Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Alex Eko -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум. Крутой состав. 4 суппорта и 1 мидер Интересно кто на каких ролях будет. Хотелось бы керри нотейла на мипо увидеть.
Через часик узнаем вообщем Ну Куро когда-то на керри катал, а нотейл в миде стоял иногда у фнатиков, но это давненько было конечно. Да и когда нотейл в хон играл, тоже вроде мидером был.
А флай с паппи всегда саппортили, они наверняка останутся на своих позициях.
Интереснее другое - кто капитанить будет? Тут же аж 3 капитана потенциальных. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | хуй знает, не на долго это всё у них, имхо, разбегутся быстро | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни
А, ща, вот нашел с дредом
только куроки и пупея знаю
а вообще пгг лучший Нотейл и Флай - бывшие саппорты Фнатик, с4 - бывший мидер Альянсов же.
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас. -Цитата от Skyler
за место флая эру бы Тоже не особо вкуриваю, для чего им флай.
У Эры ж траблы там какие-то со здоровьем были, мне кажется паренёк перерыв возьмет пока что, отдохнет от проф. дотки.
Хотя и правда неплохо б смотрелся тут. ну он первый из фнатик ливнул, и потом в интервью писал, мол с карьерой пока не закончил, и не прочь поиграть ещё, так что хуй его знает.
Я вообще за тимтинкер с пятого класса и ниипёт Я думал его просто сбрили из фнатик.
У тимтинкер тоже заебатый состав, кстати да. Вообще от этих двух миксов жду красивой дотки. Опытные и сильные игроки собрались.
Думаю что-то на уровне с9 должны показывать. Наркомания и безудержное веселье. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Skyler хуй знает, не на долго это всё у них, имхо, разбегутся быстро Ага. Как бы не получилось, как с недавним составом Маузов. Выйграли квалы, но слились сразу же после ТИ4. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror
Нотейл и Флай - бывшие саппорты Фнатик, с4 - бывший мидер Альянсов же.
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас.
Тоже не особо вкуриваю, для чего им флай.
У Эры ж траблы там какие-то со здоровьем были, мне кажется паренёк перерыв возьмет пока что, отдохнет от проф. дотки.
Хотя и правда неплохо б смотрелся тут. ну он первый из фнатик ливнул, и потом в интервью писал, мол с карьерой пока не закончил, и не прочь поиграть ещё, так что хуй его знает.
Я вообще за тимтинкер с пятого класса и ниипёт Я думал его просто сбрили из фнатик.
У тимтинкер тоже заебатый состав, кстати да. Вообще от этих двух миксов жду красивой дотки. Опытные и сильные игроки собрались.
Думаю что-то на уровне с9 должны показывать. Наркомания и безудержное веселье. ну да жаль экскалибур ливнул из ТТ
кстати вот только что новый состав аликов выебал с9 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а по мне так имбовый состав. а альбум щит чё за тима? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни
А, ща, вот нашел с дредом
только куроки и пупея знаю
а вообще пгг лучший Нотейл и Флай - бывшие саппорты Фнатик, с4 - бывший мидер Альянсов же.
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас. бля, с4 же взял первое место в одиночке на этом интернешнл, вроде, я и забыл Именно. -Цитата от Skyler хуй знает, не на долго это всё у них, имхо, разбегутся быстро Да ладно, могут же показать довольно хороший уровень. В отличие от тех же тим дог с мизери и пажкатом, которые и развалились, ибо с самого начала практически были чисто фановым миксом, а как их подписали мауза, так хуец заглатывали. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни -Цитата от My Dear Horror
Нотейл и Флай - бывшие саппорты Фнатик, с4 - бывший мидер Альянсов же.
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас. бля, с4 же взял первое место в одиночке на этом интернешнл, вроде, я и забыл Именно. -Цитата от Skyler хуй знает, не на долго это всё у них, имхо, разбегутся быстро Да ладно, могут же показать довольно хороший уровень. В отличие от тех же тим дог с мизери и пажкатом, которые и развалились, ибо с самого начала практически были чисто фановым миксом, а как их подписали мауза, так хуец заглатывали. посмотрим) в любом случае удачи хули | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Skyler
ну он первый из фнатик ливнул, и потом в интервью писал, мол с карьерой пока не закончил, и не прочь поиграть ещё, так что хуй его знает.
Думаю что-то на уровне с9 должны показывать. Наркомания и безудержное веселье. ну да жаль экскалибур ливнул из ТТ
кстати вот только что новый состав аликов выебал с9 Вполне нехуйственно кстати унизили ЕЕ-самку с этой дровкой его.
В этом матче у клаудов только ауи отыграл заебись, на мой взгляд. -Цитата от evilfrey а по мне так имбовый состав. а альбум щит чё за тима? Вот и мне интересно что покажут они.
Ну они сейчас с нави будут плей, там и увидим. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Итак ребзя, сейчас начинается игра Navi против AS http://www.twitch.tv/starladder1 , если кому-то интересно.
Also после этого будут играть алики против секрет тим, с4 против бульдожки и лоды азазаза
Ну и потом виртуса против с9. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Охоспаде, состав у АС просто божественный.
Думаю изи для НаВей, если фнг опять не перенервничает и не начнет фидить, как было при играх с виртусами.
А вот следующие зарубы должны быть мясные такие.
