Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Alex Eko Изи мани на каком сайте ставку делал? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от We Will Fade Out -Цитата от Alex Eko Изи мани на каком сайте ставку делал? на betcity http://www.betsbc.com
На всем известном егэйминге коэффициенты обычно слишком невыгодные. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Alex Eko -Цитата от We Will Fade Out -Цитата от Alex Eko Изи мани на каком сайте ставку делал? на betcity http://www.betsbc.com
На всем известном егэйминге коэффициенты обычно слишком невыгодные. а чё в киберспорте только старкрафт вижу? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от We Will Fade Out -Цитата от Alex Eko -Цитата от We Will Fade Out
на каком сайте ставку делал? на betcity http://www.betsbc.com
На всем известном егэйминге коэффициенты обычно слишком невыгодные. а чё в киберспорте только старкрафт вижу? Как закончится игра Емпайр - EG возможно появится ставка на финальный матч старладдера. А так обычно на доту днем после обеда список игр выводится. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Добавлено через 4 часа 20 минут 7 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт я абсолютно про всех Каспер нормальный вроде Инмейт еще иногда с ними бывает, тоже адекватный кастер. А остальные уебаны, полностью согласен. Как и Маелшторм из ВП. Типичный сокаст Каспера и Вилата - - ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ** | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да вы что ебанулись русских кастеров слушать? там же рак мозга можно заиметь после 5 минут просмотра -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт я абсолютно про всех Каспер нормальный вроде Инмейт еще иногда с ними бывает, тоже адекватный кастер. А остальные уебаны, полностью согласен. Как и Маелшторм из ВП. сейчас в меня полетят гнилые помидоры, но вполне годно комментируют лост и версута в одной связке - хоть один и просто долбоёб, а другой какой-то ебанутый, там хоть налёт адекватности есть. иногда даже умные мысли толкают по поводу пиков/лейнинга/стратегий - видимо Лост даже на хачуту норм влияет. типичная же вилатокасперская оналитика: "у команды 1 на 2 кэрри больше, чем у команды 2 - значит у них сильней лейт" (с)
ещё более-менее норм типок Пинги ,который коментит только D2L, но он иногда бывает невыносимо скучным и унылым, потому что комментит в одного. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт Типичный сокаст Каспера и Вилата - - ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ** Тебе надо стримить, бротан. Я бы смотрел, серьезно -Цитата от eleftheria да вы что ебанулись русских кастеров слушать? там же рак мозга можно заиметь после 5 минут просмотра Из двух зол - выбирают лучшее. Или как оно там было. Я смотрю игру и сам могу прикинуть по поводу пиков, стратегии и прочей хуеты. Нахуя мне диванная аналитика ебанутого Версуты нужна? Я уж лучше над далбоебизмом вилатокаспера поржу. Гораздо печальнее, когда на фоне картинки какой-то уебан пытается рассуждать, причем очень уныло.
Инмейт, повторюсь, нормально на мой взгляд комментит. Он и шутит иногда сносно очень, и рассуждает тоже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Нахуя мне диванная аналитика ебанутого Версуты нужна? так в том-то и прикол, что версута в соло и версута коментирующий с лостом - это 2 совершенно разных персонажа хотя я сам его долбоёбом ещё тем считаю -Цитата от Spike Инмейт, повторюсь, нормально на мой взгляд комментит. Он и шутит иногда сносно очень, и рассуждает тоже. инмейт в своё време рвал на себе рубаху, что 2 самых безполезных героя в доте - визаж и клокверк(когда ещё коги действовали на бкб). после этого воще его не воспринимаю всерьез. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria так в том-то и прикол, что версута в соло и версута коментирующий с лостом - это 2 совершенно разных персонажа хотя я сам его долбоёбом ещё тем считаю Не считаю критичным именно моменты с разборкой пиков, стратегий. Ну вот что Версута, даже пусть и с Лостом, могут рассказать? Как бы они пикнули? Нахуя оно нужно? Пусть лучше уж на фоне ебанашки кривляются.
Вообще я внимательно слушал только один раз стрим, там с Каспером и Вилатом Пуппей разбирал пики и стратегию. Вот там пиздец че было, он вообще все наперед предсказывал. И не нудно, а заебись прям так -Цитата от Spike инмейт в своё време рвал на себе рубаху, что 2 самых безполезных героя в доте - визаж и клокверк(когда ещё коги действовали на бкб). после этого воще его не воспринимаю всерьез. Я с ним не очень много стримов смотрел, так-то может и хуйню несет голимую Адмировский бы с удовольствием глянул стрим, хотя щас вообще хуй знает где он. Там, мне кажется, реально поржать можно было. Реально на голову ебанутый, всякую хуйню несет. Но получается смешно
Вот такое короче прочитал: - На известном ресурсе Reddit.Com один из переводчиков игры Dota 2 поделился подробностями следующего обновления. Список изменений:
Новый герой Oracle
Новые режимы, созданные игроками можно будет добавить в Мастерскую Dota 2
Игроки смогут скачивать любой новый режим игры из Мастерской Dota 2
Новый тип лобби, куда смогут войти только те игроки, у которых скачан и установлен пользовательский режим игры из Мастерской
Новый регион Дубай
Новые советы, касаемые способностей героев
Телепорт можно будет прервать ТОЛЬКО командой Stop
Новая вкладка на главной панели/панели лобби для пользовательских режимов
Разбивка лиг по типу (Любительская, Профессиональная, Премиум) и региону (США, Европа, Россия и т.п.)
