Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни как кстати нави сыграли клоуд9, че то ваще не пропалил, а видоса нет на ютубе на продоте написано, что проебали жаль, а так не плохо шли нифига у тебя там уровень компендиум ти4, хуле | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от loko-roma
на продоте написано, что проебали жаль, а так не плохо шли -Цитата от Skyler нифига у тебя там уровень компендиум ти4, хуле может погамаем как нибудь? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни
жаль, а так не плохо шли
нифига у тебя там уровень компендиум ти4, хуле может погамаем как нибудь? я рак хули, а так можно я могу содомид, содохард, сододжунгли и посапортить | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler
компендиум ти4, хуле может погамаем как нибудь? я рак хули, а так можно я могу содомид, содохард, сододжунгли и посапортить окей, ща тебя найду в стиме, ночью можно рубануться пару каток, у меня +2 от москвы по времени , если что у меня аватар с какой то певицей | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от Бакс Банни
может погамаем как нибудь? я рак хули, а так можно я могу содомид, содохард, сододжунгли и посапортить окей, ща тебя найду в стиме, ночью можно рубануться пару каток, у меня +2 от москвы по времени , если что у меня аватар с какой то певицей бля, я хуй найду лучше свой ник скажи, я сразу добавлю у меня тоже кстати +2 от белокаменной | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | МистерХуй, на аве модный певица | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Бакс Банни МистерХуй, на аве модный певица | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни МистерХуй, на аве модный певица ну что вам сказать, мистер,тут хуй ошибёшься http://steamcommunity.com/id/amazingwisp | | | | хрюкни
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс | | | | | хрюкни
дубас на скорпе просто бог | | | |
с двумя сапогами Добавлено через 23 часа 33 минуты 55 секунд течис заехал | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну что кто за минера уже гомал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | добавляйтесь короче на adjedo2 с удовольствием поиграю с кем-то из ххру -Цитата от Бакс Банни ну что кто за минера уже гомал? Я сегодня на потме этому пидорасу фб подарил когда руну чекал | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Merseyside добавляйтесь короче на adjedo2 с удовольствием поиграю с кем-то из ххру -Цитата от Бакс Банни ну что кто за минера уже гомал? Я сегодня на потме этому пидорасу фб подарил когда руну чекал ну так оно | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Хз кто там насчет пруфа про аркану на сфа говорил, там просто в файлах есть заготовка арканы. И на кункку также, он типа викингом становится, но когда выйдут - неизвестно. Вольво ебанутые ж.
По поводу минера - довелось уже сыграть с одним ублюдком 2-4-3 на 24 минуте. Причем когда я его по делу начал хуями крыть - сказал, что играет в доту 10 лет, такие дела. Благо за нас была спектра, смогли 4 на 5 затащить. Закончил минер со статой 4-12-14 на 56 минуте. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от считаю ттд Хвост фидер | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Spike Хз кто там насчет пруфа про аркану на сфа говорил, там просто в файлах есть заготовка арканы. И на кункку также, он типа викингом становится, но когда выйдут - неизвестно. Вольво ебанутые ж.
По поводу минера - довелось уже сыграть с одним ублюдком 2-4-3 на 24 минуте. Причем когда я его по делу начал хуями крыть - сказал, что играет в доту 10 лет, такие дела. Благо за нас была спектра, смогли 4 на 5 затащить. Закончил минер со статой 4-12-14 на 56 минуте. меня еще улыбают такие игроки, которые заваливают в игру и говорят что впервые за героя гамают, ну им говоришь типа иди с ботами потрень потом в пабчик, так они агряться и говорят это на рандоме выпало, так какого члена ты рандом жмешь, а потом грустный у фонтана отбиваешься от крипов -Цитата от считаю ттд на ютубе уже вышло? ссылкой кто подогреет? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Spike Хз кто там насчет пруфа про аркану на сфа говорил, там просто в файлах есть заготовка арканы. И на кункку также, он типа викингом становится, но когда выйдут - неизвестно. Вольво ебанутые ж.
По поводу минера - довелось уже сыграть с одним ублюдком 2-4-3 на 24 минуте. Причем когда я его по делу начал хуями крыть - сказал, что играет в доту 10 лет, такие дела. Благо за нас была спектра, смогли 4 на 5 затащить. Закончил минер со статой 4-12-14 на 56 минуте. меня еще улыбают такие игроки, которые заваливают в игру и говорят что впервые за героя гамают, ну им говоришь типа иди с ботами потрень потом в пабчик, так они агряться и говорят это на рандоме выпало, так какого члена ты рандом жмешь, а потом грустный у фонтана отбиваешься от крипов -Цитата от считаю ттд на ютубе уже вышло? ссылкой кто подогреет? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сыграл пока одну катку на минере. Само собой заруинил Надо еще попробовать, а то забыл уже как за него играть. Первую доту последний раз 3 года назад запускал. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от считаю ттд Хвост фидер пока им базу ломали хвост бегал ультракиллы под фонтаном делал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | да я не про ту игру, а там где он на луне 6-10 | | | | |