Ебанул мультитвич, параллельно буду наблюдать на стриме сына собаки, как дред с артстайлом шпилят. | | | |
ладно, я в дотатв потопал
блядь минёр уже на подходе, ребзя,ёбаный минёр в каждом пабе | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не так страшен минёр, как его малюют.
Обидно, что такого героя изнасилуют в первые пару недель товарищи, которые его в глаза до этого не видели. На уровне Артурки Бабаева во время матча звёзд. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Не так страшен минёр, как его малюют.
Обидно, что такого героя изнасилуют в первые пару недель товарищи, которые его в глаза до этого не видели. На уровне Артурки Бабаева во время матча звёзд. и донные минёры по кд будут в моей команде судьба, хуле | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от My Dear Horror Охоспаде, состав у АС просто божественный.
Думаю изи для НаВей, если фнг опять не перенервничает и не начнет фидить, как было при играх с виртусами.
А вот следующие зарубы должны быть мясные такие.
Ебанул мультитвич, параллельно буду наблюдать на стриме сына собаки, как дред с артстайлом шпилят. пока изи только магнус | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror Не так страшен минёр, как его малюют.
Обидно, что такого героя изнасилуют в первые пару недель товарищи, которые его в глаза до этого не видели. На уровне Артурки Бабаева во время матча звёзд. и донные минёры по кд будут в моей команде судьба, хуле Я иногда думаю, что люди которым достаётся нормальная тима, без даунов которые пикают героев только потому что они новые, ну или пуджепикеры, выкидыши Даньки Ишутина, живут где-то в параллельной вселенной. Из этой параллельной вселенной они и играют против нас. Ведь везде куча постов с жалобами и рейджами о уёбках. Никто не пишет что ему досталась годная тима. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А тем временем Артстуле с Дреадом поимели каких-то типов на квалах WePlay, 18 минут вроде бы катка длилась. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ЕБАНАЯ ИГРА ДАУНОВ И ХУЕСОСОВ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror Не так страшен минёр, как его малюют.
Обидно, что такого героя изнасилуют в первые пару недель товарищи, которые его в глаза до этого не видели. На уровне Артурки Бабаева во время матча звёзд. и донные минёры по кд будут в моей команде судьба, хуле Я иногда думаю, что люди которым достаётся нормальная тима, без даунов которые пикают героев только потому что они новые, ну или пуджепикеры, выкидыши Даньки Ишутина, живут где-то в параллельной вселенной. Из этой параллельной вселенной они и играют против нас. Ведь везде куча постов с жалобами и рейджами о уёбках. Никто не пишет что ему досталась годная тима. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А тем временем Артстуле с Дреадом поимели каких-то типов на квалах WePlay, 18 минут вроде бы катка длилась. один раз у меня в тиме был ёрф спирит, который сейвил меня как демон, танковал, летал по всей и карте и я чувствовал, что даже если я залезу под фонтан, меня вряд ли убьют. ещё была лина, которая попадала каждым станом по всей команде и ебашила как бог.
на седьмой минуте сервер упал, потому что игра с чуваками из параллельной вселенной запрещена | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | чё пасаны, верим в сикрет тим? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Skyler
и донные минёры по кд будут в моей команде судьба, хуле Я иногда думаю, что люди которым достаётся нормальная тима, без даунов которые пикают героев только потому что они новые, ну или пуджепикеры, выкидыши Даньки Ишутина, живут где-то в параллельной вселенной. Из этой параллельной вселенной они и играют против нас. Ведь везде куча постов с жалобами и рейджами о уёбках. Никто не пишет что ему досталась годная тима. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А тем временем Артстуле с Дреадом поимели каких-то типов на квалах WePlay, 18 минут вроде бы катка длилась. один раз у меня в тиме был ёрф спирит, который сейвил меня как демон, танковал, летал по всей и карте и я чувствовал, что даже если я залезу под фонтан, меня вряд ли убьют. ещё была лина, которая попадала каждым станом по всей команде и ебашила как бог.
на седьмой минуте сервер упал, потому что игра с чуваками из параллельной вселенной запрещена Ну вот оно, ещё одно подтверждение моей теории.
Кстати, как я и говорил, НаВи на изичах взяли игру. Бедный Чоми.
А между тем пикобаны уже начались у Релаксов с Жа Пастой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от We Will Fade Out чё пасаны, верим в сикрет тим? Ну мы посовещались и пришли к выводу, что хуй его знает.
Я верю. -Цитата от Skyler ez Я ванга. Показать скрытый текст
На самом деле это было очевидно.
Показать скрытый текст
Я не навибой, если чо. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | иннтересно, отдадут аликам фуру или друида? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну если аллиансы взяли клаудов, то могут и сикриту навешать этому. по большому счету всё зависит от морали пупея и куроки. если они сейчас подойдут к игре с настроем типа показать навям кого они лишились, всё будет гуд. а если так пессимистично переживать о дебюте, быть фэилам | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler Итак ребзя, сейчас начинается игра Navi против AS http://www.twitch.tv/starladder1 , если кому-то интересно.
Also после этого будут играть алики против секрет тим, с4 против бульдожки и лоды азазаза
Ну и потом виртуса против с9. чего то AS ваще ватные | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да нави то тут при чем вообще, они ж с аликами пока что катать будут.
Вот с4 будет грозно смотреть на бывших тиммейтов, которые бегают по экрану монитора и пытаться раздавать им. | | | | |