Разбивка моделей героев: Venomancer и Timbersaw. Подготовка героев для Мастерской Dota 2
Коллекционный значок Nature's Prophet
Новые наборы предметов
Вымпел команды Cloud 9 HyperX. Вероятно, эта команда будет приглашена на турнир The International 4
Предметы для владельцев компендиума DreamLeague Про телепорт и стоп чет не очень понятно пока. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Spike Про телепорт и стоп чет не очень понятно пока. А по-моему всё понятно. Теперь не сможешь сбить себе телепорт, слишком рано указав направление движения | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sm1l3y А по-моему всё понятно. Теперь не сможешь сбить себе телепорт, слишком рано указав направление движения Не, ну тут понятно, что от этого и делалось. Я насчет скиллов думаю, может там тоже сначала СТОП надо, потом скилл | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | мне тут на 57 минуте парень предложил меку купить,говорит найсовый артефакт.это вообще законно? | | | | Антошка
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple Репир на 500 RMM | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Серьезный конкурент для Лег Мц | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | 800 мб патч в тест заехал http://www.dota2.com/springcleaning
айсфрог снова упоролся нормально,взять хоть это
Lich
Frost Armor can now be cast on buildings
Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limit | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт 800 мб патч в тест заехал http://www.dota2.com/springcleaning
Lich
Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limit Прочитал полный чейнджлог - Фрог явно что-то курит.
Ну а если серьезно, то видно что упор все больше идет на про сцену. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт 800 мб патч в тест заехал http://www.dota2.com/springcleaning
Lich
Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limit Прочитал полный чейнджлог - Фрог явно что-то курит.
Ну а если серьезно, то видно что упор все больше идет на про сцену. У айсфрога последние пару лет он всегда только на нее и шел | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Дефолт 800 мб патч в тест заехал http://www.dota2.com/springcleaning
Lich
Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limit и хули тут такого?
раньше кинул чайник - враг прожал бкб и кроме как с первого скила замедлить и нанести немного дамага ты команде полезен не будешь
теперь то хоть немного пополезнее будет | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от Дефолт 800 мб патч в тест заехал http://www.dota2.com/springcleaning
Lich
Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limit и хули тут такого?
раньше кинул чайник - враг прожал бкб и кроме как с первого скила замедлить и нанести немного дамага ты команде полезен не будешь
теперь то хоть немного пополезнее будет да не будет он полезнее толком,как всегда 3-4 раза попрыгает и заивейдят,армор на товера по жестче будет.
дело в самих изменениях - что в голове у айсфрога я хз,делает из доты аркаду для казуалов,микрофишечки различные фиксятся.(теперь вот например фиссурой отвести нельзя)
press x to win | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Грех было не поставить при таком кэфе Некстов походу буки вообще не уважают. Помню при кф2.7 ставил на них пару недель назад. Там тоже изи мани были против нулевых виртус про. Добавлено через 3 часа 22 минуты 50 секунд Анонсирован 4й International http://www.dota2.com/international/announcement/ | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вышло обновление (6.81 патч) и анонс The International 4
Пруф: http://www.dota2.com/international/announcement/
Ньюби получили инвайт, не ожидал. Думал квалы проходить будут. Команда то относительно новая, хоть и с именитыми игроками. -Цитата от Alex Eko опередил Добавлено через 9 минут 22 секунды В европейской квалификации думаю победят либо Роксы либо Собаки. Дредуха и КО еще может выстрелить, но чет мне не верится. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ебать там команды на квалах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт ебать там команды на квалах финал интернешенела - awere vs. DK, хакон против муши | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт комментаторы салоладдера отвратные хуесосы Если ты про вальта, факера и лоста - то это пиздец вообще. "Эээм... Ну вот. Да. Нуууу... Как-то так. Эм короче. Хаха". Такое ощущение, что валет первый раз в жизни камеру видит. -Цитата от зулусик просто вангуюю, что китайцы салоладер возьмут третье-четвертое место ЕГ или навям. остальные воще отсекаются А по-моему наоборот. ЕГ фавориты, как не крути. Но если НаВи и Алики поднажмут - то может получится очень неплохое месиво в финале и китайцам достанутся 3-6 места. ЕГ фаворы ? Я думал, что ДК.
Кто-нибудь знает, почему фир не играл с ЕГ на старладдере ? | | | | |