хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни -Цитата от My Dear Horror
Фармить нельзя, это да.
Но мне и как сапп он не оче нравится.
Вот в роксах он когда на харде стоял, там придрочился было дело и прям оче неплохо отыгрывал. ванек жаль, что ща на саппортах гамает, хотя так говорят проще командовать Ну Ванек по скиллу просел немного всё же, такой то перерыв был у него. А вообще да, с ним на мидере/керри было б заебись. Алохи всякие не тянут. Йоку хорошо стоит на позициях, и вот артстайла б ещё, ага, но это ему дрочить надо позицию тогда.
И ещё дубаса кикнуть нахуй, совершенно нулевой игрок и мудак по жизни.
Хз на счет того, что командовать проще. Взять того же с4, в Аликах он вполне неплохо справлялся с должностью капитана, стоя на миде, рОтк и директор8 на сложной линии в своих тимах там капитанили. Ну или кто там ещё в роли капитана не саппом был, я чето запамятовал. фнг ща вроде, и пгг | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни
ванек жаль, что ща на саппортах гамает, хотя так говорят проще командовать Ну Ванек по скиллу просел немного всё же, такой то перерыв был у него. А вообще да, с ним на мидере/керри было б заебись. Алохи всякие не тянут. Йоку хорошо стоит на позициях, и вот артстайла б ещё, ага, но это ему дрочить надо позицию тогда.
Хз на счет того, что командовать проще. Взять того же с4, в Аликах он вполне неплохо справлялся с должностью капитана, стоя на миде, рОтк и директор8 на сложной линии в своих тимах там капитанили. Ну или кто там ещё в роли капитана не саппом был, я чето запамятовал. фнг ща вроде, и пгг фнг ж сапп, а пгг хз вроде на разных позициях ебашит или я чето путаю. так и не глянул нормально игры м5. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни -Цитата от My Dear Horror
Ну Ванек по скиллу просел немного всё же, такой то перерыв был у него. А вообще да, с ним на мидере/керри было б заебись. Алохи всякие не тянут. Йоку хорошо стоит на позициях, и вот артстайла б ещё, ага, но это ему дрочить надо позицию тогда.
Хз на счет того, что командовать проще. Взять того же с4, в Аликах он вполне неплохо справлялся с должностью капитана, стоя на миде, рОтк и директор8 на сложной линии в своих тимах там капитанили. Ну или кто там ещё в роли капитана не саппом был, я чето запамятовал. фнг ща вроде, и пгг фнг ж сапп, а пгг хз вроде на разных позициях ебашит или я чето путаю. так и не глянул нормально игры м5. ну в смысле что фнг вроде капитан ща у нави тоже на саппорте, просто твое предыдущее сообщение прочел, ну да пгг на разных гамает, хотя новую игру еще не видел м5 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | посаны беда, но, сначала хорошая новость: в новом обновлении будет аркана на сфчика пруф, но, так же выйдет блядский минёр, и тоже с арканой
на месяцок в капитан мод переезжаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Помню играли по локалке в первую, версия че-та 4.хх если я не путаю.
Весело было. Правдо много еще в какие карты ебашились по сетке с друзьями.
Вообще, кто пробовал чета делать в редакторе варика тот понимает что придумать такую штуку как Dota: с кучей героев и почти идеальным балансом - это огромный труд и терпение.
Но это было в школьные года, потом Dota 2 я конечно установил, но меня даже не хватило чтобы пройти тренировку. Пропустить ее я не понял как и удалил. Жалко время уже на это, раньше была и трава зеленей и игрульки затягивали больше... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sweetshare Помню играли по локалке в первую, версия че-та 4.хх если я не путаю.
Весело было. Правдо много еще в какие карты ебашились по сетке с друзьями.
Вообще, кто пробовал чета делать в редакторе варика тот понимает что придумать такую штуку как Dota: с кучей героев и почти идеальным балансом - это огромный труд и терпение.
