГ, да сейчас все слабее ЕГ судя по всему тем не менее кто-то их отправил в сетку лузеров.
да я помню, что он был пиздат, но в конкретной катке на скае это был фэил. ВГ их туда отправили, но они потом и им наваляли | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
>>>>>DREAD GO STREAM ZAEBAL<<<<<<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Верните в империю ванскорчика.
Минер говноед.
Дред и артстайл совсем лоу скилл.
М5 интересные, но мутные.
В33 скриптоюзер.
Виртус про растут.
Гоблак и иллидан рофл. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, давайте пати с кем-нибудь, я заебался сливать ммр. просто ахуй какой-то, насмотрюсь всяких трансляций, делаю тоже самое, что там, мансую там, на бетрайдере и паке вообще такое исполнять начал, но керри в команде делает хуй пойми что | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Полтора месяцы не был за компом минер вышел , ебать мой хуй сейчас пойду рвать пуканы школяров | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | не, я не понимаю, как в эту доту играть( Добавлено через 1 минуту 38 секунд минер вышел таким гавном, что его даже дауны пуджепикеры не пикают, я рад | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Лучше на даззла вари меку чем на вайпера или разора, хуева мета как по мне | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sin™ Дагер для суицида прикупил? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Sin™ Дагер для суицида прикупил? нутк | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Sin™ пока что это самый успешный минер из всех, кого я видел. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | новая обнова 6.82 изменит твою жизнь навсегда http://www.dota2.com/rekindlingsoul/ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria Спаун Рошана теперь по типу ЛОЛа сделали
Riki - Permanent Invisibility is now a basic ability
Tinker - March of the Machines no longer affects Spell Immune units Наконец-то пофиксили Тинкера. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria Блядь, я как в воду глядел. Так и думал, что он руну золота добавит.
Пойду обнову читать.
Хуй знает даже, что добавить к тому, что Фрог ебаный нарик.
Модель у СФа хуйня полная. |
Последний раз редактировалось Spike, 24 сентября 2014 в 08:37.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Мне новая модель побольше нравится. Лучше проработан герой. А то старый СФ совсем убогий.
Хотя в принципе плевать. Я на этом герое за последние 5 лет дай бог каток 15 сыграл | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Блядь, я как в воду глядел. Так и думал, что он руну золота добавит.
Пойду обнову читать.
Модель у СФа хуйня полная. да не гони, новый сфчик няшный, хотя аркана, цвета гламурного ойфона, ссанина полная
самая жесть - это ульты бейна и свена с аганимами. первого во время ульта нельзя касаться, ибо автоматом впадаешь в сон, а у второго ульт действует АОЕ(!!!) в рендже 900 и на 80%. я уже вижу 6-слотового морфа который наваливает под косарь дамаги с помощью ульта свена
ну и, конечно, 300 маны на спиритбэре - это такая грязь уже вижу как уёбки в пабах будут с 2-я дагонами бегать
люкана порезали сильно и слава б-гу.
ещё дико повеселило добавление в ЦМ террора и легиона - интересно будет посмотреть как их будут юзать в про играх.
ну и тп теперь сотню стоит хотя куру безбожно порезали - теперь в пабах будет творится АД с доставкой вещей.
ну и новый айтем ссанина какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Spike Блядь, я как в воду глядел. Так и думал, что он руну золота добавит.
Пойду обнову читать.
Модель у СФа хуйня полная. да не гони, новый сфчик няшный, хотя аркана, цвета гламурного ойфона, ссанина полная
самая жесть - это ульты бейна и свена с аганимами. первого во время ульта нельзя касаться, ибо автоматом впадаешь в сон, а у второго ульт действует АОЕ(!!!) в рендже 900 и на 80%. я уже вижу 6-слотового морфа который наваливает под косарь дамаги с помощью ульта свена
ну и, конечно, 300 маны на спиритбэре - это такая грязь уже вижу как уёбки в пабах будут с 2-я дагонами бегать
люкана порезали сильно и слава б-гу.
ещё дико повеселило добавление в ЦМ террора и легиона - интересно будет посмотреть как их будут юзать в про играх.
ну и тп теперь сотню стоит хотя куру безбожно порезали - теперь в пабах будет творится АД с доставкой вещей.
ну и новый айтем ссанина какая-то почему бейна то нельзя касаться ? любой маг демедж в бейна он будет таким же мясом, а тот же стан собьет ему ульт, ты еще сто раз подумаешь что тебе лучше собрать аганим или бкб | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Куру вообще непонятно зачем порезали. Вроде никогда у игроков к ней претензий не было | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alex Eko Мне новая модель побольше нравится. Лучше проработан герой. А то старый СФ совсем убогий.
Хотя в принципе плевать. Я на этом герое за последние 5 лет дай бог каток 15 сыграл -Цитата от eleftheria да не гони, новый сфчик няшный, хотя аркана, цвета гламурного ойфона, ссанина полная Ну хуй знает. Анимация, касты обновленные - это да. Но сама модель это пиздец по-моему. Сделали его толще и всяких шипов натолкали.
Валет еще нигде не отписывал, типа:"ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ФРОГ УВИДЕЛ МОЙ БЛОГ ПРО РОШАНА И ПОМЕНЯЛ"?
Кстати, я наверное хуево с утра глаза открыл, но именно про перестановку Роши пункта не увидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чёто хуйни какой-то пнапридумывал этот фрог. хотя может всё не так страшно, как кажется. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | киньте на русском текст изменений | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko Мне новая модель побольше нравится. Лучше проработан герой. А то старый СФ совсем убогий.
Хотя в принципе плевать. Я на этом герое за последние 5 лет дай бог каток 15 сыграл -Цитата от eleftheria да не гони, новый сфчик няшный, хотя аркана, цвета гламурного ойфона, ссанина полная Ну хуй знает. Анимация, касты обновленные - это да. Но сама модель это пиздец по-моему. Сделали его толще и всяких шипов натолкали.
Валет еще нигде не отписывал, типа:"ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ФРОГ УВИДЕЛ МОЙ БЛОГ ПРО РОШАНА И ПОМЕНЯЛ"?
Кстати, я наверное хуево с утра глаза открыл, но именно про перестановку Роши пункта не увидел. СФ побрутальней стал выглядеть. Теперь в каждом пабе, как Пуджа будут пикать
И кстати помимо Рошана там еще местами карту обновили
В харде за Dire теперь вот проще будет стоять намного. Новые места для вардов. Базу вот еще на хг сделали. Чтоб какой-нибудь снайпер рампаги не делал под фонтаном. Ну и еще пару приятных дополнений на карте. -Цитата от zAd0v киньте на русском текст изменений http://dota2.ru/news/4488-patch-v682-i-obnovlenie-pylajushhaya-dusha/ | | | | |