Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ну тогда в ру озвучке нужно вставить фразы про секс с мамками, раков ебанных и прочие прелести ру паба | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | бывают же действительно плохие люди морально в этой стране,начал играть на серверах рашки из-за пинга...инвокер,украл у меня гем - не отдал ,спиздил аегис,подложив во время макрухи роши две ветки в пустые яйчеки мне прям конченный твари,противно аж...а так поугарал на урсе вот | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Spike -Цитата от серёжа елов всегда в тиме хоть один да ракал будет какойнить Это в лучшем случае. Недавно играл с 3мя баранами, они в стаке были - вр, ам и войд, так вот ам и вр войда зарепортили, за то что он купол проебал и на хук сам попался сразу хуйня у нас пудж по нулям бегал, вот недавно отыграли, 0 11 1 как так пиздец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Абузы годня конченные какие то... С этими ливами... Просто трое ливают в начале и двое не могут выбить урона даже на 50 монеток. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Выиграл недавно рейтенговую игру на рашке. Мидовый сф против пуджа 0/7 (!!!) на четвертой (!!!!!!!) минуте, энигма прячет мой тапок в лесу, потому что мол я его потащил когда она соул ринг досбирала и умерла из-за того, что у нее его не было. Как можно было выиграть? Да легко, один из их четырех керри расплакался, что ему не дают фарм и начал бегать сливаться по кд. Русский паб по всей красе. Рейтинговая игра. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Animal Courier Абузы годня конченные какие то... С этими ливами... Просто трое ливают в начале и двое не могут выбить урона даже на 50 монеток. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Выиграл недавно рейтенговую игру на рашке. Мидовый сф против пуджа 0/7 (!!!) на четвертой (!!!!!!!) минуте, энигма прячет мой тапок в лесу, потому что мол я его потащил когда она соул ринг досбирала и умерла из-за того, что у нее его не было. Как можно было выиграть? Да легко, один из их четырех керри расплакался, что ему не дают фарм и начал бегать сливаться по кд. Русский паб по всей красе. Рейтинговая игра. Го как вчера помучаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Animal Courier Абузы годня конченные какие то... С этими ливами... Просто трое ливают в начале и двое не могут выбить урона даже на 50 монеток. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Выиграл недавно рейтенговую игру на рашке. Мидовый сф против пуджа 0/7 (!!!) на четвертой (!!!!!!!) минуте, энигма прячет мой тапок в лесу, потому что мол я его потащил когда она соул ринг досбирала и умерла из-за того, что у нее его не было. Как можно было выиграть? Да легко, один из их четырех керри расплакался, что ему не дают фарм и начал бегать сливаться по кд. Русский паб по всей красе. Рейтинговая игра. там в стиле дисконекта через консоль вроде
в идеале там нанести лям или 6 лямов урона и ливнуть пару раз так и норм будет зеленых | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | ну и мразь же я Сижу с двух аккоов, на одном в дотку играю, на втором ищу годня и ливаю. Изи рарс. Гореть мне в аду. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Открывал сундучки за 250, открыл 60 штук, а сейчас мификалы в топ сундуки вернули, обидненько. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Animal Courier ну и мразь же я Сижу с двух аккоов, на одном в дотку играю, на втором ищу годня и ливаю. Изи рарс. Гореть мне в аду. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Открывал сундучки за 250, открыл 60 штук, а сейчас мификалы в топ сундуки вернули, обидненько. А чё за прикол с этими ливами? Какой с этого профит можно заиметь? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier ну и мразь же я Сижу с двух аккоов, на одном в дотку играю, на втором ищу годня и ливаю. Изи рарс. Гореть мне в аду. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Открывал сундучки за 250, открыл 60 штук, а сейчас мификалы в топ сундуки вернули, обидненько. А чё за прикол с этими ливами? Какой с этого профит можно заиметь? соль не пропадает, а монеты дают
а еще лп дают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Animal Courier -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier ну и мразь же я Сижу с двух аккоов, на одном в дотку играю, на втором ищу годня и ливаю. Изи рарс. Гореть мне в аду. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Открывал сундучки за 250, открыл 60 штук, а сейчас мификалы в топ сундуки вернули, обидненько. А чё за прикол с этими ливами? Какой с этого профит можно заиметь? соль не пропадает, а монеты дают
а еще лп дают Много монет капает? Может и себе замутить, но потом заебусь полгода отмывать карму | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier -Цитата от eleftheria А чё за прикол с этими ливами? Какой с этого профит можно заиметь? соль не пропадает, а монеты дают
а еще лп дают Много монет капает? Может и себе замутить, но потом заебусь полгода отмывать карму вчера под конец дня в пати было уже по 2-3 таких умника и никто просто не набивал монеты. А так дохуища. Больше чем если бы я чесно бил годню 10кк каждй раз. Но все, конечно, зависило, от тех ребят, кто оставался. Некоторые по 2.5к набивали, некоторые по 500. Я с лп уже откатал 11 матчей с ботами, а оно не кончается . Прияем в консоли было написано 5 матчей. Меня походу и в игре с ботами репортят, за то, что я афк стою))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | наабузил блять
попал на стак в 4 человека и те пидары синхронно ливнули как только годень появился
ну хоть 10к жетонов заимел из 6,6к соли Добавлено через 3 минуты 17 секунд одна хуита выпала | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Три Даллара бывают же действительно плохие люди морально в этой стране,начал играть на серверах рашки из-за пинга...инвокер,украл у меня гем - не отдал ,спиздил аегис,подложив во время макрухи роши две ветки в пустые яйчеки мне прям конченный твари,противно аж...а так поугарал на урсе вот Русские сервера только для самых морально сильных пацанов Сам бы наверное с удовольствием играл на других сервах, но пинг там у меня сильно зашкаливает.
