новый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Skyler -Цитата от Коламбус -Цитата от считаю ттд нихуя себе.
Чуваки, а покидайте еще таких вот моментов, а то я эти интернешеналы вообще не смотрю -Цитата от loko-roma неужто соло внатуре такой востребованный игрок, как вилон говорит. чёто хуй знает. хз, но Вилат, Соло и Дреад - это, по-моему, единственные дотеры, которые умеют разговаривать  ХИЛИМСЯ, ЖИВЁМ, БЛЯДЬ! В моей команде самые сильные игроки... Были...
Все таки надеюсь, что поменяют что-то в нави, единственная команда из снг, которая хоть немного нравилась, зажрались все, не играют, точно так же, как и старые нави. Одн дануил вон потеет, как черт. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | ну а че кто там интернешнл то забрал? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от zAd0v ну а че кто там интернешнл то забрал? бабан  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Лост сегодня дотку больше 24 часов стримил   Я на своей памяти больше 6-8 часов подряд и не играл никогда  Просто надоедало обычно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Alex Eko Лост сегодня дотку больше 24 часов стримил   Я на своей памяти больше 6-8 часов подряд и не играл никогда  Просто надоедало обычно. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | блять, ебаная дота, ебаный раки, сранный ммр  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Нави убрали Куро, Пуппея оставили. Пиздец 
На следующем инте и в топ8 не попадут, с этим горе-капитаном. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | если хотят снова взлететь то нужно кикать Хвиста 
но брать на его место некого, поэтому всем похуй  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Паппи таки кикнули. Интересно кто будет новыми саппортами Навей. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Bad Apple Паппи таки кикнули. Интересно кто будет новыми саппортами Навей. давно уже было известно что -пупей -куро
+ванскор +фнг
просто нове сайт продвигают на посещения и просмотры и делают анонсы по очереди, так же как и в прошлом году | | | | ясно
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | ФНГ. Ванскор. Вместо Пуппея и Куро. Это диагноз.
Вообще в самые низа скатятся. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike ФНГ. Ванскор. Вместо Пуппея и Куро. Это диагноз.
Вообще в самые низа скатятся. Отсутствие языкового барьера вот что главное. Возможно именно это и поможет выйти команде на новый уровень. | | | |
данил даунил
фнг пидорас
ванскор хуесос
хвост чемпион вселенной по хартстоуну
дрим тим  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ванька артстайл ща за какую команду будет катать? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни ванька артстайл ща за какую команду будет катать? он уже с месяц в релаксах | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от считаю ттд -Цитата от Бакс Банни ванька артстайл ща за какую команду будет катать? он уже с месяц в релаксах А, ща, вот нашел с дредом -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  только куроки и пупея знаю
а вообще пгг лучший  |
Последний раз редактировалось Ушел навсегда, 27 августа 2014 в 20:15.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  за место флая эру бы  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от считаю ттд -Цитата от Бакс Банни ванька артстайл ща за какую команду будет катать? он уже с месяц в релаксах А, ща, вот нашел с дредом -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  только куроки и пупея знаю
а вообще пгг лучший  Нотейл и Флай - бывшие саппорты Фнатик, с4 - бывший мидер Альянсов же.
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас. -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  за место флая эру бы  Тоже не особо вкуриваю, для чего им флай.
У Эры ж траблы там какие-то со здоровьем были, мне кажется паренёк перерыв возьмет пока что, отдохнет от проф. дотки.
Хотя и правда неплохо б смотрелся тут. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни -Цитата от считаю ттд
он уже с месяц в релаксах А, ща, вот нашел с дредом -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
а вообще пгг лучший  Нотейл и Флай - бывшие саппорты Фнатик, с4 - бывший мидер Альянсов же.
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас. бля, с4 же взял первое место в одиночке на этом интернешнл, вроде, я и забыл  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  Крутой состав. 4 суппорта и 1 мидер  Интересно кто на каких ролях будет. Хотелось бы керри нотейла на мипо увидеть.
Через часик узнаем вообщем 
Главное, чтобы пуппей не на пике был и все ок будет. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бакс Банни -Цитата от считаю ттд
он уже с месяц в релаксах А, ща, вот нашел с дредом -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
А Володя пгг уже и на про игрока то не тянет сейчас. -Цитата от Skyler -Цитата от My Dear Horror Состав Team Secret: - Clement 'Puppey' Ivanov - Kuro 'KuroKy' Salehi Tahasomi - Johan 'BigDaddy' Sundstein - Gustav 's4' Magnusson - Tal 'Fly' Aizik
Взлетят ли? Это хуй его знает. Но состав интересный как минимум.  за место флая эру бы  Тоже не особо вкуриваю, для чего им флай.
У Эры ж траблы там какие-то со здоровьем были, мне кажется паренёк перерыв возьмет пока что, отдохнет от проф. дотки.
Хотя и правда неплохо б смотрелся тут. ну он первый из фнатик ливнул, и потом в интервью писал, мол с карьерой пока не закончил, и не прочь поиграть ещё, так что хуй его знает.
Я вообще за тимтинкер с пятого класса и ниипёт  | | | | |