Но это было в школьные года, потом Dota 2 я конечно установил, но меня даже не хватило чтобы пройти тренировку. Пропустить ее я не понял как и удалил. Жалко время уже на это, раньше была и трава зеленей и игрульки затягивали больше... олд фаг ебаный | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler посаны беда, но, сначала хорошая новость: в новом обновлении будет аркана на сфчика пруф, но, так же выйдет блядский минёр, и тоже с арканой
на месяцок в капитан мод переезжаю че то твой пруф я не смог чекнуть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler посаны беда, но, сначала хорошая новость: в новом обновлении будет аркана на сфчика пруф, но, так же выйдет блядский минёр, и тоже с арканой
на месяцок в капитан мод переезжаю че то твой пруф я не смог чекнуть сорь, зафейлил http://dota2.ru/news/4399-arcana-dlya-shadow-fiend/ | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | нахуй фиксы уебищного тинкера или воида и тд
НУЖНА ШАПКА НА СФЧИКА И МИНЕРЧИК КОТОРОГО АНОНСИРОВАЛИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ща попробовал в первую погамать, вот это жесть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от считаю ттд нахуй фиксы уебищного тинкера или воида и тд
НУЖНА ШАПКА НА СФЧИКА И МИНЕРЧИК КОТОРОГО АНОНСИРОВАЛИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ тимплей и фастпуш контрит войда и тинкера | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyler -Цитата от считаю ттд нахуй фиксы уебищного тинкера или воида и тд
НУЖНА ШАПКА НА СФЧИКА И МИНЕРЧИК КОТОРОГО АНОНСИРОВАЛИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ тимплей и фастпуш контрит войда и тинкера красавчика выдал войда помоему контрить проще чем в лесу крипов нюхать | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вот Вы везунчики мелковозрастные. Как бы я тоже хотел вернуться в те времена, когда можно было сутками играть и смотреть стримы.
А теперь максимум обзоры новостей, статистики и репортажей на работе прочекать, ну и в пятницу или воскресенье кап какой-нибудь посмотреть перед сном.
Взрослая жизнь хуйня полная
Кто-нибудь в курсе почему М5 слот в старсерию не дали??? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Девственница -Цитата от Skyler -Цитата от считаю ттд нахуй фиксы уебищного тинкера или воида и тд
НУЖНА ШАПКА НА СФЧИКА И МИНЕРЧИК КОТОРОГО АНОНСИРОВАЛИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ тимплей и фастпуш контрит войда и тинкера красавчика выдал войда помоему контрить проще чем в лесу крипов нюхать феникс имба и не контрица, его цой пытался законтрить, сами знаете, что с ним стало | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Skyler -Цитата от Девственница -Цитата от Skyler
тимплей и фастпуш контрит войда и тинкера красавчика выдал войда помоему контрить проще чем в лесу крипов нюхать феникс имба и не контрица, его цой пытался законтрить, сами знаете, что с ним стало про икарус довольно тонко, жаль вот во 2 доте имя его упразднили -Цитата от Очередной Задрот Вот Вы везунчики мелковозрастные. Как бы я тоже хотел вернуться в те времена, когда можно было сутками играть и смотреть стримы.
А теперь максимум обзоры новостей, статистики и репортажей на работе прочекать, ну и в пятницу или воскресенье кап какой-нибудь посмотреть перед сном.
Кто-нибудь в курсе почему М5 слот в старсерию не дали??? и сколько же вам лет дядя | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от считаю ттд -Цитата от Очередной Задрот Вот Вы везунчики мелковозрастные. Как бы я тоже хотел вернуться в те времена, когда можно было сутками играть и смотреть стримы.
Кто-нибудь в курсе почему М5 слот в старсерию не дали??? и сколько же вам лет дядя 24 | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | нихуя еще не тот возраст чтобы в игрушки прекращать играть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Очередной Задрот Вот Вы везунчики мелковозрастные. Как бы я тоже хотел вернуться в те времена, когда можно было сутками играть и смотреть стримы.
Кто-нибудь в курсе почему М5 слот в старсерию не дали??? дядя если есть желание,то работа не помеха вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд кстати вот ждал аркану для морты в этой обнове,но ничего нету - арабы пиздливые. вернусь в датку может через месяцок,сейчас отдыхаю от неё - вообще нарм,потом зато с диким подрывом катки зайдут | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Девственница -Цитата от Очередной Задрот Вот Вы везунчики мелковозрастные. Как бы я тоже хотел вернуться в те времена, когда можно было сутками играть и смотреть стримы.
Кто-нибудь в курсе почему М5 слот в старсерию не дали??? дядя если есть желание,то работа не помеха вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд кстати вот ждал аркану для морты в этой обнове,но ничего нету - арабы пиздливые. вернусь в датку может через месяцок,сейчас отдыхаю от неё - вообще нарм,потом зато с диким подрывом катки зайдут Согласен, но если б все было так просто пацаны.
Помимо игр же есть ещё интересы с друзьями пообщаться например, форум почитать, баттлы посудить.
Сейчас ещё учеба в магистратуре добавиться.
Теперь приходиться эти считанные часы после работы распределять и в любом случае приходиться себя лишать чего-то. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | как кстати нави сыграли клоуд9, че то ваще не пропалил, а видоса нет на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бакс Банни как кстати нави сыграли клоуд9, че то ваще не пропалил, а видоса нет на ютубе на продоте написано, что проебали | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни как кстати нави сыграли клоуд9, че то ваще не пропалил, а видоса нет на ютубе | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни как кстати нави сыграли клоуд9, че то ваще не пропалил, а видоса нет на ютубе на продоте написано, что проебали жаль, а так не плохо шли нифига у тебя там уровень | | | | |