активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Spike -Цитата от loko-roma те два мува хвоста, в прошлом финале, где он под вышкой мансил, стоят больше, чем весь этот инт, по-моему Да. И где его пришли пятеро забирать, а он на алхиме бкб прожал и им ебла поломал всем.
Короче хуйня финал. Хуйня китайская дота. Саллоладдер реально интереснее будет. система ещё ебучая какая-то была, хуй разберёшься в ней. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от loko-roma те два мува хвоста, в прошлом финале, где он под вышкой мансил, стоят больше, чем весь этот инт, по-моему Да. И где его пришли пятеро забирать, а он на алхиме бкб прожал и им ебла поломал всем.
Короче хуйня финал. Хуйня китайская дота. Саллоладдер реально интереснее будет. это же вроде в самом начале игры было, минуте на 5, откуда там бкб. или я не о том
причем тут китайская или не китайская дота, сейчас все так играют. мета дотки хуле | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт это же вроде в самом начале игры было, минуте на 5, откуда там бкб. или я не о том
причем тут китайская или не китайская дота, сейчас все так играют. мета дотки хуле Как может алхим на пятой минуте пятерым пизды дать? Наверное не про то ты. Там вроде минута 18 была, на миде его поймали. На пятой он просто вокруг тавера бегал и дабл килл сделал.
Китайская дота всегда хуй пойми какая скучная была, а именно этот финал - скучнейшее говно. Из 4 игр - максимум 3-4 таких пиздатых момента наберется. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | да я про тот момент где его с виспом ганкали а он в лесу бегал в начале игры
лучший финал был бы ег - с9 | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от loko-roma -Цитата от Spike -Цитата от loko-roma те два мува хвоста, в прошлом финале, где он под вышкой мансил, стоят больше, чем весь этот инт, по-моему Да. И где его пришли пятеро забирать, а он на алхиме бкб прожал и им ебла поломал всем.
Короче хуйня финал. Хуйня китайская дота. Саллоладдер реально интереснее будет. система ещё ебучая какая-то была, хуй разберёшься в ней. вот блять плюсану. я хуй проссал воще по началу да и в целом какой-то короткий чемп получился. не успел опомниться - он уже закончился нахой | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | странно видеть даунилку не кривляющимся на камеру | | | | ясно
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от считаю ттд да я про тот момент где его с виспом ганкали а он в лесу бегал в начале игры
лучший финал был бы ег - с9 Хвост на Алхиме в изи лейне стоял, куро на рубике где-то шлялся, а Алики в харду триплой цк цмка висп пришли, ты про этот момент? ) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Skyler Хвост на Алхиме в изи лейне стоял, куро на рубике где-то шлялся, а Алики в харду триплой цк цмка висп пришли, ты про этот момент? ) Потом он начал вокруг тавера скакать и дабл килл получился, не? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Skyler Хвост на Алхиме в изи лейне стоял, куро на рубике где-то шлялся, а Алики в харду триплой цк цмка висп пришли, ты про этот момент? ) Потом он начал вокруг тавера скакать и дабл килл получился, не? ага -Цитата от считаю ттд а в это время энигма фармит леса, рубик хер знает где шляется, бетрайдер стоит в соло против фуриона, а мейн керри терпит в изи лейне | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko поэтому я смотрел на рустриме только студию аналитики
з.ы. ебать, целых 1,5 норм момента на весь мувик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | неужто соло внатуре такой востребованный игрок, как вилон говорит. чёто хуй знает. | | | | активный пользователь
Чуваки, а покидайте еще таких вот моментов, а то я эти интернешеналы вообще не смотрю -Цитата от loko-roma неужто соло внатуре такой востребованный игрок, как вилон говорит. чёто хуй знает. хз, но Вилат, Соло и Дреад - это, по-моему, единственные дотеры, которые умеют разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от считаю ттд нихуя себе.
Чуваки, а покидайте еще таких вот моментов, а то я эти интернешеналы вообще не смотрю -Цитата от loko-roma неужто соло внатуре такой востребованный игрок, как вилон говорит. чёто хуй знает. хз, но Вилат, Соло и Дреад - это, по-моему, единственные дотеры, которые умеют разговаривать вилат же не дотер нихуя. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от считаю ттд нихуя себе.
Чуваки, а покидайте еще таких вот моментов, а то я эти интернешеналы вообще не смотрю -Цитата от loko-roma неужто соло внатуре такой востребованный игрок, как вилон говорит. чёто хуй знает. хз, но Вилат, Соло и Дреад - это, по-моему, единственные дотеры, которые умеют разговаривать ХИЛИМСЯ, ЖИВЁМ, БЛЯДЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Skyler -Цитата от Коламбус -Цитата от считаю ттд нихуя себе.
Чуваки, а покидайте еще таких вот моментов, а то я эти интернешеналы вообще не смотрю -Цитата от loko-roma неужто соло внатуре такой востребованный игрок, как вилон говорит. чёто хуй знает. хз, но Вилат, Соло и Дреад - это, по-моему, единственные дотеры, которые умеют разговаривать ХИЛИМСЯ, ЖИВЁМ, БЛЯДЬ! ну, блин, чувак, это все видели |
Последний раз редактировалось Коламбус, 30 июля 2014 в 15:18.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Skyler -Цитата от Коламбус
нихуя себе.
Чуваки, а покидайте еще таких вот моментов, а то я эти интернешеналы вообще не смотрю
хз, но Вилат, Соло и Дреад - это, по-моему, единственные дотеры, которые умеют разговаривать ХИЛИМСЯ, ЖИВЁМ, БЛЯДЬ! ну, блин, чувак, это все видели ты про Дануила, или про Алика?, | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | седня у всех траблы с серваками? или мы избранные? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | MYM двоих выпиздил и Babyknight'а взяли. Посмотрим, что сможет показать. На Япетса тоже большие надежды возлагали, но не видно и не слышно даже. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Grju седня у всех траблы с серваками? или мы избранные? да нормуль вроде всё | | | | Слава Украине!
так чисто на релаксе, стучите в личку | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ебаные задроты,хоть бы реально смешное выкидывали | | | | |