Поиграл еще немного в Годня. Понакупал потом сундуков за 250. Выпало 2 рарки | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier Меня походу и в игре с ботами репортят, за то, что я афк стою))) Нет, афкать нельзя Надо именно играть, тогда ЛП снимется. -Цитата от серёжа елов хуйня у нас пудж по нулям бегал, вот недавно отыграли, 0 11 1 как так пиздец Ну, тогда ты меня поймешь. Уебок качался через 1-3, Антоха пиздец ржал с него. Проебал мид в ноль и собрал пайп на 30+ минуте, я вообще в шоке как он умудрился 2 раза убить. Но хуком он ни разу не попал, это точно. И раста, дружок его, такой же мудак. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от eleftheria наабузил блять
попал на стак в 4 человека и те пидары синхронно ливнули как только годень появился
ну хоть 10к жетонов заимел из 6,6к соли Добавлено через 3 минуты 17 секунд одна хуита выпала лук заебись, считается. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria наабузил блять
ну хоть 10к жетонов заимел из 6,6к соли Добавлено через 3 минуты 17 секунд одна хуита выпала Так ты умеешь шмотки абузить? А хули меня на выходных не научил, Коэн? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Spike -Цитата от Animal Courier Меня походу и в игре с ботами репортят, за то, что я афк стою))) Нет, афкать нельзя Надо именно играть, тогда ЛП снимется. -Цитата от серёжа елов хуйня у нас пудж по нулям бегал, вот недавно отыграли, 0 11 1 как так пиздец Ну, тогда ты меня поймешь. Уебок качался через 1-3, Антоха пиздец ржал с него. Проебал мид в ноль и собрал пайп на 30+ минуте, я вообще в шоке как он умудрился 2 раза убить. Но хуком он ни разу не попал, это точно. И раста, дружок его, такой же мудак. дададада особенно хуки от бога | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от eleftheria наабузил блять
ну хоть 10к жетонов заимел из 6,6к соли Добавлено через 3 минуты 17 секунд одна хуита выпала Так ты умеешь шмотки абузить? А хули меня на выходных не научил, Коэн? ты эту тему почитай - энимал курьер там выше на этой странице раскидал как нужно абузить. но я сделал немного по другому - у меня было соли на 2 битвы за 2,5. я как бы ждал пока кто-то первый ливнёт и съебывал вслед за ним, но 2 раза таки проебался - 1) после переустановки винды консоль забыл запустить и не вышло быстро ливнуть; 2) когда со мной пати в 4 рыла ливнуло синхронно - надо бы на олимпиаде замутить идсциплину СИНХРОННЫЙ лив с дотки. оин бы Россию-матушку точно не опозорили Добавлено через 5 минут 31 секунду и к тому же, сам я ливнул только раз - поэтому только 5 матчей в ЛП надо сыграть. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от eleftheria наабузил блять
ну хоть 10к жетонов заимел из 6,6к соли Добавлено через 3 минуты 17 секунд одна хуита выпала Так ты умеешь шмотки абузить? А хули меня на выходных не научил, Коэн? ты эту тему почитай - энимал курьер там выше на этой странице раскидал как нужно абузить. но я сделал немного по другому - у меня было соли на 2 битвы за 2,5. я как бы ждал пока кто-то первый ливнёт и съебывал вслед за ним, но 2 раза таки проебался - 1) после переустановки винды консоль забыл запустить и не вышло быстро ливнуть; 2) когда со мной пати в 4 рыла ливнуло синхронно - надо бы на олимпиаде замутить идсциплину СИНХРОННЫЙ лив с дотки. оин бы Россию-матушку точно не опозорили Добавлено через 5 минут 31 секунду и к тому же, сам я ливнул только раз - поэтому только 5 матчей в ЛП надо сыграть. Да я прочитал - забыл. Надо попробовать будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от eleftheria -Цитата от sweet home Alabama
Так ты умеешь шмотки абузить? А хули меня на выходных не научил, Коэн? ты эту тему почитай - энимал курьер там выше на этой странице раскидал как нужно абузить. но я сделал немного по другому - у меня было соли на 2 битвы за 2,5. я как бы ждал пока кто-то первый ливнёт и съебывал вслед за ним, но 2 раза таки проебался - 1) после переустановки винды консоль забыл запустить и не вышло быстро ливнуть; 2) когда со мной пати в 4 рыла ливнуло синхронно - надо бы на олимпиаде замутить идсциплину СИНХРОННЫЙ лив с дотки. оин бы Россию-матушку точно не опозорили Добавлено через 5 минут 31 секунду и к тому же, сам я ливнул только раз - поэтому только 5 матчей в ЛП надо сыграть. Да я прочитал - забыл. Надо попробовать будет через 2 дня будем хасол мутить пока соль набивай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Версута же такой никакой, нахуй он стримит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | че пасаны ранкед кто гоняет? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Муравей_й Версута же такой никакой, нахуй он стримит Нормальный он кастер. Послушай Милу из Виртус Про http://www.twitch.tv/mila_alieva/profile | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | У Володиной команды в вк паблике в аудизаписях все хиты LegMc походу | | | | |